Вниманию абонентов тарифного плана «33 копейки»! 20 апреля 2011 С 1 мая 2011 г. изменяются условия обслуживания тарифного плана «33 копейки». Стоимость исходящего SMS-сообщения на номера «МегаФон», в рамках услуги «SMS-Фаворит», а также на номера других операторов подвижной связи России составит 1 рубль с НДС. Радует что у МегаФона есть такие опции как «пакет 500 SMS всего за 100 рублей» или ««SMS-бум» за 5 руб/сут до 300 SMS в сут... :good: Я много пишу SMS по России мне пакета хватать будет
Оно не только на сортировке так, и на покровке и Котовского, где угодно, а в выходные вообще пипец скорость не более 100 кбит/сек :vava:
Если стационар, то по АДСЛ. Телефона нет, я так понимаю. Или чего-то не понимаю.) З.Ы. Мобильным "Мегафоном" пользуюсь на выезде.
Более половины Самарской области - абоненты "МегаФона" Численность абонентской базы «МегаФона» в Самарской области достигла рекордной отметки в 2,5 миллиона. 21 апреля к сети «МегаФон» в Самарской области подключился 2,5-миллионный абонент. Им стал ректор одного из крупнейших вузов региона, Самарского государственного аэрокосмического университета им. С.П. Королева, Евгений Шахматов. «На протяжении нескольких лет мы тесно сотрудничаем с «МегаФоном». Многие выпускники СГАУ работают в компании, которая является лидером телекоммуникационной отрасли региона, – отметил Евгений Шахматов. Инновационные технологии, стремление к развитию и совершенствование – все это объединяет наш вуз и «МегаФон». 2,5 млн человек – это рекордный для рынка Поволжья показатель абонентской базы. Доля «МегаФона» по абонентам в Самарской области превышает 57%. Компания уже много лет крепко удерживает в регионе лидерские позиции по всем финансовым и производственным показателям. Качественные услуги связи для абонентов компании обеспечивает самая крупная в области сеть 2G/3G, включающая более 1 200 базовых станций. «МегаФон» первым предоставил жителям всех городов и районных центров доступ к услугам 3G, в первую очередь к мобильному высокоскоростному http://www.procontent.ru/news/19980.html :clapping: Так держать
Так ты хочешь сделать или заказать? Закажи. Писал же где: вот здесь http://repiteri.ru/usilitel-3g-signala- ... rneta.html много вкусного про антенны и антенные адапторы, уже готовые, но за деньги Антенный адаптор плюс антенну
СРОЧНО продаю ТО реальный безлимит с модемом - мегафон. на счету 600 рексов до 21 мая. цена 1100 рублей.
Такая вот трабла. Пользую P2P. В послднюю неделю ничего не могу скачать. Месячный трафик ~16 Гб download (при предоплаченном 10, т.е. сейчас моя скорость ограничена на уровне 64 кбит/с). Трекеры пользую разные (в т.ч. и без рейтенговых ограничений), в качестве клиента стоит самый свежий FreeDownloadManager. Вопрос: мог ли опсос каким-либо образом обрубить мне доступ к контенту пиринговых сетей?
Идика ка ты, малыш, про Т2 сказки рассказывать. Ты что, тест-драйв проводил , или как? такую картинку в студию
hodok, Завтра выложу, для скринов на андроиде нужен рут. Завтра он будет. Но скажу средняя закачка у би у меня дома 2,42мб.
Ну завтра, так завтра. Только именно вдвое больше, как и обещал. И свистни сюда перед тем как тестить будешь, что бы в одно время и на меге тест снять
ОКИ. Сейчас спидтест прогоню, прошу верить на слово. Говнастия добралась и до Би пинг 110, закачка 1,7 отдача 1,29. Но все же больше! ПС твоих последних замеров не видел.