Re: Безлимит от мегафона. Если отключаю опцию до даты контракта, то абонентская плата начисляется в момент отключения ТО.
Re: Безлимит от мегафона. Всё не правильно: 1. не ровняется, а равняется. корень = равенство. 2. Работает, ТОЧНО знаю
Re: Безлимит от мегафона. rasta-man: Такое бывает, когда кто-то ошибся в номере телефона при зачислении денег. Скорее всего через несколько дней их снимут.
Re: Безлимит от мегафона. точно не работает да же когда, в слове корень поменяешь , в винде не заработает. p/s В армии не служил???
Re: Безлимит от мегафона. В армии служил, под Линукс-Мандрила работает, кое что нужно дописать ручками :blum:
Re: Безлимит от мегафона. плохо служил команды забыл. два модема незяяя. vpn или прокси одновременно с модемом можно.
Re: Безлимит от мегафона. народ, ну так эта хсупа в смоленске работает? пробовал кто Е1750? Или это пока на стадии "в ближайшее время бла-бла-бла"?
Re: Безлимит от мегафона. Работает, но не везде. Была замечена в районе Гамаюна, в районе Диффузиона, на Багратиона, на Шарме, в районе ул Румянцева, на мед. городке...
Re: Безлимит от мегафона. Я показываю тебе штуковину под Линуксом, в которую воткнуто два USB-модема, все работают, ты ставишь мне две по 0,5 литра Hennesy V.S.O.P. Идёт?
Re: Безлимит от мегафона. я тебе штуковину показать и на винде смогу, один модем стандартно в комп в торкнут, а другой в дир-320, принимаешь через прокси. и в винде два модема пашут, через роутер. если это обычный ПК и в усб подключины два модема, то согласен но если найду подделку , пишется правильно Hennessy V.S.O.P.
Re: Безлимит от мегафона. И какая скорость ul и dl? А то на форуме вроде нигде не видел результатов тестов.
Re: Безлимит от мегафона. Была замечена в районе Гамаюна, в районе Диффузиона, на Багратиона, на Шарме, в районе ул Румянцева, на мед. городке...[/quote] И какая скорость ul и dl? А то на форуме вроде нигде не видел результатов тестов.[/quote] Хорошо бы, если кто нибудь тесты выложил.
Re: Безлимит от мегафона. Фигасе, Мансеть пересела на мопеды??? :clapping: Бери, грят же НSUPA забрезжила, да и в DL он вроде как пошустрей может быть.
Re: Безлимит от мегафона. Принес отсюда http://szf.megafon.ru/info/rus/3g/huawei_e1750.htmlЭто 1750 Значения скоростей, понятно, декларативные. Если Сеть даст, то модем съест.
Re: Безлимит от мегафона. Был вчера в Смоленске, протестировал HSUPA. Место теста - ул. Октябрьской Революции / ул. Дзержиского (поближе к БСке на ОРТПЦ и офису Меги на Дзержинского ) Тестировал на телефоне программой Speed Test для Android OS около 12-00: downlink - 1.5-2.0 Mb/s uplink - 0.9-1.0 Mb/s