Мегафон.

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Alex_M, 10 окт 2009.

1. Марио
    Оффлайн

Марио Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    12гб это в меге есть? и что он стоит? да,и какая там скорость?
  2. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На выходных ездил ругаться на Колхозку по этому же поводу. Меня больше всего заело, что не предупреждают. Я тут читал, кому-то хотя бы за 30м до срока смс присылают. Мне же ничего вообще. Только когда отключили. А парень в офисе говорит: на сайте есть все. Ну понятно, у них юристы даром хлеб не едят, все крючки предусмотрели. Интересно, доживем мы до поры, когда бизнес будет просто невыгодно вести вот так, по-свински?
  3. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    12 гиг - ограничение в ТО "реальный безлимит", к которому сейчас уже не подключают. Стоит 600р/мес. После выборки этих 12 гектаров, скорость у меня, к примеру, упала до 30-32кб. Скорость - по разному, в зависимости от загрузки сети, у меня пики до 3м доходят. Для серфинга хватает.
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Я так и не вкурил как эти жыды будут предоставлять тырнет? Кто нить объяснит?
    Например у меня числа 20.06 срежут. Установят порог до 20.07. Мне что, целых месяц кормить из продли скоростью? А абонентку когда спишут? 1-го числа? Это мне за 20 дней придется абонентку заплатить + сумму, превышающую ее на продли скорость? А если мне 12 Гб на месяц хватит - что будет в следующем месяце? Чего в новостях не написано ничего про ограничение на месяц. Более корявого способа я еще нигде не видел. А почему на сайте указывается цена 150 рублей за продли скорость, а димедрол пишет что 200 ему в смс пришло.
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ахренеть
    Позвонил в ТП
    Задал пару вопросов

Когда возвращается высокая скорость?
    Обновление скорости происходит в день зачисления абонентской платы, по дате заключения договора

А можно как либо узнать оставшийся лимит?
    Вы можете отправить бесплатно СМС на номер 000102 либо с помощью комбинации *102#

А сколько стоит услуга "Продли скорость"
    200 рублей

---

Итак проверяем пункт 2. Оправляем СМС - получаем в ответ "Скидки не предоставлены". *102# кроме баланса ничего не кажет.

Теперь боюсь как бы они не наврали про пункт 1.

Стыдно товарищи мегафоны
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Еще раз позвонил
    Сказали *100#2#
    Набрал, ответ "информация выслана в виде смс"
    Нету СМС
    Набрал *100*2#
    Тоже самое

"Тогда вы сможете узнавать остаток через наш сервис центр". Ахренеть. Каждый раз симку доставать из модема, из телефона... Браво, 21-ый век обошел мегафон стороной :good:

Ну где ходок, может умного чего скажет. А то его постоянные картиночки с мегабитами пользы приносят как лысому расческа.

Зато пришло сообщение с просьбой оценить работу контакт центра :rofl: Хоть какая то отдушина
  7. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Надеюсь, Вы правильно оценили их работу, отвели душу? :rofl: Я вот тоже пытался разобраться с этими датами когда снимают абонентку. Бесполезно. Они говорят, что мы вот так решили, наше право, вы подписали договор, значит согласились. Так что идите, типа, отсюдова лесом. У меня получилось, что с меня сняли абонентку 10, а 12 мне пришло сообщение об ограничении.
  8. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А что hodok умного тебе скажет? Как то на днях не узнать было баланс: ни по 0500, ни по 0501, *100#, *101#, ни через СМС..
    Пошел в офис на Гагарина и там с "умным" видом консультанты утверждают, что запрос баланса работает.. Попросил проверить с её телефона - и облом... Понабирают "попок" в офисе, которые не владеют актуальной информацией...
  9. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ara21, И снова все тебе не так, ты когда нибудь бываешь работой какой нибудь компанией доволен? Если 5-10 минут запрос баланса не работал(и то не факт что он не работал) то консультанты должны знать это? Это тебе делать нефиг каждую минуты на Мегафоне и Теле2 мониторишь баланс и смотришь что бы лишению КОПЕЙКУ не сняли,а так же форум маннета мониторишь когда он якобы лежит ))))
  10. tuzhilin
    Оффлайн

tuzhilin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще можно любую СМС на номер 000102 послать.
  11. Марио
    Оффлайн

Марио Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня уже подключен РБ, это что получается,будешь платить те же самые 600р, а нормальную скорость увидишь лишь каких-то 12ГБ, и никаких торрентов,весело блин. :diablo: и ограничение 32кб,у меня даже яндекс на такой скорости не всегда открывает.
  12. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    Марио, А ТО... :rofl: :rofl: :rofl:
  13. Марио
    Оффлайн

Марио Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может это временное явление,и снимут ограничение,ведь народ сбежит с меге,кому интересно платить 600р за типа реальный безлимит.
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Марио, А что где то есть лучше? Куда сбегут?
  15. Марио
    Оффлайн

Марио Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тоже верно,бежать тем у кого нет возможности провести кабель не куда,но и платить 600р чисто за серфинг глупо. Я щас тоже размышляю,что делать,отказаться от этого РБ или подождать в надежде что у них появится совесть. Во я наивный! :rofl:
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Наконец я устроил фотосессию своему первому 3G модему

ЗЫ этот жалкий постер весом сраных 300 килобайт загрузился только с четвертого раза, и то оооочень долго из-за кучи разрывов. Вместе с ухудшением условий тарифа почему то ухудшился и доступ в инет...
  17. Марио
    Оффлайн

Марио Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати,я вношу всегда абонентку 1 числа месяца,абонентку сняли числа 5го, как раз тогда и началась у меня безумная скорость в 32кб, смс ведь как и многим мне не прислали о вводе ограничения,а у меня торрент включён был естественно, но 8 числа мне почему-то вернули 190р, что это за приз? может кто просветит?
  18. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Есть все основания полагать, что мудофон намеренно ставит палки в колёса владельцам РБ, чтобы выгнать их оттуда на другие опции (теперь получается, что более выгодные) и окончательно прикрыть. Больше причин для подобного поведения придумать не могу.
  19. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я тоже на эмоциональной волне решил, что вот добью оплаченный месяц, и уйду нафиг от этих зеленых. Но в моих турлах кроме зеленых 3Г есть только у красных. А у них похожие условия, если не хуже. Те же 12Г только уже за 750, да еще и не более 1Г в день. Вобщем выворачивают руки, опсосы. Где все эти Йоты и всяческие LTE с WiMax-ами? Ведь кто первый более-менее адекватный безлимит предложит, застолбит себе клиентуру надолго... Хотя... У нас надолго вперед смотреть не принято... :aggressive:
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Про йоту можешь забыть, она с большой тройкой скооперировалась. С одной стороны они хотят покрыть сетями 4G всю рашку, с другой стороны дружба с большой тройкой ИМХО ничего хорошего нам не принесет.
    LTE у еле2, но у нас не заинтересованы в развитии еле2, это же не Б3
  21. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сама Теле2 разве не заинтересована? Хотя, тройка вряд ли даст ей вздохнуть...
  22. Марио
    Оффлайн

Марио Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    такие же ассоциации,сколько на меге самый дешевый безлимит для сёрфинга,200р? и скорость вроде 125кб/с.
  23. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Как бы там антимонопольная служба ножками не сучила, факт сговора участников большой тройки просто вышит белыми нитками. Никто ничего столбить не будет, все они будут владеть равными долями рынка. Просто кто-то из них будет за счёт более дешёвого трафика иметь основную прибыль, кто-то за счёт более дешёвых разговоров, кто-то за счёт роуминга. Всё уже поделено. По этой же причине теле2 остаётся питаться объедками со стола тройки, за стол к себе они её не пустят.
  24. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    вместо нормальной интернетизации происходит всеобщая обдираловщина - мегафонизация :crazy:
  25. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Остальное - словистика

Поделиться этой страницей