пропадание Мегафона до секунды совпало с пропаданием магистрального канала Старттелекома. Как интересно GSM связано с итернетом? или они по IP гоняют голос?
Что то странное твориться - обычные сайты грузятся кусками, клиенты для голосового общения (правда специфичные) типа free radio network и эхолинк заикаются (хотя там скорость всего 64 килобита нужна, а иногда еще меньше). Включил торрент - поперло, причем неплохо так :mellow:
Порыв магистрального оптоволоконного кабеля под Москвой. Сейчас работает резерв, но со скоростью будут проблемы до восстановления основного маршрута. источник, близкий к 0500. (из выпуска новостей по радио)
У всех жопа вчера была видимо. Пришел домой вечем, а проводной пчелайн тупил не по детски. Пинги сумашедшие и скорости никакой. По трейсу видно что задержки на синтерре, там же где и мегафона. После покупки мегафоном синтерры, мегафон видимо использует для своих нужд мощности синтерры.
млин, оказывается сейчас услуга смс-чек (вроде так называется), когда тебе приходит смс о том что ты пополнил счет, стала платной 45коп с сутки. копейки те еще, но так скокро и тех поддержка станет платной..
Это ты наверное спутниковым не пользовался А вообще говорят потерь много на GRPS\EDGE. Ща прогнал на HSDPA - аська еще включена была и торрент качал - 0% потерь.
Пользовался, но это совсем другая история))) А вооще мне кажется качество интернета в моём районе (энергоинститут) упало конкретно по сравнению с летом. У родителей в Сафоново вечером тоже не айс (если сравнивать с тем что было), утром скорость ничего. На выходных скорость выше 0.3 (по http://www.speedtest.net/) не поднималась.
Что опять с интернетом? Все было кое-как, потом покоцался кабель. Я думал что они компенсирую это хорошей работой - и ВНЕЗАПНО инет стал летать через сутки после этого. Я думал что после этого инет заглохнет - и ВНЕЗАПНО дня через три он ложится до уровня еле2. Давайте погрузите нагрузками кодами шмодами, я внимательно вас послушаю. Уши для лапши готовы.
R717, наблюдаю нечто аналогичное, скорость изредка до 50 кбит поднимается :aggressive: :unknw: Там опять обрывы что ль?
С сайта предоставленного tuzhilin HUAWEI MODEL SUPPORT : E1550, E155, E156, E156G, E160, E160G, E161, E166, E169, E169G, E170, E172, E176, E180, E182E, E196, E226, E270, E271, E272, E510, E612, E618, E620, E630, E630+, E660, E660A, E800, E870, E880, EG162, EG162G, EG602, EG602G, Vodafone K2540 Vodafone K3515 Vodafone K3520 Vodafone K3565 Vodafone K3715 . tuzhilin, Может я конечно слепой, но где тут Е173?