Re: Безлимит от мегафона. Кто пользуется mail.ru через почтовый клиент, отзовитесь. Почту не получается чего-то, отправка проходит. Трабла началась сегодня с утра.
Re: Безлимит от мегафона. Товарищи! Какой сейчас самый быстрый и за вменяемые деньги(до1000-1500 в месяц) безлимит 3G? По прежнему мегафон?
Re: Безлимит от мегафона. Так, что бы за 1000 - 1500 не слышал. У мегаФона, например, есть вот это за 699 руб http://spb.megafon.ru/tariffs/options/s ... lyus7.html Плюс тарифная опция "Продли скорость", которую за 150 руб можно подключить по достижении порога ограничения http://www.megafon.ru/lp/prospeed/ И того на, 1000 руб, получится 10+2+2 = 14 Гиг А ещё за 450 рублей - ещё 6гГиг. Всего; за 1450 руб 20 Гиг.
Re: Безлимит от мегафона. rostiks: Неужели тебе так сильно хочется чтобы закрыли РБ? По мне так если качается более-менее нормально, то и не напоминай о своём существовании, нем более не спрашивай когда отключат единственный вменяемый безлимит.
Re: Безлимит от мегафона. У меня настроен gmail и mail в телефоне на получение почты каждых 30 минут, так с mail`ом проблема позавчера еще началась. Настроил на другой ящик mail, дабы проверить - такая же засада. Через wi-fi все гуд, значит настройки в порядке....
Re: Безлимит от мегафона. Спасибо, это и подключу. А скорость на "Максимальном" действительно не ограничена(т.е. до 2мбит)? И по районам города как сейчас? Заднепровье и Киселёвка охвачены?
Re: Безлимит от мегафона. Yarvis, а тему они потерли на своём форуме быстро, что mail.ru не получает. Там ещё один чел отписывался, что не работает...
Re: Безлимит от мегафона. Интересная постановка вопроса не ограничена(т.е. до 2мбит)? Вообще говоря, ограничена сверху. Макс = 7.2 Mbps, если модем держит и если повезёт, что на соте мало юзеров Лови момент что называется
Re: Безлимит от мегафона. Очень странно, но вчера поздно вечером уже из принципа попробовал зайти получить почту и отправить... Все работало. посмотрим на день сегодняшний. С gmail проблем не было, и это радует )) UPD: на данные момент с mail.ru все в порядке
Re: Безлимит от мегафона. Путин и ФАС обвинили «большую тройку» в завышении цен на услуги интернет, звонки, смс, ммс. За интернет 3G мы переплачиваем в 6 раз больше, чем положено. По данным ФАС, уровень тарифов превышает установленный Еврокомиссией в 3–6 раз. Кроме того, эти тарифы в 2–2,5 раза выше их же расценок на услуги международной связи по сотовым сетям. Если претензии будут доказаны, «большую тройку» ожидают штрафы в размере 1-15 % выручки от услуг роуминга, которая составляет существенную часть их дохода. Также операторы будут вынуждены снизить тарифы.
Re: Безлимит от мегафона. Виноват. Тему не потерли. маил.ру получает письма. Нормализовалось, ура Polizei, погоди, там вроде дело касалось только роуминга, с тарифами по России всё ок
Re: Безлимит от мегафона. по поводу роуминга ещё в марте 2010 говорили, а вот про интернет говорили недавно, что в 6 раз дороже барыжут.
Re: Безлимит от мегафона. это по первому каналу показывали. кстати, кто нибудь пробовал 3G ускоритель? с ним шустрее работает интернет? http://depositfiles.com/files/9nhpemr3a отсюда http://flintfiles.net.ru/vebmasteru/222 ... odema.html весит 230 мегабайт. не знаю, почему так много весит но всё же, кто юзает эти ускорители, помогают ли они? насколько я понял, они лишь уменьшают или оптимизируют размер MTU.
Re: Безлимит от мегафона. это по первому каналу показывали. кстати, кто нибудь пробовал 3G ускоритель? с ним шустрее работает интернет? http://depositfiles.com/files/9nhpemr3a
Re: Безлимит от мегафона. Я зомбоящик гляжу и ни разу не слыхал там про интернет, только про роуминг. Пруфлинка как я понял не будет?
Re: Безлимит от мегафона. Пытался погуглить одну из фраз и что же я нашел Пруфлинк давай, интерскоп недобаненный И что это за 3G ускоритель весящий 230 мегабайт :rofl: И откуда он взялся, не мог же он родиться на плантном файлообменнике :rofl: Например 3G Net Optimizer весит 25.5 килобайт :rofl:
Re: Безлимит от мегафона. зачем же так грубить? http://premier.gov.ru/events/news/12638/ В.В.Путин: Я исхожу из того, когда смотрю те документы, которые Вы представили, что это - существенное снижение цен на роуминг. Добровольное снижение цен на роуминг будет в среднем по трём основным компаниям: на голосовые услуги - в 1,5-2 раза, на услуги передачи SMS-сообщений - в 3 раза, а на услуги мобильного интернета - в 2-4 раза. И.Ю.Артемьев: Это именно так, Владимир Владимирович. Это в отношении международного роуминга. В отношении российского цифры примерно такие же, а в некоторых случаях - даже ещё больше. В.В.Путин: Хорошо.
Re: Безлимит от мегафона. Речь идет о роуминге и о услугах в нем. ку-ку :clapping: Ты скажешь что это за программка на 230 мегабайт? Скриншотики описание? А зачем дезу пускать? Выкладывать что то непонятное весом 230 мб и бежать править свой пост? Да и кажется создание клонов запрещено, интерскопик
Re: Безлимит от мегафона. мда. у нас и без роуминга цены дорогие. R717 я спрашиваю про эту прогу, так как не устанавливал её ещё. Вот есть ли смысл качать эту прогу, чтобы скорость увеличить, или его нет?
Re: Безлимит от мегафона. ну так скачай в чем дело? нормальные сайты не выкладывают файлы на платных файлообменниках, ни описания, ни комментов, ни скриншотов нет. стань первым
Re: Безлимит от мегафона. Скорость не представляю как можно увеличить какой бы то ни-было программой. Сократить трафик и уменьшить тем самым время закачки - да, есть такое , Опера мини, например. Хотя, да, и скорость можно увеличить, если организовать многопотоковую закачку. Если тот ресурс, откуда качаешь, поддерживает многопотоковые соединения или его как то обмануть и заставить передавать в несколько потоков. Что касается самой сети 3G, то 100% при одновременных закачках скорость возрастает, практически суммируется до определенных пределов, конечно. R717, дык-ть после того, как реестр подкрутил, шустрее забегало?
Re: Безлимит от мегафона. hodok, Не-а, ни килобита не прибавилось, просто реже стало "умирать" при закачке