Re: Безлимит от мегафона. Не знаю, не знаю... Понятно, мобильник не для тяжёлых закачек, но и лёгкий сёрфинг коамфортнее когда он таки быстрый
Re: Безлимит от мегафона. Интересно, кто же не пускает? Сделай tracert, что там посмотрим. Вот мой результат
Re: Безлимит от мегафона. Вот тарифы МТСа начинают радовать, наверное со след месяца на них перейду: ТП МТС Коннект-3 upd: забыл добавить ограничение скорости
Re: Безлимит от мегафона. В начале этой темы чел какой-то на МТС ссылку давал - никто пробится не мог с мегафона... Начинается загрузка страницы и висит...
Re: Безлимит от мегафона. фигасе, ты вспомнил... Снова попробовал зайти - без проблем http://www.smolensk.mts.ru/tariffs/archive/connect2/
Re: Безлимит от мегафона. Ещё есть опция, которая появляется походу только вместе с покупкой модема(МТС) :
Re: Безлимит от мегафона. Понимаю, что есть активные и не активные периоды, но прикольно - 25 Мб в течении часа можно потребить на скорости чуть больше 58 кбит/c, после чего она ограничивается до 64 кбит/с :shok: :fool:
Re: Безлимит от мегафона. Не понял ход мысли. Товарищ юзает этот тариф на работе, почитать обычно, песенку какую скачать, антивирь обновить. Эти 25 мегабайт могут отдаваться на скорости до 200 килобайт в сек. Если не заниматься вебсерфингом фотосайтов, и не открывать 10 страниц в минуту то 25 мегабайт в час вполне хватит. Если прикинуть то МТС для серфинга выгоднее чем самый дешевый мегафоновский тариф. Если поделить условия базового Безлимитный интернет «Базовый" 199 р, 2 Г, 128/64 кбит/с на МТСовский лад, то чтобы выробатать 2 гига за месяц можно потреблять 2.8 мегабайта в час... На скорости 128. А у МТС 25 мегабайт в час да на скорости до 1.5 мегабит, может у кого и выше. Для ежедневного легкого серфинга форумов, вконтактов, асек лучше не придумать. А мегафон... Ему же нужно толкать "продли скорость"... Конкуренция рулит
Re: Безлимит от мегафона. Следи за ходом - допустим перегруз или ещё что-то, скорость хреновая, чуть больше 58 кбит/с, - тем не менее за час выкачиваем свои 25 Мб, Что с нами делать? Ограничивать скорость до 64 ?
Re: Безлимит от мегафона. За халяву платишь скоростью, такова се ля ва нет безлима, нет проблем Чес слово, понять не могу весь этот огород с псевдо "анлимами". Ну хочет оператор получить 699 рублей, продав 10 Гигов, так продавай метр за 7 копеек... и будет всем щастя Нафига все эти ограничения, условия, ели бы да кабы?
Re: Безлимит от мегафона. да уж 3g. Сегодня на ежа пришлось пересесть. И здесь получается нормальный безлимит на 200 кбит без резких взлетов и падений скорости(у меня даже в TEAM FORTRESS 2 получается нормально играть) P.S. может нас пытаются с введением новых ТО попросить с реального безлимита?
Re: Безлимит от мегафона. По 0500 сказали что будет действовать без изменения. Останется типа архивного тарифа. Ну потом к попу не ходи - условия поменяются, только когда это будет никто тебе не скажет.
Re: Безлимит от мегафона. Хотя последнее время у меня работает отвратительно... Работало почти год нормально (ну иногда клинило, но не долго), тут уже вторую неделю... Неужели у нас в районе все за неделю резко к нему доключились? И то спитдест брехня, при открытии страниц скорость более 48 килобит не поднимается. Мегафон иногда как собака на сене - ни скачать ни посерфить.
Re: Безлимит от мегафона. А нету у меня обычного тарифа... Колбасить стало аккурат 25-го и по сей день. И вообще здесь тема о безлимите, твои скриншоты с обычных или спецтарифов как то не очень уместны...
Re: Безлимит от мегафона. парни а у вас абонентку сняли? А то подключился 30 сентнября, ничего не сняли, хотя в сервис-гиде указано, что РБ подключен. Плюс у второй симки тоже такая же ерунда. Хотя октябрь уже давно начался