Дистрибьютор скорее всего не хочет иметь проблем с потребителями из-за степени безопасности данной косметики в домашнем уходе. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что профессиональная косметика - это отдельная категория, но отчего же та же Carita продается в открытом доступе, не боясь дискредитации?
xusober, Можно вопрос эээ странный. Вот смотрю я на дам после инъекций и понимаю что эффект от процедур, конечно, супер и все это целесообразно. Сама вот думаю сделать со временем. Но как жить эти пару дней, что проходят следы от инъекционных методов коррекции? На работе можно взять пару дней - не проблема, но не в вакууме же жить, может понадобиться куда-нибудь срочно выехать (а по закону подлости как раз это так и будет ). Как скрывать эдакую "жабью шкурку"?
У меня "шкурка" прошла часов за 12. Например, можно сделать так: в пятницу вечером к косметологу, сделать укольчики, напялить очки, сесть в машину\такси и домой. С утра, думаю, и следов не останется.
Доброго времени суток. Девочки подскажите, куда в Смоленске можно сходить на мезотерапию (живота) и не пожалеть об этом. Пишите в личку. Если есть у кого опыт пишите. Спасибо.