Re: Безлимит от мегафона. ну не знаю мы хотели купить 26-го - нам продали только с тарифом по оплате трафика 15-го наверное продали недобросовестные менеджеры. В описании тарифа точно сказано что только с 1-го по 10-е
Re: Безлимит от мегафона. решил не создавать новую тему. В последнее время заметил, что при работе в зоне действия 3G, во время разговора по телефону интернет не прерывается. Т.е. разговаривая по телефону, с включенной аськой на смарте, мне приходят без проблем сообщения, я на них отвечаю. чтой то мегафон так расщедрился? Это фишка именно 3G стандарта?
Re: Безлимит от мегафона. Не, как раз доволен! Поговорить - можно. :rofl: На самом деле радует мегафон всеми вкусностями последними. Сначала нормальный 3G, теперь это
Re: Безлимит от мегафона. Не только 3G но и конкретного аппарата (телефона) Не все аппараты её поддерживают. Вообще говоря такая фишка возможна и в 2G. Но только её не активировали, ограничились Gs интерфейсом, и то не все оераторы. Это когда голосовой вызов приходит в активную сессию приёма-передачи данных. Пакетное соединение при этом приостанавливается, а по завершении голосового соединения автоматически восстанавливается.
Re: Безлимит от мегафона. Был в нижегородской области там в 2009 году уже летом был безлимит на мтсе и мегафоне
Re: Безлимит от мегафона. Да, на ихнем форуме все жалуются. Кроме того в городах, где был лимит в 5 Гб его сократили до 3. Наверное хотят чтобы услуга "продли скорость" получила спрос. Ну 64 кбс это вообще жесть.
Re: Безлимит от мегафона. R717, страницы то хоть нормально открываются? После того, как был выработан трафик 2 ггб, позвонили предложили услугу Продли скорость - вежливо отказался. Через неделю опять позвонили, были посланы в ж... С тех пор звонков нет))))
Re: Безлимит от мегафона. По этому форуму нормально, но теперь понимаешь песенку какую-либо скачать - жесть... Больше на электричесво потратишь. Я пару гневных отзывов уже написал на ихний форум http://forum.megafonnw.ru/?message=627280#627280 Мотай страницы назад, можешь сам поглядеть сколько там таких же довольных. Как все идеально совпало - появилась продли скорость и вуаля! Стала вдруг большая нагрузка :rofl: как они говорят
Re: Безлимит от мегафона. ..... а что с ним так? ..... вроде он есть и даже оплачивается по тарифу - безлимит ..... но реально пользоваться без мата и железных нервов - не получается
Re: Безлимит от мегафона. теперь да... но все равно никаких разрывов лично у меня нет и небыло вот одноклассниками пользоваться без мата это да, у меня не получается