Места для выгула собак в Смоленске

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем gomes13, 2 июл 2011.

1. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бигля в городе не видела ни разу,Доберманы есть-на двоих мужик регулярно по зиме в Реадовке на лыжах рассекает.В центре без проблем можно погулять только за крепостной стеной и то если местные шавки не пристанут,а так официальных мест для выгула собак нет.Поэтому с крупной собакой возможны прогулки только на поводке-для собственной безопасности и отсутствия нервотрёпки.Про цены на ОКД лучше узнавать в клубах "Аристократ","авангард":) (4812) 40-13-22, 323-103.) и т.д. вот нашла телефончик заводчицы доберманов на просторах инета-возможно ещё работает.
    Контакты:izsmolgrada@mail.ru
    Тел. в г. Смоленске
    +7 (4812) 44-71-88
    +7 903-890-5668Заводчик:Мишина Наталья...
  2. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Вот кстати адекватная точка зрения...без фанатизма, господа, без фанатизма...
  3. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык не найти бумажных пакетов. Хотя вру, один раз видела. Так там один маленький пакетик 6 рублей стоил :shok:
  4. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я за ОКД в группе платила 5 тысяч за 3,5 месяца занятий, по два занятия в неделю.
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, я далеко не фанат собак и их у меня нет. А то ополчилась :)
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Хотя и пишу мимо сабжа, но может не с совочком и пакетиком ходить, а с небольшой лопаткой, вырыл ямку и закопал выделенное псом??
  7. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    на так называемых газонах ямку не выроешь - корни мешать будут))))
    а вообще в Питере наблюдала такую картину. не в спальных районах там оч мало места, где есть что-то типа газонов, песка и так далее. выйдя из каменного мешка очередного дворика, хозяин с собакой подходит к небольшого размера огороженной низкой оградкой территории (типа газона). собака прыгает туда (ну или хозяин ее туда переставит) и делает свои дела. тут же, рядом с этим газоном, стоит аппарат с бесплатными пакетами для уборки собачьих отходов. и тут же урна. по крайней мере в районе улицы Маяковского лично видела, как человек пять так выгуляли своих собак. Потом просто ушла домой.
    Про налоги.. смех один. Правильно говорили - если я не люблю детей и их у меня нет - нафига с моих налогов платить за детские сады, за школы (я про строительство). если меня обокрали, то почему я должна обеспечивать содержание того самого вора в турме? да и количество чиновников меня не радует - стока моих денешков на них уходит... Суть не в том, на что - суть в том, что с наших налогов одному нужно одно, второму другое. и потому не будем считать, на кого больше копеек наших пошло. вдруг вот ваши дети вырастут и жить не смогут без собак?))))))
    Алкашей реально больше чем собачников - и писают и какают они в наших подъездах, лифтах, пьют в песочницах. молодежь вот на территории детсадиков ночью секасом занимаются, с утра воспитатели перед приемом детишек очищают беседки.
    как итог - будьте человечнее, товарищи. не мерьте всех одной линейкой
    чмок вам всем
    :give_rose:
  8. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    nika_antonova, у меня окончательно сложилось мнение, что большинство эгоисты)
  9. gomes13
    Оффлайн

gomes13 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что касается совков и всяких причендалов, я наблюдаю за своей собакой...она никогда не нагадит там, где гуляет. бегает. играет с другими собаками....всегда отбежит туда, где не ходят люди и ее не заметно)))...а вот человек идет и кидает мусор там, где и идет...в подъезде это сплошь и рядом...и поверьте, воняет это хуже, чем собачие какашки. :baba:
  10. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Пора заниматься оптовыми поставками в Смоленск бумажных пакетиков для собачьих какашек :mellow:
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сколько просили?
  12. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    60 :shok:
  13. katusha
    Оффлайн

katusha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    gomes13, вы в каком районе Нормандии-Неман живете??
    я живу недалеко от Нормандии-Неман и есть одна хорошая площадка, выгуливаю там собаку каждый день. Дети там не бегают, благо рядом аж 4 детских площадки, разве что иногда ребята приходят на турниках заниматься ну или малолетки пиво пьют. Конфликтов ни с кем не было.
  14. katusha
    Оффлайн

katusha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы не против убирать, если бы у меня рядом была б урна, ибо с собачьими экскрементами я в поисках урны ходить не хочу. Я слежу за тем, чтобы моя собака делала свои дела там, где никто практически не ходит. А глядя на количество валяющихся вокруг пивных бутылок тем более не вижу смысла убирать. Чище все равно не станет.
  15. gomes13
    Оффлайн

gomes13 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в районе 2 дома.
    а где вы гуляете???
  16. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Так это ваша собака срет на спортивной площадке?
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Sterh, вляпался? :pleasantry:
  18. katusha
    Оффлайн

katusha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    gomes13, я выгуливаю чаще всего собаку на площадке возле дома, от вас это будет в принципе недалеко, около дома 4а по академика Петрова. Спокойно там отпускаю собаку с поводка.
    Еще есть площадка на перекрестке Нормандии-Неман и академика Петрова.
  19. katusha
    Оффлайн

katusha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sterh, вы о какой площадке говорите?

Поделиться этой страницей