Re: Безлимит от мегафона. Результат http://www.speedtest.net/result/641893094.png а вечером всё плохо, совсем плохо
Re: Безлимит от мегафона. Блин трафф разлетается привык сцуко к спутнику и SlonaAx'у, нужно его будет к мегафону прикрутить, иначе в трубу вылетишь
Re: Безлимит от мегафона. ну все понакупали момедов с 5 бесплатными гигами и юзают 3ж... НО нет худа без добра! если мы нагрузим все 3ж то едже разгрузится! щас сравнил и кое что прояснилось 3G EDGE не слишком ли большая для EDGE скорость в воскресенье в пол десятого вечера? а пинг и скорость аплоада зацените! лучше чем в 3G учитывая вечер :blum: так что все равно жить можно!
Re: Безлимит от мегафона. Пинг никуда не годится, особенно в UMTS, Ты бы ещё Сидней отпинговал Нагрузив 3G ты разгрузишь только радиоинтерфейс 2G. Дальше всё сливается в одну трубу и течёт к GGSN вместе. Изучи сземы построения сетей 2 и 3G
Re: Безлимит от мегафона. чо то я не понял как этот спидтест работает? показывает щас 260 килобит на прием, опера при скачивании показывает 3 килобайта что соотвествует 24 килобитам фтопку
Re: Безлимит от мегафона. Ты на статистику модемовской проги нажми и смотри график скорости загрузки. Спидтест, да завышает скорость. А опера, мобильная версия, та вообще не понять что показывает. Она же сначала на свой сервер закачивает, потом жмёт, потом тебе отдаёт. На коимпе - не знаю, не юзал, а на мобилке так. Сейчас похоже наступил пик просадок скорости, вызванный пиком ажиотажного спроса. Скоро или мегафон добавит канальчиков, или пик интереса спадёт, сменившись шквалом жалоб и стенаний "обманутых вкладчиков" в модемы и в 5000 метров, и скорость начнёт расти. Нифигасе подарок! 5 Гигов. При том, что метр может соить больше 6 рубликов, этоже больше 30 Круб.
Re: Безлимит от мегафона. Причем здесь мобильная опера вооще? На компе жмет только опера турбо в режиме турбо (щас она вроде просто дестяка) в остальном это обычный браузер Я проверял скорость загрузки путем скачивания файла с нормального сервера - причем тут вообще сжатие? Как оно может влиять на скачивание файло. В проге для модема скорость показывалась такая же что и в опере. Насчет 5 гигов и 30 килорубликов не ф тему - как мне сказали подарок этот действует только на том тарифе что они подключили - Интернет драйф плюс - там метр стоит 1.5 руб (до 31.01.10 стоит 50 копеек), зато звонки по 5 руб, не корректно его с нормальным тарифом сравнивать.
Re: Безлимит от мегафона. как с модема проверить остаток мегабайт? Вчера вечером скорость просела ужасно, какая не скажу, но на глаз было заметно, что страницы загружаются долговато.
Re: Безлимит от мегафона. Я и говорю : Так, что не гони, и пар страви... И, вообще, кто знает чего ты там себе наколбасил? И спутник у тебя, и то и сё. ХЗ, через какие дайректтунэл ты там качаешь и что измеряешь. 0500 позвони с мобильного мегафон (бесплатно) или 312900 с любого другого, но за деньги, или в офис зайди - детализацию возьми. Про сервис-гид почитай.
Re: Безлимит от мегафона. вводишь в баланс *100#2# и ждешь ответного смс marcheur да эти беспроводные технологии всю голову задалбают и как мобильной оперой можно скорость проверять о_О
Re: Безлимит от мегафона. Через мобильную оперу зайти на тот или иной сайт с сервисом теста скорости http://www.2ip.ru, например... Кажет фигню, как правило скорость передачи на сервер оперы Да уж, технологии беспроводные, а на проводах повеситься можно
Re: Безлимит от мегафона. ПО Мегафон Интернет для модема Е1550 отключает в виндах опцию "показывать содержимое окна при перетаскивании" как на XP SP2 так и на 7 x64 :diablo: у кого нить еще глючит так?
Re: Безлимит от мегафона. у меня также в ПО от МТС. Вообще можно просто соединение устанавливать без этого ПО и не париться. Он же создает в Сетевых подключениях диалапное соединение, ну может только строку инициализации для модема прописать надо, а так - все должно работать и без оболочки.
Re: Безлимит от мегафона. Работает но статистику полезно иногда глядеть да и баланс чтобы узнать придется прогу запускать. Пойду пожалуюсь на форум мегафона
Re: Безлимит от мегафона. просто ужас, почту еле отправил (30кб). Сам модем горит то синим, то зелёным. До сегодняшнего вечера всё было более менее и горел синим модем. Качал 1.5 Мб download masterom скорость 1.95 kb/s. R717, спасибо.
Re: Безлимит от мегафона. Щ! не смотря на теорию практика по-прежнему заставляет задуматься о том, что 3G разгрузило 2G раньше по EDGE скорость при загрузке какого-нить файла часиков в 10 вечера редко когда превышала 3 килобайта сегодня решил оперой проверить качая файл (marcheur оперой для PC - уж не знаю как можно проверять мобильной оперой на телефоне юзая USB модем) 10 вечера по 3G скорость 3-4 килобайта если принудительно использовать EDGE то скорость возрастает до 15-16 килобайт