:good: Расскажи, что это за головки (прости, Господи) и на что их накручивать... Я вот про какой новый транспорт говорил OptiX RTN 900 Series TDM/Hybrid/Packet Integrated Radio Transmission System http://www.huawei.com/transport_network ... _series.do
а смысл, в подключения для меня ни какой , у меня РБ за 500 руб. и не уверен, что домолинк будет держать заявленные скорости.
Скорости скоростями, только вот пинг на "проводах" явно короче будет. Для многих это существенно. Ну, и всякие там локальные ресурсы, чего нет в мобильном доступе.
Смысл в том, что это радио релейки (РРЛ) нового поколения с бОльшей пропускной способностью и другой организацией логического канала. Всё вместе это позволяет увеличивать пропускные способности БС, подключенных по этим РРЛ. Соответсвенно увеличиваются скорости у конечных пользователей.
говорят, что в диспетчере устройств если остановить в дисковых устройствах HUAWEI MMC Storage USB Device, то модем 3G будет шустрее работать и практически без тормозов и замерзаний. пробовал кто?
в общем сам попробовал, теперь инет шустрее работает. и не выкидывает как раньше и не стопарится. :yahoo:
Оставь на Колхозке письменную претензию, с адресом своим понятно. Разберутся и ответят. Во всяком случае приедут, проверят поляну и прочее.
Что-то я никому не могу дозвонится на МегаФон в Смоленске и Сафоново. Сеть работает? На официальном форуме пока ответа не получил.
440 рублей за метр!!! :rofl: Какой-то золотой инет у Вас. ЗЫ Соболезную по поводу скоропостижной кончины роуминга
Да, не дешево....Но с проводами там - совсем глушняк... пысы иным и 1050000 рэ за пару серий "Интернов" в роуминге не предел
надоел такой инет от Мегафона, думал только у меня, оказалось на форуме Мегафона таких недовольных очень много. Буду искать альтернативу.