ara21, включи соображаловку, какого роуминга больше и снизив цены на какой будет меньше потерь... А поначалу, пока другие не прочухаются, можно минимизировать потери
Бывает и такое! Последнее время интернет в моём районе (Энергоинтитут) совсем никакой. На картинке интернет подключен и мегафон модем горит синим.
Большое спасибо за ответ. Звонил на неделе в службу поддержки, заявку передали техническим специалистам. Надеюсь, проблема будет решена.
:chort: первый раз приспичило очень воспользоваться мобильным переводом и он нифига не работает :chort: тп разводит руками мегафон в очередной раз уроды :chort: :chort:
Давно уже понятно, Тебя окружают сплошные уроды, один ты ОлЭнь До того, как в очередной раз приспичит, озаботься бумажкой заранее, чтоб не оБконфузиться :vava:
Печально что тебе смешно Я звонил в ТП, они меня перенаправили каким то не помню более крутым товарищам, которые сказали "Сбой сервиса, отвечающего за мобильные переводы. Попробуйте перезагрузить телефон и повторить попытку". Я заповторялся, результат у меня сохранился в виде смс. ТП говорит, что мобильный перевод осуществим только через этот сервис и они ни чем помочь сами не могут. Что это, не техническое поражение? Я выдумал? Тоже с инетом. Скриншотов в теме навалом. Смейся, раз больше крыть нечем. И да, я доказатель, я этим пользуюсь, кто еще если не я. Меня мало волнуют нюансы, мне важен результат.
Тарифы в последнее время не радуют, чем меньше платишь тем меньше скорость, я думаю для LTE будет аналогично...За 3 мбит/с скорости 1000 руб, я считаю дорого :vava: Если только по акции, но я думаю не все смогут сразу большую сумму внести при подключении
А ты хотел наоборот, чем дешевле, тем быстрее и больше? И чьи это тарифы тебя не радуют, а главное где, за других не радуешься?
Лично я хочу что бы хоть что то работало Но мегафон скатился и это факт ВНЕЗАПНО после 1.06.2011 я практически ничего не могу передать в интернет, картинка килобайт 200 загружается сюда, в контакт или любой другой хостинг раза в лучшем случае со второго.
Дык радио небезгранично. Даже 4G не гарантирует тебе комфортной работы в инете. Хотя уже и не за горами....
Не по слухам, а по ощущениям многое они рубят программно. Тот же шейпер на 64 кбс, который на не выработанном трафике включается в любое время суток в произвольном порядке. Куда тут упоминать 4G
Брехня это Иметь ёмкости, как их здесь называют, и не использовать? Зачем? Кому от этого прок? Для того, чтобы ощущения не подводили, полезно разобраться в проблеме, начав со своей стороны. Обзавестись, например, ещё одной сим, не безлимитной и сравнить Особенно это полезно, когда проблема возникла вдруг и повторяется регулярно. Сам порой нарываюсь на тормоза. Помогает отключение всех не нужных приложений. И на ютьюб грешу, подозреваю какие то хвосты после него остаются если не досмотрев один ролик переходишь к следующим
В 100500ый раз говорю: у меня сим с логином без всяких безлимитов установлена в телефоне (android). Все те же проблемы.
Рубят скорость на не выработанном трафике... Зачем? Кому это выгодно? Выгодно наоборот что бы ты быстрее израсходовал свой лимит и заплатил ещё. Шейпер? :good: На этом "шейпере" 12 областей северозапада и Питер сидят. Многие и многие тысячи абонентов одновременно Пропускная способность сотни Гигабит , если не террабиты Интересно там кому то халтурить на "избранных"...
Ну так дальше разбирайся. На помегабайтных тарифах вообще нет никакого смысла тебя обрезать. Это, надеюсь, понятно? Чем больше накачаешь, тем больше заплатишь С качеством сигнала, с телефоном со своим разберись. Помнится и с модемами у тебя проблемы были...значит дело не в бобине. Место, наверно, такое, сигнал плохой А для тебя единственного никто станцию не построит, ни 3 ни 5G
Мне не режут скорость. Проблема так же как и на ПК с модемом - стопор при загрузке \ передаче. Только прошу учесть, что это не Windows, а Android, и не хуевей. Когда проблема возникает на нескольких девайсах с разной ОС, это уже закономерность, а не совпадение. Качество сигнала такое сойдет?
- 79 dbm это не характеристика качества, а что такое asu 17 не знаю Скорее всего твой андроид кажет уровень пилотного сигнала, RSCP Более того, - 79 бывает почти под антенной бс. Я нахожусь в 300 метрах от бс, уровень - 87. Что то своё рисует твой андроид Ну, да ладно Наиболее значим показатель Ес/No, определяет отношение полезного сигнала к помехам. Есть целая куча показателей, определяющих качество. Из твоих рассказов напрашивается вывод- хреновое качество и 2 и 3G Может быть из-за помехи. Может быть уровень сигнала просто низкий, далеко до бс. Если так, то в 3G ты попалаешь в зону, подверженную "дыханию соты" В таком случае ты можешь остаться или совсем без сервиса или сеть будет работать с тобой на самой помехозащищённой, но низкоскоростной модуляции
Что то нагуглил Мне это мало что говорит У меня сейчас под рукой SE x8 и Samsung galaxy ace, они на разных версиях андройда, прошивки родные, кажут одну и ту же информацию в одном конкретном месте. Хреновое качество сигнала - да, это ты отжег. Учитывая что при переходе в 2G волшебным образом сторопы проходят. И на проблему стопоров уже давно жалуются в интернетах из разных городов. Вот хочешь подойду к 20 метрам от БС и сделаю скриншот? Будет это правда не ранее вторника.