Места для выгула собак в Смоленске

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем gomes13, 2 июл 2011.

1. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Вот представь, сбила ты на машине человека насмерть. Тебе суд за это оглашает приговор два года колонии-поселения, но при этом в связи с тем что граждане не хотят содержать за свой счет исправительные учреждения данная мера заменяется на смертную казнь (тело просто выбрасывается на свалку).
  2. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Будем зоологический подфорум заводить? :hi:
  3. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    И про культуру поведения в целом согласен со Стерхом и Бендером.Вы что, думаете, что на площадке для выгула собакам можно срать и при этом убирать за ними не надо будет?Серьезно?Вы где это видели?В Европе человек идя гулять с собакой берет пакетик и совочек, даже если идет в специально отведенное место
  4. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Вот представь, что сбитого человека привезли в больницу и не смогли его спасти потому что не было необходимых медикаментов. Медикаментов не было, потому что деньги предназначенные на эти медикаменты пошли на содержание людей сидящих в тюрьме за сбитых пешеходов.
  5. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, а может они ушли на собачьи площадки?
  6. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Мы думаем что сначала надо дать собачатникам площадки, а потом уже размышлять о вечности.
  7. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Sterh, можно попрошу тебя не писать всякий бред?
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    На собачьи площадки деньги не нужны. Я об этом выше уже писал. Более того, собачьих площадок до сих пор нет, поэтому деньги у нас на них сейчас уходить никак не могут - все уходит именно на заключенных.
  9. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, Просто при условии, что собачатники будут убирать за своими животными(это делать всяко придется, что с площадками, что нет, и размышлять тут нечего) площадки ведь могут и вовсе не понадобится
  10. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, бред это вы с Вованом пишите. Ни одна страна в мире не обходиться без пенитенциарной системы. Тут две крайности, либо вообще не наказывать преступников, либо сразу казнить.
  11. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    есть только два варината: всех бездомных расстреливать (я про собак), а всех домашних - облажить налогом типа как на автомобиль. тогда и места для выгула появятся, и срать на улице разрешат.
  12. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Палыч прав! :good: Я того же мнения.
  13. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    По любому нужны. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Во дворах есть еще люди и дети, которые панически бояться собак. При выгулах на площадках можно избавиться и от постоянной ненависти к собачатникам.

По поводу уборки - когда все научатся убирать за собой, тогда, поверь мне, и собачатники будут гавно убирать. Просто видя кучу окурков, битых стекол, бумажек и прочей хрени - убирать собачье гавно никто не станет. И я лично не осуждаю собачатников за это. Гавно разлагается довольно быстро, а мусор лежит годами. Ну а по поводу гавна в песочницах и детских площадках - ну это просто нелюди такие. Они и без собак были бы нелюдями.
  14. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Ок. Для тебя и твоей собаки предоставлю свой участок земли около ипподрома. Будешь там псину свою выгуливать? Только говно убирай.
  15. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    гавно повсюду на самом деле
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    ну ты дал. все же идет по пути наименьшего сопротивления. Нет своих детей - пойду свожу псину в песочницу погадить. Есть дети - отведу под дерево.
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    вот поэтому я кошку 10 лет назад завел
  18. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Вот вот.Вот это вот "когда-тогда оно" меня веселит.Тут торговаться не надо.Если я на улице вчера бы наступил в бумажку, то ничего бы страшного не произошло.А поскольку я наступил в собачье гавно, лежащее прям посреди дороги, при учете что рядом хотя бы полоска травы это было неприятно. Это иди воняй, если не вытрешь об траву(протектор глубокий) приходи, снимай ботинок и его мой.Вот и весь негатив.Убирайте-и все будет ок.Водите собак в намордниках-и боятся их станут меньше.И не надо про срущих людей мне говорить.Люди срут(в прямом смысле этого слова) посреди асфальтированной дорожки всяко меньше
  19. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    О количестве и доступности мест для выгула собак уже писали. Кусочек земли метр на метр в другом городе площадкой не считается. Дай землю на Попова. Кстате идеально подходило поле около завода Диффузион, пока его не застроили полностью стоянками, депо и пр. Там вся Поповка гуляла: больших собак во дворах практически не было.

P.S.
    Для моей собаки уже нашлось место в поле, где, я уверен, она чувствует себя очень хорошо и спокойно.
  20. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Не торгуюсь я. Это решение проблемы такое, причем довольно простое и в тоже время весьма надежное на мой взгяд: дали площадки и запретили гулять и срать вне площадок. И все будут довольны в определенной степени.
  21. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Sterh, не впадай в крайности - тут про собак речь, а не про "куда идут налоги" и что бы было.
  22. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Но ведь бесплатно никто не будет делать площадки для выгула. Отсюда вывод - бабло пойдет с налогов. :unknw:
  23. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    ай.... пойду чай пить... чего с троллями общаться... они ж дальше своего носа не видят и не слышат никого :)
  24. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    bender, блин, народ, а на содержание чиновников своих денег не жалко? Если уже на то пошло? На ремонт дорог - котрые не ремонтируют? На фасады зданий - которые сделают в лучшем случае на сезон? НЕ?
  25. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    но вопрос серьезный,засрано все

Поделиться этой страницей