Ааааа, так это жители этого местечка совсем не хотят чтобы там что то заработало. МегаФон совсем было уже собирался там БС поставить....Нефиг было "пикеты" выставлять и кричать: "Караул, радиация, облучають!!!" Пшено вопрос, поставили совсем в другом месте. "Соловьиной роще" от этого не досталось ничего. Теперь Вам достаётся то, что чудом долетает с других, далёких БС. А, как известно, с ростом потребления трафика зона дейсвия БС 3G сокращается, ресурсы сети достаются тем, кто находится ближе к БС Вот Вы и оказываетесь на границе зоны обслуживания и всё чаще вне этой зоны
Вот тебе раз, ничего про это не слышал...Что же это за чудаки на букву "м"?! Я тоже уже на отдаленность БС грешил...Спасибо
Вот такая у меня скорость днём. пытаюсь заходить на сайты выше 100 кило бит не поднимается. Плачу 700р в месяц даже фильм не могу скачать, что делать?
Ну да, с переодичностью в пару дней. Как бы, за пол года пользования, ни один месяц не прошёл без 5-6 дней тупняка.
Чёт здесь тупит Если периодичнось пара дней, то за месяц должно набраться 10 дней тупняка Если тупит 5-6 дней за месяц то и перИодичность - 5-6 дней
Ну это не дело мегафон страх теряет почти 7 гигов напалил уже ограничение ставят. Критизм :diablo: :aggressive: :help:
Уважаемые абоненты! С 1 апреля изменяются условия предоставления тарифной опции «Реальный безлимит». Абонентская плата в рамках тарифной опции составит 500 рублей для абонентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Калининградской, Вологодской, Псковской областях и республике Карелия и 600 рублей – для абонентов в Тверской, Смоленской и Архангельской областях. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Прислали по почте уведомление о задолженности в 268 руб. Типа, не пользуемся с октября их услугами, но попутно предлагают бонусные минуты и виляют хвостом. Как добропорядочному гражданину мне известно, что долгов у меня нет, поскольку задолженностей никогда не было и быть не может. Послать их на Херсон? До их офиса для учинения широкомасштабного скандала пока нет времени добираться.
Вспомни или уточни, нет ли, случайно, других SIM МегаФона, оформленных на тебя. Если есть, то долги по этим Sim будут предъявлены тебе или сняты с лицевого другой Sim. И ещё, есть фишка - на Sim подключают какую-нибудь платную услугу и присылают об этом SMS, включили, две недели бесплатно, потом стоимость такая то. Если не хотите подключать - отправте SMS такую то. Вот и получается, SMS ты не читал и не отказался, услуга осталась подключенной. Так, что если не пользуешься чем то, то лучше расторгнуть договор.
http://rbctv.rbc.ru/archive/focus/56294 ... tml?page=1 Интересно, в том числе про тарифы на сотовую связь.