Ну, да. Торговые центры, другие общественные места, где много пользователей, а покрытие или ёмкость сети не достаточна. Те места, где нужно проводной Интернет раздать мобильным пользователям, не заморачиваясь с Wi-Fi и т.д Можно представить вариант загородного дома, где-нибудь в лесу. Проводной интернет есть, а сотовой сети нет... Просто подвал с интернетом, но без сотовой сети
ИМХО - бред. Есть провод - есть всё! И телефон, и интернет и ТВ, и прочее, прочее... Зачем сюда еще 3Г прикручивать? - размеров подвала, коттеджа, офисного здания с головой хватит, чтобы дотянутся той же UTP. - расстояние до 1 км легко медному проводу легко пробивается бюджетным VDSL, версия 2 легко поднимает скорость до 80 Мбит/с - мобильный вай-фай НА ПОРЯДОК шустрее 3Г, 2-3 правильно расставленные точки без проблем накрывают офис (не даром же все хренфоны поддерживают вай-фай). - у 3Г разрабатывался совсем для других целей. Как мобильный инет в поле, он вне конкуренции. Там пусть и остается. Убило наповал. Приведи хоть один пример.
Я конечно понимаю, что смолтелеком самый крутой оператор связи.... И твоё ИМХО не бред Примеров тьма. Ищите и вам воздастся... Чё? Баисся 3G, в поля выгнать хочешь Хотя насчет 3G для полей ты точно загнул.... :acute: Лично мне, например, нафиг не уперся проводной телефон, хотя он дома есть... Если звёзды зажигают, значит это комуто нужно (с)
А чего это ты занервничал? Я про Смолтелеком здесь не говорил... И всё таки хотелось бы услышать хоть один пример. Действительно, и зачем это Мегафон купил Синтерру с её проводами и проводными же клиентами? Не понимает недалекое руководство мегафона, что у них есть волшебный 3G. :fool: рад за тебя Конечно надо! Продавцам-манагерам! - Скажите, а ваши таблетки приносят хоть какую-то пользу? - Конечно приносят!!! Я уже построил себе дом, а детям купил по квартире! (с) И самый главный минус 3G:
Смолтелеком у тебя на лбу нарисован и никто не нервничает на сей счёт, дыши ровнее По ху...не и главному минусу 3Г Кто мешает? Протяни товарищу smits провода и будет и Вам и Ему счасте... Не хватает бюджета дотянуться до Хохлово? Купите оптом каналы у сотовиков или у "проволочников" и продайте в розницу, заработайте на этом (75% мне за совет) В чём трабл? Да, МегаФон купил Синтерру, вместе с ПетерСтар и всем ливером впридачу, только не пойму - причём здесь фемтосоты?.... Купили вместе с транспортом Синтерры, в том числе для того, чтобы развивать 3G и строить базу для 4G. Многие сотовики купили себе "проволочников" и ни один, наверно, для того, чтобы похерить свой мобильный сегмент. Наверно для того, чтобы обеспечить своим клиентам конвергентные услуги... Да, не секрет, и 2 и 3 и 4G в мобильном сегиенте строятся по много уровневому принципу, от макро до мини, микро и фемто сот, и так во всем Мире Наверно только потому, что тупые менагеры и ОПСОС ы забыли проконсультироваться у Тоха О далёкости или недалёкости каждый судит со своей колокольни... а видно с них по-разному, кому то и далеко, а кому-то не дальше кончика собственного носа Чтобы знал - в подвале Юноны Интернет есть, а покрытие слабое, во всяком случае у МегаФона. Сходи - проверь, туда и по другим мурлычкам, что в подвалах, прокатись...
И это говорит мегафоновский тролль Иди на телетузиков наезжай. Заплатит - протянем Нафиг оно нам сдалось? Ты не поверишь, мы уже давно сотрудничаем с многими операторами, в том числе более 3-х лет с Мегафоном. Даже не представляешь на сколько близко. И сворачивать сотрудничество никак не собираемся, наоборот расширяем. В том числе и в аренде каналов. Опоздал ты со своими 75%. Да кто бы спорил. Ты так и не ответил на мой вопрос, где применяются микро и фемто соты. Ладно я тебе помогу. Первое и единственное их применение - под землей, куда сигнал в вышек не добивает. А где под землей собирается много людей? - В метро. Вот когда построят в Смоленске метро - можешь продать свою фемтосоту. Ах, да. Еще можешь поставить ее в мега-подземный-переход-торговый-центр-под-Николаева. Поэтому в Юноне у нас отбоя от клиентов нет ЗЫ Можем продать мегафону канал до подвала Юноны
В юноне распределительный центр нашего провайдера и не более. Врядли Мегафон будет покупать СитиКом, купит быстрее Маннет, т.к. именно он использует их каналы :unknw:
Использование чьих-то каналов при оценке покупки любого провайдера не играет никакой роли, т.к. после покупки все равно каналы будут купившей компании.
Уважаемые форумчане, а подскажите плиз - рвет ли местный мегафон сессию передачи данных в режиме 3g/hsdpa время голосовых вызовов, а то у меня непонятки - вроде стандарт говорит что возможно одновременно звонки и передача данных, а на деле вроде останавливается ? или это особенность железа ?
Ну так и не разводи нюни о минусах 3Г. Худо-бедно, а за стартовую цену в тысячу человек получил какой-никакой доступ в Интернет. Куда вы готовы дотянуться за эту 1000 рэ? До Хохлово? Что ещё про минусы 3Г расскажешь?
У меня не мегафон, но где-то читал, что на части прошивок какого-то моего старого коммуникатора при входящем звонке отваливался инет.
Mick, ясно. уважаемые форумчане, может кто нибуть проверить факт прерывания передачи данных в режиме 3g/hsdpa во время звонка. я просто не знаю на кого грешить на мегафон, на симку, или аппарат...
В сети 3G входящий голосовой вызов обязан проходить поверх активной сессии пакетной передачи данных. Проверил. Проходит. На SIM-ку вообще грешить не нужно... SIM, в данном контексте, ничего больше как идентификатор в сети.