Мегафон.

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Alex_M, 10 окт 2009.

1. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    тебе кажется :)
    где у нас анлим на 128 килобит в сек? мегафон ничего ни про какую скорость не говорил, токо про ограничение в 64 килобита
    а МТС как всегда вечно сосёт, ждите ждите...</div>
  2. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    R717, как вульгарно выглядит твоё сообщение... но это тебе решать :)

если МТС написал, значит, скоро сделают - проверено временем: я абонент МТС с 2003 года - знаю, что слов они на ветер не бросают.
    новость на сайте
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    в то время как мегафон четь ли не в глухих лесах сделал EDGE, а в крупных городах 3G, мтс кое как эджефицирует себя. ни цен ни услуг нифига. МТС. об этой конторе много плохого было здесь написано и я не могу не пройти не вставив свои 5 копеек. я скорее поверю что билайн составит серьезную конкуренцию мегафону. а мтс... пусть с теле2 борется :) однако если и сделает мтс анлим на EDGE (надеюсь к тому времени у нас будут 3G от мега и би) это будет только нам на руку. только бы не кидали бы они своих клиентов...
    о да ошибка 404 это в духе мтс.</div>
  4. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    R717, проверь, пожалуйста, свой свой гавёный мегафон, или с чего ты там сидишь... ошибки 404 там нет:

"Безлимитный Интернет для абонентов МТС
    14 Октября 2009

В ближайшее время абоненты МТС смогут получить безлимитный доступ в Интернет по выгодной цене.

Следите за новостями на сайте МТС в своем регионе!"
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    raduga internet (РуСат)
    ip 80.81.223.*
    увы и ах не могу зайти...
    это типа дескриминация МТСовцевцами по ип адресу?
    с Мегафона кстати заходит однако никаких новостей там нет, тоже и с OperaTurbo у которой айпишнег вообше левый... МТС чем-то АвтоВАЗ напоминать начинает все больше и больше и больше и больше...
  6. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Dan Claimant, нихрена на этой страничке нет даже у наземных провов, так что мега не говеная, а мтс со своим сайтом химичит.
  7. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
  8. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Следить за новостями можно вечно...а мегафон взял и сделал. МТС по моему мнению стал лажать в последнее время.</div>
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_belikov, может быть... я правда не замечаю ничего лишнего или странного...
    обычно МТС так и пишет (Следите за новостями на сайте МТС), и обычно они и делают
  10. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  11. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    cR@zyK, спасибо большое :)
  12. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Не ну посмотрим, что нам мтс предложит в ближайшее время. Я не против пусть выводит анлим. Только я чувствую у мтс анлим будет не меньше 1000р
    Вот билайн еще интересно, когда там у них подходящий тариф должен появиться. Кто нибудь в курсе в других областях есть уже у них тарифы безлимитные на усб-модемах?</div>
  13. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_belikov, я так же подумал... инет у них самый дорогой в городе, если не ошибаюсь... и их "выгодная цена", будет равна 30 рублям в сутки...
  14. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Заходил вчера в офис мегафона. Мне сказали, что теоретически могут меня подключить на безлимитный интернет, но за скорость они не отвечают (сети в Смоленске старые).
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Никто тебе скорость гарантировать по радиоканалу не будет
  16. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Не ну это понятно что все эти усб 3г модемы- это больше задел на будущее, эдак через год полтора все будет летать я думаю. А сейчас конечно скорости низкие. Кто то тут проговорился про 2 фуры оборудования мегафон завез, возможно проапгрейдят через месяц другой свое железо они. Нет смысла я думаю делать тарифы безлимитные, продавать эти модемы и сидеть на дохлом железе. Люди просто поймут и не будут подключаться.</div>
  17. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Ну там я думаю они еще помимо этого за модем запросят тысячи 2</div>
  18. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_belikov, так вроде уже давно продают... около 1500 рублей... или дешевле, я не помню...

1190 рублей - Комплект МТС Коннект
  19. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Надо зайти узнать какие там у них условия подключения.</div>
  20. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    вроде же мегафон за 1200 продает модем с симкой
    в чем разница
    не, я понимаю что мтс будет залочен только под мтс а мегафон только под мегафон, но учитывая отзывы на этом форуме о мтс я бы с ним никогда бы не связался
    GPRS со скоростью 1,5 бакса в минуту, или как МТС кидает на бабки
    я бы еще нашел тут рассказы про кидания мтс людей но форум не дает искать по трем буквам :)
    в мегафоне я за все время пользования никаких косяков не наблюдал - лучше дешевле быстрее, посмотрим как там дальше будет...
    *юзал МТС в 2003-ем, после того как они любили порой снимать деньги за несовершенные вызовы (я звоню но не дозвонился) забил на эти яйца - ни секунды не пожалел
  22. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    1190 + на выбор тарифный план или "Интернет Драйв", или Мегафон-Модем плюс с 25р на счету.
    Просто в Питере обещают скорость до 128. Тут порадовало, что честно сказали. Но с запасом на будущее, думаю хороший вариант, был бы только безлимит рублей 500.</div>
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    кто-нибудь тестил МТС и Мегафон?
    Выложите картинки от speedtest.net
    Назревает необходимость подключиться - не знаю к кому лучше.
    У МТС привлекательно что работаеть будет "не только в «домашнем» регионе, но и на всей территории Центральной России, включая Москву, Московскую, Белгородскую, Владимирскую, Воронежскую, Тульскую, Тамбовскую, Орловскую, Липецкую, Брянскую, Рязанскую, Костромскую, Калужскую, Смоленскую, Курскую, Тверскую, Ярославскую, Ивановскую области." ( http://www.smolensk.mts.ru/news/2009-10-22-166416/ ).
    Вопрос лишь в том как будет работать? Какие там скорости?
  24. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Вот обосрали тут мтс, вчера в Москву поехал и теле2 перестал работать уже на половине пути и в Москве также не заработал, в итоге из метро можно было не выходить, инета нет, гугл-карт нет, и как найти нужную улицу и дом ( я то не знал, что теле2 в Москве не работает). Пришлось подключать мтс в первом попавшемся ларьке за 50-100р, мтс не подвел, все нашел что нужно было.
    PS: ЭТО ТАК ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ, ЧТО МТС ХАИЛИ, А ТУТ ОН ПОМОГ КОГДА ТЕЛЕ2 ОТКАЗАЛСЯ, А МЕГАФОНА И БИЛАЙНА НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ. Причем на все про все было несколько часов, все найти и уехать вечером домой. МТС помог короче.
  25. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Всё там работает , не помню только на какую сеть теле 2 в Москве переключается или Билайн или МТС но работает на 100%</div>

Поделиться этой страницей