Re: Безлимит от мегафона. Менеджеры мегафона не чего не знают по этому поводу..... Говорят это сайты такие Как может сайт Dr.Web не дать тебе до качать программу антивируса? пять раз качал :cray: через EDGE и 3G, все без толку останавливаться стабильно на 98% что за хрень...
Re: Безлимит от мегафона. Я тоже хотел скачать livecd с др. веба но 99% и всё финиш. При чём на работе качает всё на ура (провайдер смотелеком), и просил людей с домолинка этот же файл качать всё нормально закачивает. И много других файлов с разных оф.сайтом я не докачал. На что пинять, я не знаю?!
Re: Безлимит от мегафона. http://www.smolforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=1059 увеличил Windows количество открытых соединений до 100 затем 1000 все равно закачка стопориться
Re: Безлимит от мегафона. Где то слышал, что нужно шаманить с ДНС-серверами..... кто знает ДНС-сервера для Мегафона?
Re: Безлимит от мегафона. Понаблюдай за своим IP - адресом. Посмотри его до начала закачки, и посе того, как в очередной раз закачка стопорнётся. Может быть, проблема в том, что за время закачки IP (он динамический) успевает измениться?
Re: Безлимит от мегафона. Проверял IP- адрес у меня не менялся. (в начале закачки и после зависания один и тот же) Интересно вот еще, что пытаюсь скачать Dr.Web 5.00 с http://download.drweb.com/ так седьмая попытка заканчивается остановкой строго на одном месте 3,3 MБ (3 452 760 байт) (качал три раза на работе и четыре раза дома результат одинаковый.... использую один модем E156G )
Re: Безлимит от мегафона. Всем привет! Ребята, кто может мне обяснить по-человечески, почему, когда я покупала USB-модем Мегафон, мне сказали, что 700 рублей месяц безлимитка, но когда превышено 2 гигабайта, скорость снизиться в 2 раза. Но со следующего месяца скорость опять будет супер.(ну с этим мне все понятно). Когда я сегодня зашла в офис Мегафона, узнать, почему скорость такая хреновая, мне сказали, что скорость теперь будет постоянно снижаться!!! То есть, чем больше загружаю, тем скорость потом ниже и ниже будет становиться. И увеличить ее нельзя будет!!! Это че, действительно так????
Re: Безлимит от мегафона. Ничего подобного!!! я свой лимит 2 Гига израсходовал еще три недели назад. Теперь у меня скорость при закачке днем стабильно - 15KB/s не больше!!! вечером конечно бывает когда сеть загружена и 5 и 10 KB/s. :cray:
Re: Безлимит от мегафона. чёт инет отваливался И думает ли мегафон расширять каналы а то ппц раньше пинг 80-120 а щас 340 стабильно ужас вообще
Re: Безлимит от мегафона. Мдэ теперь 699р это дорого для мегафона цена\качество - разные Теперь действительно что то скачать это проблематично или не докачивает или качает не больше 20 килобайт при этом ограничения нет
Re: Безлимит от мегафона. Господа, а мегафон снимает ограничение раз в месяц или два раза? Я запутался совсем. Вроде сначала было с первого числа, потом с первого числа и с даты заключения договора... А теперь как? Скорость при серфинге рубится нещадно в районе 128 килобит Думаю популярность у населения такой интернет будет еще возрастать (у кого вообще никакого небыло, или GPRS, и пофик на мегабиты), лучше медленно и стабильно чем как попало. Подобную вещь проходил еще не безлимитном спутниковом инете, как он популярность набрал вообще невозможно было им пользоваться.
Re: Безлимит от мегафона. Как я понимаю - один раз в месяц, в день заключения договора. Вот они пишут здесь http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes Заключаю договор 30-го числа 01-го перехожу на "безлимит" До даты заключения договора, целый месяц получается, меня не ограничивают. 30-го расторгаю договор и заключаю новый. 01-го снова перехожу на "Безлимит" и т.д. Вопрос - когда меня ограничат?
Re: Безлимит от мегафона. Ограничат хоть через 1 день если больше 2Гб, снятие ограничение будет 30 числа
Re: Безлимит от мегафона. АААА, понял. Жоть какого числа переходи на безлимит, дата заключения договора она ж как бы с прошлого месяца остаётся. И попадаешь трафиком меду датой прошлого и текущего месяцев Хотя нет, в условиях то как написано? Значит, если я заключил договор 30 - го, а потом на анлим перескочил 1-го, то дата заключения договора в текущем месяце у меня 30-е число Извините, до 30-го не имеете права ограничивать. Можете посчитать мой трафик, только начиная с 30-го числа :aggressive: Условие написано криво
Re: Безлимит от мегафона. 3 дня подрят в 1 ночи отрубается 3G вообще и Edge ничего не работает и так до утра у всех так? :bad:
Re: Безлимит от мегафона. Да, замечал такое пару раз. Не иначе - какие то работы ночью проводят. Может быть, связанные с увеличением пропускной способности? А то ведь, действительно, скорость в прайм-тайм просела
Re: Безлимит от мегафона. мда скорость скачки уже 8 килобайт в секунду. замечено аккурат с первого марта. а ведь пользуюсь с 1 февраля, только не помню когда у меня там договор заключен...
Re: Безлимит от мегафона. Да, не то чтобы 8 килобайт, а около 20 но, прям скажем не густо. Поднагрузился мега, поднагрузился
Re: Безлимит от мегафона. сколько раз твердили миру: спидтест это туфта файл 11 метров скачался за ~25 минут с нормального сервера это 150 килобит?
Re: Безлимит от мегафона. В твоём случае 60,07 кбит/c или 7.5 кБайт/c А ты запусти свою закачку и одновременно спидтест и посмотри график закачки. Что увидишь?