Re: Безлимит от мегафона. вроде добился стабильного конекта от мегафона Network Status : Established Connection Up Time : 1 Day 2 Hour 9 Min 21 Sec Local address : 10.243.57.245 Subnet Mask : 255.255.255.255 Peer address : 10.64.64.64 Primary DNS Server : 10.78.72.45 Secondary DNS Server : 10.78.72.36
Re: Безлимит от мегафона. Не помню я такого нормуля.Еще когда 5 Гб давали халявных было с остановками. Тут можно сказать что у меня плохой модем и винда, но тут только вчера в телефоне игра хотела загрузить кэш для себя - файл 37 мб... Как и ожидалось скачка застопорилась, в логах ошибка... И это не безлимит, но мегафон Nuff said Хоть и не в тему но отдельный ФАК хочу передать службе поддержки. Позвонил я по 0500 и спросил "а правда у вас не тарифицируется траффик для мобильных яндекс карт, как в яндексе написано". Там мне ответили "первый раз слышим про это, но у нас есть безлимит для оперы мини бла-бла-бла". Оказалось что не тарифицируется, но пришлось самому в этом убедиться методом проб и ошибок. Спросил так же как ответы на USSD запросы в транслит перевести - снова "первый раз слышим"... Вот уроды (с)
Re: Безлимит от мегафона. совет по работе с мегафоном или любым usb модемом , роутер dir 412 , 3g ready / l2tp / ect ... не греется , взял вчера на пробу , доволен , тока перепрошил
Re: Безлимит от мегафона. R717, Попробуй БИ, у меня везде 3G ловит, правда я только в опере сижу но вроде скорость норм.
Re: Безлимит от мегафона. шо то я не въеду. Купил модем с тарифом логин подключил безлимит. Пол месяца усердно списывали за инет бабки. потом через сервис гид переключился на другой тариф - при этом опция безлимит осталась. Уже второй месяц ничего не списывают при этом инет есть в полной мере. что делать? куда ругаться??? =) ЗЫ: было у меня такое на билайне когда они в тесте были пол года помню на халяву сидел
Re: Безлимит от мегафона. Сначала прочитай условия той тарифной опции, которую подключил. Читать здесь http://szf.megafon.ru/tariffs/options/s ... _internet/ А то ведь сказать "подключил безлимит" это ничего не сказать? Обычно должно быть так Если куплено у лотошника - ругайся в "МегаФон", первые четыре из списка здесь http://sml.megafon.ru/offices/our_offices/ кликнуть - "список"
Re: Безлимит от мегафона. ага, думаю что то забыл написать. тарифная опция - Реальный безлимит. Просто покупал комплект с модемом за 999 рэ на счету было 300. я так понимаю 600 рублей это модем стоил, или там в стоимость входило 2 месяца халявного инета. пододжу месяцок еще если не начнут списывать - буду думать что делать. просто думал у кого то еще может быть такая же ерунда.
Re: Безлимит от мегафона. Меня начинают терзать мысли о том что мегафон продает одноразовые модемы... Был у меня мой модемчик Е1550 в очень активном поюзе с 3 декабря 2009 года вроде. Последнее время что то интернет был очень плохой. Нервы закончились при попытке открыть сайт AMD с целью скачать обновления дров для видеокарты - сайт невозможно было открыть пол часа. Нервы кончились. Взял у подруги пока модема тот же Е1550 - в среднем поюзе пол года - сайт сразу же открылся и я скачал дрова на скорости чуть более 512 килобит. Но свой модем все равно нужен и я купил новый Е1550. Решил сравнить скорость. Вот Е1550 б\у пол года Вот новый Е1550 с той же симкой, воткнутый в тот же порт USB Интересно не поэтому ли нелоченные модемы от производителя стоят намного дороже?
Re: Безлимит от мегафона. Нелоченные и в МегаФоне стоят дороже. Те, что лоченные, они акционные так сказать, продаются по тем или иным акциям, потому и дешевле. Вероятность того, что лоченные идут из отсева по качеству ничтожно мала. Зря не подождал чуть. Вот- вот появятся E176
Re: Безлимит от мегафона. Вот только зачем нам 14 мегабит, если новые тарифные опции не позволяют нормально качать? Для сёрфинга и 512 килобит выше крыши.
Re: Безлимит от мегафона. На мегафоновском форуме тема про E1820 http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=16000
Re: Безлимит от мегафона. А что ждать? Если купить здоровый FullHD телек с 3D и смотреть на нем эфирное телевидение с антенны ты получишь трехмерное изображение в качестве HD? Сомневаюсь. Тоже с мегафоном. 14 мегабит... Не, для твоих тестов может и пойдет, но увы до дела не дойдет.
Re: Безлимит от мегафона. Правильно, говорят же - не важно какая скорость у тебя, важно какая скорость у твоего провайдера. У провайдера, надеемся, улучшения грядут. Сам расширится и конкуренты помогут, оттянут часть абонентов
Re: Безлимит от мегафона. а на тарифе Базовый какая скорость, тестил кто? у меня РБ вечером выдает скорость при серфинге 10кб/с и закачке, вот думаю лучше уж базовый взять, такая же скорость будет только меньше платить
Re: Безлимит от мегафона. rostiks Та же проблема. Но на РБ мне удается закачивать в месяц 15-40 гб (спасает ночь, сеть не так нагружена). А на базовом дадут тебе 2гб и думай как их растянуть на месяц, а превысишь то обрежут скорость то!
Re: Безлимит от мегафона. 3-ton 2 вопроса: 1 Это результаты теста через модем E 1820? 2 Через E 1550 у тебя такие же результаты на РБ были (если это конечно вышеприведённый тест сделан через Е 1820)?
Re: Безлимит от мегафона. Напротив рынка на Соколовского висит мегафоновская реклама модема 14,4 Мбит/с. Типа "сделай себе подарок к новому году". Я так понимаю, что за свой счёт, т.к. модем стоит 2000 руб, если ориентироваться по Москве.
Re: Безлимит от мегафона. сегодня у мегафона интеренета скорее "нет", чем есть в выходные все "летало"........