Re: Безлимит от мегафона. Внимание! Мегафон закрывает в апреле последний, реально безлимитный доступ в интернет "Ночной форсаж". Предложен очередной "кастрат" за 900 рублей
Re: Безлимит от мегафона. А подробнее? "Ночной форсаж" тоже ведь кастрат. Дейсвует же он только ночью...
Re: Безлимит от мегафона. подробнее на сайте мегафона."Ночной форсаж" единственный был без ограничения по скорости.я за месяц скачивал 140гб.даже не смотря на то что он был в смоленской области самый дорогой-500руб,меня это устраивало.больше у мегафона не осталось ничего интересного для меня в плане интернета.даже не знаю теперь куда переходить-мтс тоже все попортил,да и 3g пока нет.домолинк-дорого и маленькая скорость.
Re: Безлимит от мегафона. Утром скорость радует Но спидометры жутко врут Тесты выполнены один вслед за другим, результаты мало похожи
Re: Безлимит от мегафона. Что то со вчерашнего дня плохо стал работать сей интернет. 3G отваливается у нас в сортировке :cray:
Re: Безлимит от мегафона. Недавно подключился к тарифу за 699 руб. и 2 Ггб ограниченного траффика. В принципе, лазая по аське и проверяя почту, а также иногда болтая по Скайпу, думаю траффика на месяц должно хватить. Конечно, если мегафон не "обрадует" новыми тарифами...
Re: Безлимит от мегафона. Нифига себе, мне включенных в абонентку 30 мегабайт на Мегафон-модем, как правило хватало на месяц при тех же требованиях (правда без скайпа и серфинг с кэшированными картинками). Никогда, наверно, больше 100 рублей в месяц на этом тарифе не тратил (включая абонентскую плату в 69 рублей). З.Ы. Хотя я еще и Traffic Compressor'ом пользовался. Но все равно, 2 гигов точно должно хватить.
Re: Безлимит от мегафона. В продолжении темы о "Ночном форсаже": в течение месяца три раза звонил в контактный центр мегафона - первый раз мне ответили что эта тарифная опция закрывается для новых подключений, но остается действовать у тех кто на нее подключен, второй раз мне ответили, что тарифная опция закрывается для всех, я даже переспроил, третий раз я звонил, так как на сайте появилось сообщение, что на "Ночной форсаж" с 5 мая устанавливается ограничение по скорости не более 512 кбит/с, в контактом центре сообщили, что тарифная опция действительно остается, но скорость 64 кбит/с!!!, я переспросил, а что на сайте размещено, ответили, что 512 это максимально возможная... Лично у меня сложилось впечатление, о бардаке в контактном центре Мегафона. Теперь придется звонить четвертый раз 30 апреля, дабы отключенить "безлимитную" тарифную опцию, в которой мне за 500 рублей ночью предоставляют доступ в интернет аж на скорости 64кбит/с
Re: Безлимит от мегафона. Да, что то лимит снялся, хотя должен был где-то в середине месяца сняться. На форуме Мегафона тоже люди пишут что скорость дали... Позвонить чтоли проверить...
Re: Безлимит от мегафона. :mellow: позвонил спросил сколько у меня осталось - говорят "а у вас ограничение уже действует". а скорость 700-800 килобит... нада качануть пару ерундовин пока дают... как бы они резать скорость не стали до 64 как обещали... в каком-то регионе начали - на их форуме много недовольных
Re: Безлимит от мегафона. 2 гига на скорости до 3,5 (по мегафону). Потом вроде как 64 кб/с, правда у меня после ограничения и 256 бывало.
Re: Безлимит от мегафона. Заметил, что в конце марта, с числа 23 начались лаги и дисконнекты в мегафоне. С 1 мая всё норм. Написал в саппорт, жду. У кого-нить еще так было?
Re: Безлимит от мегафона. Не, не замечал, как раз усиленно качал торренты с того числа практически сутками и ничего не дисконектило.
Re: Безлимит от мегафона. Ну как бы ситуация такая: смотришь фильм на мейл.ру, или качаешь че-нить, при этом страница не перезагружается с последующей надписью "не найден сервер", а как-бы ищет. В этот момент (ХР) иконка подключения отображает два компа, оба чёрные, в программе мегафона в статистике скорость 0,00. Бывает даже модем начинает мигать (теряет сеть?). Далее жмешь на кнопку "обновить" загрузка пошла, через секунд 10, опять... повторялось несколько раз в день строго под конец месяца. Сейчас работает стабильно.
Re: Безлимит от мегафона. Программу родную с модема юзаешь? Замечено что при ее работе соединение работает стабильно.
Re: Безлимит от мегафона. Народ, а что на мегафоне нет безлимита кроме как ночного форсажа????!!! Просто отец пользуется мегафоном и говорит что у него безлимит)))
Re: Безлимит от мегафона. МЕГАФОН ЗАКРЫВАЕТ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕДНИЙ, РЕАЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫЙ - эт как понимать????
Re: Безлимит от мегафона. Не знаю кастрата за 900 рублей не вижу. Есть анлим по 699 - все больше ничего нет. Вроде. Как.
Re: Безлимит от мегафона. Лан понятно, и еще такой вопрос! Модем этот с анлимом был куплен 15 апреля, вчера интернета не стало, позвонили в мегафон, нам сказали что независимо от того когда интернет был оплачен 1 числа каждого месяца происходит списание, тоесть положив ты 29 апреля 700 р первого мая в интернет ты зайти не сможешь.... что за бред такой???
Re: Безлимит от мегафона. 29 апреля тебе не дадут перейти на тариф, тариф действительно оплачивается с первого числа на весь месяц вперед, поэтому перейти на тариф можно с 1 до 10 числа.