Re: Безлимит от мегафона. в продаже E1820 и E1750. думаю, скоро появится 4 G, так что переплачивать за то, что не появится, нет смысла.
Меня интересовал конкретно МЕГАФОН (причем тут другие операторы)? А вам если нравиться получать баланс с рекламой - продолжайте и дальше ... А ответа на свой вопрос так и не услышал тут...
Здесь про других операторов никто и не писал. ТП это техподдержка если чо. На рекламу пофик. Ответ ТУТ тебе был даден, еще раз скажу - у мегафона есть свой форум, там и нужно спрашивать. Где яндекс/гугле показать или сам найдешь?
4G скоро не появится. Во всяком случае настолько скоро, что бы не успеть ещё по разику махнуть модемы 1820, рядом с 1750 в одном месте, в одно и тоже время будет работать быстрее, %%% на 25 думаю. Вот сейчас, скорость явно просела Есть разница 0.5 или 0.612 Мбит/c? А когда будет скажем 4 и 5? Вот и решай.
http://szf.device.megafon.ru/#specifica ... odem/E173/ Е173 продавались одно время, сейчас, вроде как, нет По сути это тот же Е1750
Вот такую картину наблюдаю уже неделю. То HSDPA, то HSPA. Последнее означает, что я в зоне покрытия и HSDPA и HSUPA???
Скорее всего индикатор HSPA включается тогда, когда от тебя что то, достаточно обёмное, уходит в UL и сеть предоставляет тебе HSUPA. В другое время тебе дают только HSDPA. Присмотрись, когда вообще ничего не передаётся, ни в DL ни в UL, включится индикатор WCDMA Насколько знаю, НSDPA у МегаФона на всех базовых станциях, а НSUPA на всех, за исключением нескольких, в глухих районах области.
Да я бы не сказал что в UL у меня много уходит. Скорость у меня в принципе маханькая((( Хотя вот скорость измерил UL шустрее как-то.
В UL больше 0,384 Мбит/с, значит HSUPA, как таковая, присутствует. Скорости, и впрямь, у тебя никакущие.... Ищи причину. Обрати внимение на тычки приёма в DL справа на твоём графике. Что то в твой комп постоянно заливается.... Поляна (уровень сигнала), судя по палкометру, у тебя нормальная... Скорость должна быть в пределах 3000/1200. Не поленись, измерь часа в три-четыре ночи или часов в 6 утра В это время точно можно исключить возможный трабл с нагрузкой на БС в Ельне. Слышал, в этом, в 2011 году, МегаФон планирует построить в Ельне вторую базовую станцию. С Новым Годом!
НУ, как скажешь, пора так пора... Ты посмотри на численность населения, Дорогобуж + Посёлок, и Ельня А вообще, понятно, в Ельне вторая нужна. Придёт транспорт, будет и вторая и следующая, и все станут не урезанными....
hodok, насчет ночи могу тебе и так сказать что со скоростью все нормально где-то с 4 до 7 утра. За это время торрент-клиент скачивает основной объем информации, музыку можно слушать из контакта спокойно, да и измерениями на спидтест тоже все хорошо (ггг.. хотя в Смоленске у меня картина не особенно отличается). В общем БС №2 нужна как воздух, т.к. в Ельне все просто помешались на Мегафоне, многие даже от Домолинка отказались, спрашивается чего ради? Я тоже домолинк отключил, но из-за того, что инет везде нужен, а держать в Смоленске и Ельне провод как-то экономически не целесообразно. И тебя С Новым годом!!!
Насчет былайна не не знаю, а вот карту покрытия МТС смотрел где-то месяц назад. 3G в Ельне не было. Но у их все равно нет альтернативы Реальному Безлимиту (жаль что он теперь архивная ТО), который остается единственным полноценным безлимитным тарифом у большой тройки.
Вторая БС, на сколько мне известно, в Ельне запланирована, предположительно на башне МТС. Но, скорее всего, раньше в Ельню придет новый транспорт, и "дышать" станет раза в 2-3 легче