Re: Безлимит от мегафона. что в настройках надо прописывать что б с теле 2 в инет зайти, модем с любыми симками работает!
Re: Безлимит от мегафона. Симка которая шла с модемом не работает в режиме интернет на телефоне, у кого тоже так?
Re: Безлимит от мегафона. Интересно, а почему для Смоленска тарифная опция "Реальный безлимит" стоит 500 руб, а для других 400???
Re: Безлимит от мегафона. 600 руб. за модем + 699 абонентская по тарифу. Причем 600 рублей вернутся равными частями за три последующих месяца.
Re: Безлимит от мегафона. тоесть первый месяц у меня будет оплачен, за второй третий и четвертый я буду по пятихату платить? и можно ли купить просто тариф, без модема?
Re: Безлимит от мегафона. С модемом продаются тарифы "+" - Модем + и Логин + (хотя насчет первого я уже не уверен, в нем нет смысла). Разница в чуть более дешевых ценах на мегабайт. Для безлимита пофик Логин или Логин + у тебя. А тариф с деньгами - тут без модема вряд ли. Это типа стимул купить модем у мегафона, подобные акции у билайна вроде были.
Re: Безлимит от мегафона. не пойму, а чем отличается Логин от Логин+? Открыл оба сравниваю, кроме сдвига текста и точки, не нашел. Ещё не пойму, чтобы юзать безлимитный инет, во сколько будет обходиться в 500 или 700? Я так понимаю 500? купить симку с Логин+, подключить к нему Реальный Безлимит (или как там опция называется)?
Re: Безлимит от мегафона. Ответ на твой вопрос. Тарифная опция называется "Реальный безлимит", стоимость 500 руб.
Re: Безлимит от мегафона. ага, ясно, а обязательно к нему покупать мегафоновский модем? Просто у нас уже есть модем под все операторы. Сколько скорость обычно?
Re: Безлимит от мегафона. А последние страницы три четыре религия не позволяет почитать? Или образование?
Re: Безлимит от мегафона. Сто раз тут уже отвечали и про скорость, и про разлочивание модемов, и про нюансы подключения тарифной опции. Две станицы лишних почитать страшно. Читать хорошо умеешь?
Re: Безлимит от мегафона. Дней 10 юзаю сабж Логин + Реальный безлимит, очень в порядке всё, бывает в некоторых местах ходишь с ноутом и скорость одна и та же, а есть сдвинешься на 30 см и максимал, сделаешь шаг обратно и снова 1,2 Мбита...
Re: Безлимит от мегафона. Сегодня перешел с Безлимитного интернета на тарифный план Логин, стоимость перехода 50р., теперь 1 числа буду переходить на Реальный безлимит, с Логина на реальный перейти тоже плата взымается за переход?
Re: Безлимит от мегафона. вот написать недоволства время есть, а ответить на вопрос нет. ИЛИ РУКИ НАДОРВУТЬСЯ?
Re: Безлимит от мегафона. Да это дело принципа - мотануть пару страниц назад и почитать ответ на ваш вопрос - пять минут. И разъяснения там будут. Уже сто раз писали миру что такое Реальный безлимит... Не понимают. Вот как можно перейти с логина на реальный безлимит? Если бы почитал ЧУУУУТЬ ЧУУУУТЬ еще - узнал бы, что подключить Реальный безлимит можно прямо сейчас, 30-го числа и сколько бы это стоило... Но это в случае Логина прямо сейчас. Эх эх эх...
Re: Безлимит от мегафона. Ну не все в этом так разбираються как ты, кто в другом шарит лучше тебя. А я спросил потому что уже весь форум перечитал, а ответа не на шел, звонил уже 3 раза оператору, до них как до Китая не дозвониться, а дозвонишься полной картины не объеснят.Вот хоть здесь есть реальные пацаны которые введут в курс дела, а ты возмущаешься.
Re: Безлимит от мегафона. Это ты меня доставал на предыдущих страницах! Вроде все там уже объяснено. Реальный безлимит это тарифная опция для тарифа Логин Для перехода необходимо иметь на счету не менее 500 рублей Для перехода необходимо набрать USSD-запрос *105*9401# Деньги с перехода считываюсь пропорционально оставшимся дням, однако все равно необходимо чтобы на счету было не менее 500 рублей Подключить можно прямо сегодня, если у тебя Логин, со счета спишут ~17 рублей Отключение бесплатно в любой момент, насчет возврата средств не знаю Что еще? Скорость? Вот так у меня сейчас качается торрент Устраивает такая скорость за 500 рублей при отсуствии проводов?
Re: Безлимит от мегафона. вот теперь понятно, и скорость устраивает) вот не пойму зачем деньги каждый день списываються если это безлимит, вот на тариф Безлимитный интернет заплатил абаненку 699р.и всё понятно, а тут я чё то не догоняю.
Re: Безлимит от мегафона. я дозвонился до оператора, взяла заявку перевести с безлимитного интернета на логин, но переход произойдет только с 1 числа, тоесть завтра автоматически, а уже потом мне нужно будет переходить на Реальный безлимит. Точнее добовлять опцию.