Re: Безлимит от мегафона. Связь, безусловно, есть. В описании РБ об этом сказано белым по чёрному .... скорость может значительно уменьшаться. HSUPA поддерживают Хуавэи E1750 , но они вроде бы уже сняты с пр-ва, и Е 1820 В Смоленске таких ещё не видел. Кроме того, поддерживают и некоторые телефоны, например Nokoa Е52
Re: Безлимит от мегафона. Это я читал. То есть и претензия вроде как и высказать не получиться. Вчера вообще подключаться не хотел (ни через программу, ни через подключения), висит "Аутификация" и всё. Пинг, кстати, пакеты теряет. В июле-августе подключал ТО "Пакеты МБ", так работало всё нормально и по скайпу общался и видео смотрел. Сейчас вечером по скайпу фик пообщаешься.
Re: Безлимит от мегафона. Все у мегафона по циклу идет. То хорошо - то плохо - то хорошо. Причем "плохо" может держаться больше месяца.
Re: Безлимит от мегафона. Alex_dr, скажи пожалуйта какой у тебя тарифный план? Если РБ, то могут быть ограничения!
Re: Безлимит от мегафона. Не пользуюсь безлимитами, потому всегда всё ровно. За исключением некоторых косяков со скоростью, возникающих от случая к случаю. Вчера например, часов с 10 до 14 были тормоза. В справке сказали - порыв оптического кабеля.
Re: Безлимит от мегафона. А у меня вот возникла дилемма - в конце прошлого месяца вернули высокую скорость. Вродь как хорошо. Но мне интересно почему. Тариф безлимитка. Обрезали числа 10 августа. А под конец месяца снова дали на последние 3 дня Это всегда так бывает, или не стоит губу раскатывать?
Re: Безлимит от мегафона. То вылет соединения при попытке что то передать, то низкие скорости, то заторможенная реакция. И длится это неделями. Безлимитка - это реальный безлимит который?
Re: Безлимит от мегафона. 3 мбита выдало сейчас =) замерял до химок, модем правда модернизирован антенкой, уровень сигнала -69db показывает
Re: Безлимит от мегафона. да... интернет ваще жесть... лаги ужасные....невозможно даже просто страницы открывать нормально....
Re: Безлимит от мегафона. Не знаю, что имел в виду автор, но умелец в Десногорске делился своим опытом: Наматываем на модем один виток медного провода, оставляем с противоположных сторон концы по 7 см, Антенна готова. Находясь в Екимовичах, ловил сигнал десногорских БС 3G МегаФона.
Re: Безлимит от мегафона. провод это тупость , больше шума и других гадостей поймаете. лучше уже модем, как штырь в баночной антенны использовать.
Re: Безлимит от мегафона. Тупость - не зная броду переть в воду и, что и как ни попадя, засовывать в банки. Виток провода вокруг модема это элемент ёмкостной связи со сштатной антенной. Оставленные концы по обе стороны от модема - элементы полуволнового вибратора Всё вместе - вибраторная антенна, симметричный вибратор, с ёмкостной связью. И насчёт шума и гадостей - ложь. Диаграмма направленности такой антенны - пространственная восьмёрка. Всё что вне ДН будет ослаблено, а не наоборот. Репортаж с места событий здесь http://desnogorsk.net/index.php/topic,4.40.html ПС. Это у кого то из-за несогласованной c передатчиком модема баночной антенны стабильно такой низкий UL?
Re: Безлимит от мегафона. hodok, я с гуру связи спорить не буду пять модемом подрубил???? что бы одновременно торрент скачивали??? hodok, если с д.Хохлово выжмишь больше скороть на 10% чем Я, то ещё пузырь сверху.
Re: Безлимит от мегафона. Вот это правильно, потому, что из двух спорящих один всегда дурак, а второй - хитрец :blum: Насчет четырех модемов - назначай место, бери коньяк, покажу. Только вот о торрентах речи не шло, а наоборот, говорилось о скачивании четырьмя модемами одновременно, но с разных ресурсов
Re: Безлимит от мегафона. hodok, torrent - это сетевой протокол для обмена файлами. Торент файлы разбиваются на небольшие части и в таком виде передаются по сети. Торрент клиенты | torrents client скачивают эти части и затем собирают у себя файл воедино. Допустим, вы решили скачать. Находите страницу с его описанием и загружаете торрент фильма в клиент, который соединяется с торрент трекером | torrent tracker, передает ему информацию о своем айпи адресе и хэш сумму файла, который требуется скачать. Трекер отправляет клиенту айпи адреса других пользователей, также раздающих или качающих торрент. В процессе скачивания клиент регулярно общается с сервером rutracker, сообщая информацию о скачивании и получая обновленный список айпи адресов. Torrents клиенты передают информация напрямую между собой без участия торрент трекера. Трекер только собирает данные с торент клиентов о процессе скачивания, подключенных пользователях и другую информацию. у меня обычно от 3 до 16 айпи адресами происходим обмен нужными частями файла, я так понимаю один айпи адрес один ресурс??? где я не прав. тогда какой фейк юзания несколько модемов???
Re: Безлимит от мегафона. Ты прав, с торрентами почти всё так. Только вот один IP это, почти всегда, один ресурс, но и несколько IP могут быть у одного ресурса. Не знаю, с несколькими модемами не пробовал качать торренты, да и одним всего пару раз. Но, думаю не прокатит потому, что не удастся с нескольких модемов установить коннект с трекером. Для трекера, как минимум, это будут разные клиенты, и ты получишь то , что хотел, но несколько раз. Несколько модемов одновременно нужны для решения чисто прикладной задачи. Скажем так - для повышения надёжности... Ну, и коньячку срубить при случае
Re: Безлимит от мегафона. у меня два модема одновременно один торрент качали и скорость общая была 500-550 кбайт/c, а это 4000 кбит/с - 4400 кбит/c, что превышает характеристики модема Huawei E1550. одна программа <---- > один айпи адрес, должно так, а не один ресурс. запускаешь несколько модемов, плюс софт, запускаешь ровное количество модемов торрент клиентов, в настройках торрент клиента обмен локальными пирами. софт это несколько прокси итого два пузыря коньяка у тебя нет.
Re: Безлимит от мегафона. хочу себе обновить компьютер и интернет. модем 3g я так понимаю лучше купить 1750? а он будет работать в системе виндовс 7 (64) или он будет только в виндовс (32) работать ?
Re: Безлимит от мегафона. E1550 преспокойно работал в 7 x64 Следовательно будет странно, если Е1750 не запуститься на ней.