Re: Безлимит от мегафона. Кто тебе сказал "должно быть...как минимум"? Никакой минимум ни на РБ, ни на других тарифах и ТО никто не гарантирует. Куда ты собираешься воткнуть удлинитель? :clapping: Уровень сигнала у тебя какой? Если не меньше минус 80 (не минус 89 или минус 105, например) никуда ничего втыкать не нужно.
Re: Безлимит от мегафона. Это значит, что модем можно бы и по-ближе к окну выставить. Только от -87 до - 97 это не частота, это скажем так - уровень сигнала. Про частоту (2100 MГц) правильно сказал R717
Re: Безлимит от мегафона. Нет, не безлимит, корпоратифф 3ton, что за UL такой? Сделай уже что-нить с этим
Re: Безлимит от мегафона. Чем больше, тем лучьше. Минус 105 - очень плохо, на грани минимально различимого, нужна внешняя атеннна с к-том усиления не меньше 15-20 dB Минус 100 плохо, работать будет, но не устойчиво. Нужна внешняя антенна Минус 80 уже хорошо, можно поискать место с лучшим сигналом куда положить модем Минус 70 отлично
Re: Безлимит от мегафона. 10-53 мне за 500 RUR мегафон выделил самую маленькую писюндру :cray: пойду брехаться :diablo:
Re: Безлимит от мегафона. Polizei "Отремонтируй" модем, вставь МТС-овскую СИМ и протести, вдруг будет лучше
Re: Безлимит от мегафона. UL слезам не верит Попробуй протестить на EDGE, Глянем, что там у тебя в UL
Re: Безлимит от мегафона. При таком уровне сигнала, до перехода на РБ, скорость показывал спидтест мегабит, теперь 0.14. Так что дело не в уровне сигнала, точнее не совсем.
Re: Безлимит от мегафона. Сотношение в Ёжике нормуль. Вывод, подозрение на дохловатый передатчик UMTS диапазона в твоём модеме. В сети 3G тебя плохо слышат, много ошибок, отсюда повторыы передачи, отсюда низкая скорость UL
Re: Безлимит от мегафона. Капеец уже несколько дней чтобы посёрфать вечером нужно включать EDGE, хоть бесполезные писькомерки показывают какую-то скорость на 3G, страницу открыть для мегафона проблема. Не реальный безлимит, а реальный беспредел. И самое интересное это проходит со временем суток, что за работа в мегафоне месяц нормально - месяц плохо.
Re: Безлимит от мегафона. У меня подобное уже с июля :unknw: :cray: Я вот тут подумал а зависит ли скорость от объема скачанного (на РБ естественно)? В этом месяце я скачал 40 ГБ за первые 2 недели сентября. Конечно и тогда были проблемы со скоростью вечером, но потом..... Да средняя скорость закачки ночью упала с 80-90 кбайт/с до 20-30 кбайт