Медгородок и Индустриальная, 3Г супер, в остальных местах где бываю эдж и тот еле пашет. Но повторюсь, на той неделе 2,42 выдавало.
Би, как понимаю, избрал стратегию - максимум 2Мбит/c (это можно сделать). Логика в этом есть. Зачем дёргать народ, то 3метра то 2. На одной соте по 2 метра можно отдать, скажем, десяти пользователям, а по три - только семерым. Но, когда пользователей переваливает за 10, увы каждому по два метра уже не достанется
МегаФон то тут особенно и не при делах... Нормальное оборудование и прямые руки сами по себе способны порадовать
скажите пожалуйста,какую прошивку использовали для DIR 320 для работы с Huawei Е171 ? если можно,дайте прямую ссылку... как со стабильностью шары на Huawei Е171?
Подключил себе, для аварийных случаев и пользования на природе безлимитный пакет "Базовый". Больше ни для чего эта СИМ-а не используется. Подключил 30 апреля. На сайте эта опция стоила 199 руб. Столько и сняли. Услуга включилась, пользовался прошедшие выходные. Чисто случайно, вчера, решил выйти с неё в интернет (проверить подключение к планшетнику). И тут обнаружил, что интернет не работает и баланс ушел в минус. Посмотрел в Сервис-Гид-никаких списаний не было. Пошел в офис Мегафона-оказалось, что с первого мая эта тарифная опция у них стоит на 50 руб. дороже. И 4 мая проведено "досписание", баланс ушел в минус и интернет отключился. Т.е. мне без каких либо предупреждений была отключена заранее оплаченная мной услуга. Это, как если-бы вы 30-го числа купили коробку конфет, не успели их съесть и в начале месяца к вам пришли из магазина и потребовали доплатить, т.к. их цена выросла с 1-го числа. До этого, 29-го мая вынужден был пойти в этот-же Мегафон и разорвать договора на две другие СИМ-ки, которыми не пользовался, так-как с них постоянно списывались деньги за самовольно подключаемые оператором услуги (в частности-"Всегда на связи", как мне обьяснили в офисе). Так-что, абоненты Мегафона, держите ухо востро. В частности-периодически проверяйте какие услуги у вас подключены. Сейчас Мегафон всем подключает услугу "Супер АОН". Даже тем, которым час назад сам-же и отключил. От греха подальше, лучше сразу-же отключать их самому. А то они могут через какое-то время стать платными. Правда, это не гарантирует, что оператор их опять сам не включит. С нашим жуликоватым бизнесом это не заржавеет.
А мне наоборот что пришло Хотя никаких пропаж средств особых не замечал :unknw: Это обычный логин для звонить\в инет выползать с телефона
Зато я заметил. 30 апреля стали стремительно уходить деньги со счета. 04 мая сразу 800 рублей ушло. В итоге на телефоне образовалась задолженность в 1,5 тыс. руб. При проверке балансе еще такая ехидная рекламка "хочешь узнать последние списания - отправь запрос... стоимость вроде 6 или 8 рублей" Запросил - списано 880 руб за интернет. Сначала грешил на то, что как раз в это время экспериментировал с синхронизацией фотографий на телефоне с dropbox, в результате траффик действительно был большой и вай-фай реально мог незаметно отключиться и перейти на gprs. Деньги на счет положил, программу удалил. На следующий день решил все же позвонить в сервис-центр, где мне сказали, что это были списаны деньги за мобильный интернет 30 апреля (по факту списания были часть 30 апреля, часть 4.мая). После того, как я поинтересовался, реально ли за столь короткое время выкачать столько информации, сказали, что оставят заявку и будут разбираться. И вот сегодня пришло такое же смс и деньги. Теперь, как говорится, тариф "3.14зди - не хочу и нечего есть"
Подскажите пожалуйста что за кидалово!!!!!! Сижу на реальном безлимите уже давно и никаких нарицаний не было. Скачка была 100-300 кб/с и на торрентах еще выше. Все это было до повышения стоимости данной опции на 100 рублей. После этого страницы летают почти как прежде, хотя заметно ухудшение, а скорость скачки просто блокируется до 2 кб/с!!!!!! Что это за беспредел????!? ТО есть скорость при получении прямой ссылки видна допустим 60кб/с (раньше она шла только вверх) а щас просто на глазах ПАДАЕТ ДО 2кб/с!!!! придется наверно поменять этот мегафон нах