Re: Безлимит от мегафона. to R717: Поэтому я сначала запускал браузер (у меня Opera), добиваясь появления стартовой страницы, а затем качалку или торрент. to steepan: Не получится, т.к. её отправляет провайдер, а не запрашивает твой браузер, когда у него в настройках указана какая либо стартовая страница.
Re: Безлимит от мегафона. появлялась сперва, потом перевел усб-модем в режим только модем, больше не появляется
Re: Безлимит от мегафона. Вот это кто-нибудь пробовал? http://szf.megafon.ru/info/rus/services ... opera.html
Re: Безлимит от мегафона. Два вопроса: 1) Что это за терминал (это случайно не командная строка "Пуск->Выполнить->cmd") и как его запустить? 2) Эта команда подойдёт дя всех USB-модемов (у меня E1750)?
Re: Безлимит от мегафона. Форум заработал http://www.roslavl.su/forum/showthread. ... 012&page=2 толком ничего не пишут
Re: Безлимит от мегафона. Сегодня проверил баланс мегафон-логин и у меня 250 рублей! Откуда? Вчера было 100. Это что возврат за модем или еще что?
Re: Безлимит от мегафона. да, возврат стоимости модема в течении 3х месяцев, у самого было 130, сегодня стало 330
Re: Безлимит от мегафона. steepan она в принципе не поднимается. Что торренты, что файлообменники - наважно. Даже тест скорости на спидтесте не пройдешь - не хотят сервера отдавать и все. 40 кб предел с редким кратковременными всплесками скорости(1-2 сек. если верить Mobile Partner). Это район обл. больницы.
Re: Безлимит от мегафона. вчера подключил РБ, раньше было 1 мегабит, а теперь это что всегда так будет? :aggressive:
Re: Безлимит от мегафона. Мне похоже реально порезали скорость Видимо не из-за нагрузки, а именно порезали. В статистике идет ровно между 120 и 130 Кбитами. Хотя еще и недельный ознакомительный период не прошел(
Re: Безлимит от мегафона. Помогите кто может. На 128 Кбитах сидеть мочи нет. Может это из-за ознакомительного периода. Мне при подключении бумагу давали, как с ознакомительного на оплачиваемый РБ переходить, но доберусь до нее в лучшем случае через два дня. Кто знает как это сделать?
Re: Безлимит от мегафона. Какая то хрень в контакте выскакивает Закрутили ППЦ как, сантабарбара отдыхает. Зачем мне ЭТО знать, да и еще о каких-то тарифах непонятных :mellow:
Re: Безлимит от мегафона. А что тут такого? Это нормальная практика у провайдеров, делать услуги безлимитного доступа для ряда ресурсов.
Re: Безлимит от мегафона. До меня раза с десятого дошло о чем они (те загрузка приложений Вконтакте не попадает под ТО "Безлимитный ВКонтакте" как я понял). Просто уже пару человек с РБ панику подняли "что это значит, и приложения не попадают под безлимит". По-дебильному написано, по-дебильному сообщается пользователям всех тарифов получается.
Re: Безлимит от мегафона. Да, написано криво. Дело в том, что МегаФон выводит новый тариф "3D - общение" http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes Внутри тарифа есть опция Тарифная опция Безлимитный Вконтактее Неограниченный Интернет-трафик Вконтакте! Абонентская плата 3 руб./сут. Стоимость подключения опции (разовое начисление) 30 руб. Подключение USSD-команда для подключения *105*9511# или по тел. 0226 Вот тогда "В контакте" вместе с контентом не тарифицируется. Только ещё и от браузера завиит Подключив тарифную опцию "Безлимитный ВКонтакте", вы получаете неограниченный объем Интернет-трафика с использованием точек доступа: internet , internet.nw, fixedip.nw, iphone на социальный ресурс «ВКонтакте». Для абонентов, использующих браузер Opera Mini и другие подобные браузеры сжимающие трафик, доступ к социальной сети «ВКонтакте» предоставляется на условиях оплаты трафика в полном объеме в соответствии с действующим тарифным планом. Дя, блин, не для средних умов.... "Тут читать, там не читать, здесь мы рыбу заворачивали..." Много народу знает сжимает его браузер трафик или не сжимает?
Re: Безлимит от мегафона. интересно, это всегда такая низкая скорость будет на РБ, или что-то изменится, когда дополнительные вышки поставят?