Re: Безлимит от мегафона. Такое практикуется на спутниковых провов давно уже, чего вы хотели от беспроводного доступа? Эта провода лежат и есть не просят, а что спутники что БСки оператора что то кушают
Re: Безлимит от мегафона. Не в кушании дело. Проводов можно бросить сколько угодно, были бы провода. Потому можно обеспечить любую пропускную способность сети. Радиодоступ ограничен возможностью использования частот. Спектр частот ограничен. Для того, чтобы усадить в имеющийся спектр бОльшее колоичество трафика (обеспечить более высокую скорость) ОПСОС ы вынуждены постоянно эволюционировть. Сначала был CSD (около около 9 кбит/с) потом -GPRS, за ним EDGE. Эта ветвь эволюции опиралась на кодовые схемы и совершенствование модуляционных схем. Скорость 236, 8 к бит/c стала практически предельной. Для 3G UMTS расчистили несколко участков частотного спектра шииной по 5MГц. На этом частотном ресурсе стало возможным обеспечить скорости 364 кбит/c (WCDMA). Усовершенсвованием кодовых и модуляционных схем, последовательно, стало возможным разогнаться до 3,6 Мбит/c (HSDPA)? 14, 4 мбит/c/ Дальше уже сложнее... Потому беспроводники обязаны заботиться об эффективном использовании ограниченного частотного ресурса.
Re: Безлимит от мегафона. Отключить ТО "Реальный безлимит" можно: Отправив USSD-запрос *105*9400# или Отправив SMS с кодом 9400 на номер 000105 или Через "Сервис-Гид" (WEB)
Re: Безлимит от мегафона. ..... можно просто зайти в офис Мегафона, отстоять там очередь минут 20 и за 5 минут работница вам все сделает ..... тока это надо делать в конце месяца, так как переход будет осуществлятся с 1 числа следующего месяца
Re: Безлимит от мегафона. Что-то у меня до сих пор не списалась абонентская плата за июнь. А как у вас?
Re: Безлимит от мегафона. Мегафон-Логин + ТО "Реальный безлимит". Когда подключал в офисе ТО "Реальный безлимит" со счёта списалась сумма за дни, остававшиеся до конца месяца. А сейчас уже 3 число, а на счёте 508 руб. Смотрел через "Сервис-Гид" и через мегафоновскую прогу.
Re: Безлимит от мегафона. Нормально пока. Торренты они покоцали - скорость выше 50 килобайт редкость, а по хттп свыше мегабита, вечером проседает до 180 килобит
Re: Безлимит от мегафона. Я когда подключил Мегафон логин + ТО Безлимитный пакет, получил скорость в 1,5-2 мб/с и она держалась 2 недели (скачал 50 гб) несмотря на то, что после 3 гб скачки ограничение в скорости - 64 кб. Щас вот думаю подключить ТО реальный безлимит. Но там есть оговорка, что в случае перегрузки сети скорость может значительно упасть. Подскажите как сильно падает скорость в ТО реальный безлимит?
Re: Безлимит от мегафона. Почти всё время при закачке по http скорость 1-2Мбит/с. Можно смотреть IP-TV и флеш-ролики, слушать радио. Торренты хорошо качаются с 01:00 до 10:00 (1-2Мбит/с).
Re: Безлимит от мегафона. Поясни подробнее про тариф, к которому собираешься подключаться. У меня сейчас мегафон модем, скорость после 2-х ггб падает до 64 кб/с, абонплата 699 руб/мес.
Re: Безлимит от мегафона. Alexsmol23, Мегафон логин + ТО реальный безлимит 500 р и нет ограничения по траффику.
Re: Безлимит от мегафона. Мегафон логин + ТО реальный безлимит-минусы,плюсы данного тарифа не поскажите?