Re: Безлимит от мегафона. Есть. Купить обычный, не анлим, тариф и проверить скорость Если норм. - активировать на нём пакеты интернет, понаблюдать за скоростью Это радикальный способ. подробности здесь. http://tariffs.megafonnw.ru/option/1509 100 Мб 500 Мб 1Гб Ежемесячная абонентская плата 100 руб. 200 руб. 300 руб. Другие измерить скорость часов в 6-7 утра, если норм, то 1. Действуют ограничения на безлимитном тарифе. Смириться или см радикальный способ 2. Сота перегружена. Ждать её расширения мегафоном, или провертить 3G МТС. Если речь о Ельне, то МТС пока сомнительный вариант. Если не норм - тогда посмотреть уровень радиосигнала, поискать место где он выше. Попробовать, наконец, режим только GSM. может так статься, что при перегнуженной соте 3G в GSM скорость может быть реально выше.
Re: Безлимит от мегафона. Ну исходя из этого могу предположить, что сота перегружена. В Ельне то и в 9 ч. вечера скорость бывает 600-1024 кбит/c, не всегда, но бывает.
Re: Безлимит от мегафона. Практически однозначно. Если скорость, хоть когда то, есть значит сигнал достаточный. Остальное - либо тариф, либо загрузка.
Re: Безлимит от мегафона. Новое сообщение tuzhilin очень интересно. :shok: А вводить что-нибудь новенькое и более быстрое собираются? :unknw:
Re: Безлимит от мегафона. tuzhilin очень интересно. :shok: А вводить что-нибудь новенькое и более быстрое собираются? :unknw:
Re: Безлимит от мегафона. Давай не паникуй, тарифную опцию Реальный безлимит никто не отбирает. Логин + РБ лучше и дешевле, чем "Безлимитный интернет". Я его юзал долгое время - и там и там сеть если просаживалась было очень плохо. Кроме того тут когда была страница нового абонента там рекламировался Логин с РБ. Я думаю очень многие убежали на него.
Re: Безлимит от мегафона. Ну как бы да. На безлимитном тебе обещали 2 Гб без ограничений, а потом с ограничениями. А на РБ вообще ничего не обещают, только запугивают что скорость может падат в зависимости от загрузки. Ну это все так, иносказательно.
Re: Безлимит от мегафона. Означает ли это повышение стабильности и качества скорости у тех кто останется на РБ?
Re: Безлимит от мегафона. интересно, а те, кто подключил тарифную опцию "реальный безлимит" от мегафона например 23 сентября, то сколько снимут, не получится ли так, что оплата снимется не за оставшиеся 8 дней, за целый месяц, 500 рублей, а с 1 октября снова потребуют 500 рублей?
Re: Безлимит от мегафона. Нет проблем. БС рядом на трубе котельной шк. 19 Желаю хорошего коннекта Это центр, с HSPA
Re: Безлимит от мегафона. купил e1550. других просто нет. а как узнать, подключили ли мне тарифну опцию "Реальный безлимит" ?
Re: Безлимит от мегафона. Там, где покупал и подключал, узнать как проверить было не судьба? Звони 0500 или иди на сайт www.szf.megafon.ru
Re: Безлимит от мегафона. В огороде бузина, во дворе корова Специально для ленивых Проверка статуса ТО "Реальный Безлимит" *105*94# посыл вызова Об этом и о другом читать здесь http://szf.megafon.ru/services/service/ ... gid.html#7
Re: Безлимит от мегафона. Да уж!? Хорошо кому-то. А вот мои "суперские" скорости (район энергоинтитута)
Re: Безлимит от мегафона. *105*94# посыл вызова Имя: Номер: MegaFon Содержание: Опция "Реальный безлимит" заказана. Отключение: *105*9400#. Время: 22.09.2010 2302 HSDPA Megafon 5 палок и горит синим.
Re: Безлимит от мегафона. Тебя же предупреждали: - на РБ ограничение скорости. Жди утра, к утру повезёт
Re: Безлимит от мегафона. Сегодня у друга на андроиде тестили МТС и Мегу, безлимиты, МТС 50-70 кбит, мега 1-1,3 мбит. Спецпрога от спидтест.