Re: Безлимит от мегафона. В районе краснофлотской кто-нибудь мегафон тестировал, как там со скоростью, 3G ловит??)))
Re: Безлимит от мегафона. Что мешает протестировать самому? СИМ Мегафона + телефон с поддержкой UMTS/HSDPA, больше для теста ничего не нужно Краснофлотская улица хоть не маленькая, но покрытие 3G, наверняка есть везде. Если не подвал, конешно.
Re: Безлимит от мегафона. ..... блин, это нормально что связь постоянно рвётся? ..... ничего скачать нельзя без спец.проги
Re: Безлимит от мегафона. Странно у нас со спецпрогами не удается скачать... Даже докачивать не хочет. В техподдержку можешь не звонить - там дебилы сидят.
Re: Безлимит от мегафона. С таким качеством связи Мегафон должен, как Триколор интернет бесплатно раздавать((( Качаешь, качаешь, потом обрыв. Всё файла ты не увидишь! А так как у меня не безлимит, то получается, что я деньги заплатил ни за что (я же так и не скачал, что мне надо). Теперь использую только, чтобы просматривать странички.
Re: Безлимит от мегафона. ..... ну у меня безлимит, от этого хрен редьки не слаще ..... за два месяца пользования ничего не скачал ..... может это такая политика компании - недавать скачивать ..... если так продлиться еще месяц, уйду нафиг от Мегафона
Re: Безлимит от мегафона. Столкнулся с такой траблой: купил модем "связной" (их фирменный, без привязки к оператору)+ симку мегафона с тарифом "модем" и хотел заюзать распиареный 3г. Вот только модем в 3г работать отказывается, скорость как на обычном GPRSe, в софтине модема значек 3г также не отображается, только EDGE. Переключить как в телефоне на "только 3г" не могу, настройки неактивны. Живу на большой советской напротив МТСа если что, есть варианты почему нету 3г? Или он только на безлимитных тарифных планах работает? Или я вообще чего-то важного не знаю? Телефона с поддержкой 3г в наличии нету, так что проверить есть ли у меня тут вообще 3г не могу.
Re: Безлимит от мегафона. Для переключения режима сети в модеме нужно сначала разорвать (отключить) соединение. Тогда режим выбора станет активен. Там нужно выбрать "только WCDMA" или "преоритет WCDMA" И в диапазонах выбери "Все"
Re: Безлимит от мегафона. Ага, и курите бамбук время от времени если находитесь в зоне неуверенного приёма, и услуги WCDMA станут временно недоступны.
Re: Безлимит от мегафона. smits, иногда трояны так делают пытаются с сервером связаться ) или что то с тебя выкачивает по чуть чуть )
Re: Безлимит от мегафона. smits, посмотри куда какой трафик идёт и будет всё ясно.. может антивирус так обновляется всё может быть