Хелп. Мне нужно подключить услугу статик ip , каким образом это можно сделать по быстрому , не дожидаясь ответа специалиста и т.д. ,может есть какой USSD запрос? Нужно поднять на машине простейший веб сервер, но из-за того что в данный момент у мегафона все за натом и динамический ip выдается + еще фильтрация - нифига не получается - нет коннекта :cray: вопрос снят, пришлось по долгому(((. Но зато теперь все работает
Почему перестал работать запрос баланса без рекламы по *111*1#?? Задолбала уже навязчивая реклама ненужных услуг от Мегафона...
Подключил 3G модем и теперь не работают поисковики.Вот что пишет mail: Apache/2.2.9 (Unix) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.mail.ru Port 80 Что надо сделать?
Мегафон собирает себе на новогодние подарки. У меня на их симке образовался долг > 100 р., хотя ничего необычного не делал. Не стал разбираться, что да почему. Купил новую симку и работал с ней, а месяца через 3 на ней обнулили счёт, прислали SMS – что это в связи с задолженностью по № нн...нн (по старой симке). Кто сталкивался с такой ситуацией? Мне кажется, даже при умысле клиента, было бы честнее оператору - не допускать задолженности. Я, правда, в текст договора не вчитывался и не буду, т.к. под каждого они не будут рихтовать стандартный текст договора. Мне дешевле будет поменять оператора. Но на кого, кто подскажет по работе с другими операторами? Критерии простые: надёжность, чистоплотность при работе с клиентами.
Долги взискивает любой оператор, в том числе с других СИМ, оформленных на имя должника. Так, что круг, рано или поздно, замкнётся, Бегать будет не к кому. А для того, что бы не образовывались долгт нужно следить за своим счетом и услугами, подключенными на СИМ. Для этого сущесвует масса способов, в том числе интернет. В Сети есть описание случая, когда абонент, находясь в роуминге, скасчал несколько серий фильма "Интерны". Позже получил счёт на миллион [/u. Судится....]
По теме. Такое бывает, когда вирус поправляет hosts. Совет: поищите вирусы, просмотрите файл %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts
Были у кого сегодня проблемы со связью? Вчера, сегодня? Сигнал есть, инет пашет, а на звонки отвечало что телефон выключен, пока не перерегистрировал. Можно было бы грешить на телефон, но услыхал что то подобное и от другого человека с другим телефоном.
кто пользуется сервис гидом, проверьте, вас пускает? А то у меня по двум симкам: "Абонент не найден. Проверьте корректность ввода"
нет, не было. Правда последний раз заходил, наверно, недели 3 назад. Хотя...немного запутался, не помню с какой заходил, с этой https://serviceguide.megafoncenter.ru/, или что указал, Den_S. Ошибку выдает по первой ссылке (вроде я с нее всегда заходил, хотя это не Смоленская обл). Вторая вообще не открывается. Сижу с мегафон-модема. И даже не пингуется. А сейчас попробовал с домашнего роутера (Билайн), пингуется. Вечером из дома надо будет попробовать. Но помню точно, с меге заходил точно. Из дома заходит (serviceguide.megafonnw.ru) на ура.
А в тп как всегда вопрос задать не пробывали?Или вы думаете тут оф форум всех провайдеров и опсосов ?
ТП, как ты заметил Вистыч, поголовно состоит из ТП которые ничего не знают У мегафона есть форум - там можно и спросить
Re: Безлимит от мегафона. Никто не знает какие модемы сейчас в продаже в офисах Мегафона? И стоит ли переплачивать за E1820?