Re: Безлимит от мегафона. hodok, Не, не помогает... У меня есть подозрения что модем цепляет телевышку или БСку оттуда откудато, потому что моя сортировская не совсем пределах прямой видимости находится.
Re: Безлимит от мегафона. Ну и пусть цепляет, сигнал то в норме? Сколько? Плюс к тому, ты говоришь, что иногда таки быстро бегает...
Re: Безлимит от мегафона. Быстро это так: скорость 40-60 килобит с какими-то 0.5 секундными скачками до 300 например.
Re: Безлимит от мегафона. Палево... Нужно искать причину Этот тест пробовал? http://webmail.megafonnw.ru/speed/ Он хоть и оклавский, но локализован к мегафону
Re: Безлимит от мегафона. Last Result: Download Speed: 102 kbps (12.8 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 316 kbps (39.5 KB/sec transfer rate) 11.10.2010 0:42:16 И опять мегафон показывал скорость 70 килобит и в самом конце решил скокануть до целых 102-ух
Re: Безлимит от мегафона. Да, не густо. Или тебя реально "забанили", или радиопокрытия нет, или модем кривит. Посмотри в личку не Р.Б, но как показатель Last Result: Download Speed: 2589 kbps (323.6 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 1753 kbps (219.1 KB/sec transfer rate) 11 октября 2010 г. 0:47:36
Re: Безлимит от мегафона. Ну вот. Померил у себя на Е1550 и РБ Взял нетбук своей девушки так же с РБ, симкой на нее зарегистрированной и другим Е1550. Ежедневное потребление трафика у нее не более 100 Мб, так что банить ее не за что. Отключил свой модем полностью, а то вдруг какие помехи Результат Считай тоже самое, работает хреново так же. Есть телефон с HSDPA, но уже сомневаюсь что его привлекать придется.
Re: Безлимит от мегафона. Сомнительно что поможет, судя по твоему опыту со вторым буком.... Так, для галки, попробуй как в личку тебе скинул, с телефона и без РБ и прочих анлимов Походу, реально твоя БС-ка загнужена по самую хряпку.... Только сомневаюсь, что она на телевышке. Под телевышкой летает, но опять же - без РБ
Re: Безлимит от мегафона. Да что то я совсем запутался. Раздобыл обычную симку (сказка вроде), дает то 300 то 900 килобит, РБ дает в районе 200, аплоад сильно покоцался до 50 килобит и там и там... А есть софт какой, показывающий с какой примерно вышки сигнал зацепился? На телефонах без GPS есть какая-то навигация работающия по этому принципу (и обладающая погрешностью в километр ). Но все же.
Re: Безлимит от мегафона. Софт то есть, Яндекс Карты (с мегафона бесплатно) или Гугловская mobile.google.com. Только они тебе не помогут. Они не показывают ID обслуживающей соты. Плюс к тому Гугл не позиционирует без GPS в сети 3G, пока Тебе нужен либо СellTrack либо FieldTest (FTD) эти для телефона, а эта для компа http://ifolder.ru/17129416 (100 кб). Потом по CID нужно найти способ узнать, какая это собственно БС и где она.... Уровень сигнала у тебя какой? То, что покоцан аплоад - плохой признак. Перегуз БС или сигнал плохой Почитай здесь http://forum.megafonnw.ru/?topic=23204&p=35 Там и про настройку ХР чтото пишут
Re: Безлимит от мегафона. это кто такое написал :diablo: :diablo: :diablo: Рекомендации по настройке Windows XP для работы в сети 3G 1. В меню «Пуск» выбрать пункт «Выполнить», набрать команду regedit и нажать «ОК» 2. Перейти на ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters 3. В окне параметров нажать правую кнопку мыши, выбрать «Создать -> Параметр DWORD» 4. Ввести имя параметра TcpWindowSize 5. Кликнуть правой кнопкой мыши на созданном параметре, выбрать «Изменить» 6. Ввести шестнадцатеричное значение faf0, затем нажать «OK» 7. Убедиться, что создана строка TCPWindowSize REG_DWORD 0x0000faf0 8. Перегрузить компьютер.
Re: Безлимит от мегафона. скачал фиксу для виндовс 7, теперь лётает отлично, как на XP. :clapping: а то с установкой виндовс 7 заметны были тормоза и постоянные выкидыши. http://szf.megafon.ru/download/~szf/mod ... m_Win7.rar
Re: Безлимит от мегафона. Что то у меня никаких затыков на семерке небыло никогда с мегафоном :unknw: hodok, Ну проблемы точно не у меня, вот сейчас РБ на моей симке и на моем модеме. Эх... Куда пойти к кому податься...
Re: Безлимит от мегафона. немного не втему но все же ))) Билайн Район ломоносова , шевченко . 3.5g держит максимум в квартире , флешка мегафона на окошке 1-2 единици приема.
Re: Безлимит от мегафона. у меня чего -- то всего на флэшке мегафоновской 73 мега занято, и свободно 0. как дописать дрова на неё на винду 7?
Re: Безлимит от мегафона. hodok, блин блин блин. Имея трехметровый удлинитель и стену дома, которая закрывает другие вышки очень проблематично и наверное совсем бесполезно пытаться направлять куда-то модем, особенно не зная куда... Вопрос конечно идиотский, но есть какой-либо способ сканирования БСок и выбор к какой подключиться... В обычных домашних условиях с модемом - свистком...
Re: Безлимит от мегафона. БС Би лайн на АТС 5 рядом с рынком на Соколовского МегаФон - на высотке, рядом с ёлочкой. Кто ближе, того и палки.
Re: Безлимит от мегафона. hodok, И есчо как можно узнать положение БСки по ее CellID. Программы геолокации работающие по CellID знают же откуда-то, где какая вышка.