Re: Безлимит от мегафона. А что с СЕ не так? Мне нокий хватило ловящих 3ж в глухих степях и виснущих 24 раза в секунду, хватит
Re: Безлимит от мегафона. И СЕ "видят" 3G там, гле вообще ни какой сети в помине нет. А вообще, говорят, что СЕ плохо дружат с двойным режимом, 2G - 3G. Прилипают в 3G и не вываливаются оттуда, хотя сети уже и подавно нет. Шкалу, при этом, полную индицируют, а позвонить на него - вне зоны или выключен... На Питерском форуме Мегафона можешь поискать, там об этом писали некоторое время тому назад
Re: Безлимит от мегафона. Удивлен, что даже после объединения с Sony они так и на смогли избавиться от этой проблемы. Первый мой тел. купленный в начале 2000-го года был Ericsson GH688 (а других телефонов в диапазоне "до 100 баксов" в Русской Телефонной Компании тогда и не продавали) именно также и глючил. Стоило выйти из сети - обратно он мог её не поймать. Переезжаешь из одного города в другой - для надежности лучше выключить/включить. Короче терял сеть и не всегда ее снова находил. Можно было ходить и даже не знать о том, что ты не в сети из-за глюка телефона. Так что получается Эриксоны как были говном, так и остались.
Re: Безлимит от мегафона. Меня как фаната SE кончено такое высказывание задело... Скажу коротко - юзал телефоны всех производителей свои и друзей, везде есть косяки свои кроме SE, а смарты и коммуникаторы мне религия не позволяет использовать. Тут скорее дело привычки, я нашел свой идеальный телефон вот и все. С момента 2000 го года наверное уже все по тыщу раз поменялось, а три года юзанья с постоянно пропадающей теле2 уверяют в том, что телефон не засыпает при потере сети. Район у нас такой КОРОЧЕ почему люди говорят в соседних темах что они засекли 25-го 3ж на телефонах а не модемах? И почему телефон должен переключаться на 3ж с очень хреновым сигналом если он видит 2ж отлично? 3Ж я нахожу в поиске - переключаюсь, вижу как до нуля падает сигнал и появляется полный со значком E обозначающим EDGE. 3Ж модем мегафоновский вообще 3ж не видит. Проверяли в том же месте. А до той же колхозки проверить чуствую не скоро доберусь
Re: Безлимит от мегафона. Извиняюсь был неправ! Сунул симку мегафона, только вынес за окно как появился значек H на телефоне! Лежит на окне и жжот! Стоит только в хату занести переключается на EDGE, на окно опять на 3G. Телефон SE C510 переключает быстро и без проблем, 3G хватает наверное за секунду, что я его к окну подношу
Re: Безлимит от мегафона. а как он выглядит? а то на мануале с сайта мегафона он черный без всяких мегафоновских надписей и есть там дырка под антенну?
Re: Безлимит от мегафона. Внимательно искал? Под все заглушки заглядывал? В E160G антенное гнездо тоже не сразу рассмотреть можно
Re: Безлимит от мегафона. Никаких заглушек у него нет. Под одной крышкой USB, под другой - SIM + microSD. Всё.
Re: Безлимит от мегафона. Сегодня приобрёл это чудо в офисе "Мегафона". Вот сижу с него, 2 часа - полёт нормальный!!! До этого пользовался телефон через "синий зуб" и симка ТЕЛЕ2, просто небо и земля.
Re: Безлимит от мегафона. если взять интернет всех мобильных наших операторов как секс с разными женщинами то теле2 это онанизм... щас с 19 часов сижу через телефон и веду статс который скоро выложу... не все так радужно у меня вот оно на основании показаний speedtest.net красное эт даунлинк, зеленое ессно аплинк в 22:00 скорость помеченная крестиками - эт пипец... все открывалось ДОООООЛГО тариф интернет драйф, завтро наверное приобрету анлим и ихний момед тогда и посмотрим
Re: Безлимит от мегафона. :rofl: :rofl: :rofl: МТС снизил цену своих модемов (видимо ответная акция). Хотелось бы что безлимит на "Мегафоне" был бы хоть чуть дешевле.
Re: Безлимит от мегафона. Подключился сегодня... Точнее подключил еще одну симку при покупке модема. На колхозке, подключался пол часа, не меньше, попутно вспомнили все долги с самых первых симок моих мегафоновских - 13 рублей, 4 рубля... Прикольно, раньше чего-то не вспоминали. Кризис? Момед хуевай е1550 как и говорилось, не то что билайновская лопата. Попутно со мной еще три человека покупали модемы, еще двое стояли в очереди за ними. 5 гигов до 31 января дали . Дома ожидал неприятный сюрприз - модем не ловит 3G. Подключил через приобретенный юсб удлиннитель трехметровый и в окно его. Ловит из 3G только билайн. Высунул телефонама - 3G мегафоновское не ловит... Видимо рано я написал в википедии что 1 декабря 3G в смоленске сдано в коммерческую эксплуатацию - тупанул, официально же никто о этом не говорил... Щас пойду сотру... В офисе сказали что 3G полностью заработает только в конце декабря. У кого нить есть 3G? С утра сегодня телефон ловил, прием 3-5 палок из 5 возможных.
Re: Безлимит от мегафона. Плющит его постоянно и жОско. Т.е. индикация с EDGE на WCDMA а потом HSDPA может скакать пять раз в минуту - что позавчера так было, что вчера, что сегодня (самый центр города). А при попытке сконнектится тут же теряет сеть вообще. Впрочем, это не показатель. Мне сильно не везёт по двум параметрам: 1. условиям приёма; 2. у меня модемные дрова на двух компах из трёх с чем-то очень сурово конфликтуют. Поэтому пользоваться модемом практически невозможно. Силипон с этой же симкой работает нормально, но видит только EDGE. В "точке доступа №2" 3G вообще ни разу не видел.
Re: Безлимит от мегафона. У меня походу ловился 3G сигнал с телевышки (раз я вижу BeeLine 3G) - ничего не колбасит, работает только EDGE
Re: Безлимит от мегафона. Не тупанул, а облажался. Торопишься, как в баню голый, вот и лепишь то, чего не знаешь
Re: Безлимит от мегафона. Не знаю как у всех, но у меня уже с вечера понедельника 3G круглосуточно пашет. Пару раз (ну может от силы 3) на минут 5 загорался зелёный идентификатор, а так все время на синем сижу. Район трамвайного парка, Шевченко.
Re: Безлимит от мегафона. О. ломанулись...тихой сапой :good: Из Рославля шепнули, тоже ЖЖЖ есть, до Десногорска не дошли. А как же записавший себя в титулярные лидеры "Оператор связи"? 4G тихарит, небось :rofl: