Re: Безлимит от мегафона. Мегафон логин + ТО реальный безлимит ВЫГОДНЕЙ ЧЕМ ТАРИФ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕНЕТ?
Re: Безлимит от мегафона. там уже смотрел, если всё так как там написанно, то тариф интернет-безлимит им пора закрывать,должен быть какой нибудь подвох.
Re: Безлимит от мегафона. Начисление абонентской платы производится с момента подключения тарифной опции. При подключении тарифной опции абонентская плата начисляется единовременно пропорционально количеству оставшихся дней до конца текущего месяца. В дальнейшем начисление абонентской платы происходит 1-го числа каждого месяца в полном объеме. При отключении тарифной опции пропорционального пересчета абонентской платы не происходит. Важные особенности: Вы не можете подключить тарифную опцию "Реальный безлимит" при подключенных тарифных опциях "Безлимитный интернет", "Экспресс 500 / 1000", "Бизнес Экспресс 50 / 100 / 300 / 750 / 1500", "1 Мб за 1 руб.", "Ночной интернет", "100 Мб", "500 Мб", "1 Гб", "Безлимитный пакет", "Легкий интернет 1 Гб". Для подключения необходимо сначала отключить вышеуказанные опции. На момент подключения тарифной опции сумма на Вашем счете должна превышать размер абонентской платы за тарифную опцию Тарифная опция "Реальный безлимит" действует на территории "домашнего" региона (субъекта РФ, на территории которого абонент заключил Договор об оказании услуг связи). Тарифная опция начинает действовать по истечении 3-х часов после ее подключения.
Re: Безлимит от мегафона. получается абонентка 500р и нет ограничения по скорости в 2 Гб? здорово конечно, вот только кто тогда останется на интернет-безлимит.
Re: Безлимит от мегафона. Останется тот, кто не знает. Я эту хрень использую где-то с 20 го мая и никаких ограничений еще не было, хотя скачал я уже много за это время. Торрент рубят до скоростей 15-50 килобайт и все, но ночью разгоняется до 250 килобайт... Читайте почаще форуме мегафона... 64 килобите можно заиметь у билайна за 390 рублей... Так что те, кто не знают платят за них мегафону 700 рэ, кто знает, тот уже давно этим тарифом не пользуется. Единсвенное что один сотрудник мегафона на форуме у них сказал, что это все временные решения и безлимитный мегафон и реальный безлимит потом изменятся.
Re: Безлимит от мегафона. у меня мегафон безлимитный интернет ещё с прошлого года, качаю в среднем по 5Гб в месяц, ограничение по скорости почему то происходит не в конце месяца и не после порога в 2гб, а с 1 по 7 число каждого месяца.
Re: Безлимит от мегафона. но на самом деле даже если не будет порога ограничения скорости, то скорость всё ровно будет не стабильной, это же 3G.
Re: Безлимит от мегафона. значит надо новую симку покупать, с интернет безлимит на него не перейдёшь, ну или придётся делать два перехода чтоб быть на нём.
Re: Безлимит от мегафона. Я перевел запасную симку на логин и юзаю сейчас ее. А так да, только с первого числа. Но прямо сейчас можно позвонить по 0500 и оставить заявку на смену тарифа на Логин.
Re: Безлимит от мегафона. Логин мне не в прикол, плата по трафику и постоянно ограничивать себя. Сколько будет стоить мне перейти на Логин а потом на Реальный безлимит?
Re: Безлимит от мегафона. :cray: ну все же тут написано было на предыдущих страницах - 50 рублей за переход на логин и 500 за тарифную опцию к нему
Re: Безлимит от мегафона. я не совсем понял про реальный безлимит,500р абонентка, то пишут что деньги списываются ежедневно.
Re: Безлимит от мегафона. Деньги списываются один раз на месяц вперед, однако если ты сейчас захочешь подключить эту ТО, то с тебя спишутся деньги за оставшиеся дни до конца месяца - за 15 дней ~250 руб.