Re: Безлимит от мегафона. Из кого разблокировать то? МегаФоновские, например, нет смысла подвергать разблокировке, потому, что - вот а оригиналы - не заблокированы и стоят дороже бредованных С этим предложением, скорее, в другую ветку путь.
Re: Безлимит от мегафона. Покажи что куда делать, только что человек пожаловался с такими же симптомами как у меня были. Только я обычно ничего не качаю, а он очень даже.
Re: Безлимит от мегафона. R717, http://www.smolforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=1059 сразу 2 ссылки, такие симптомы?
Re: Безлимит от мегафона. Блин я там даже зарегистрирован, удивился Слухай там про торренты, это важно? Я их не юзАю.
Re: Безлимит от мегафона. бывает такое что открываешь сразу 200 сайтов и 201 не откроется)) но обычно стоит маленькое ограничение, ну так куча прог аськи и тд включены поэтому могу возникать траблы...
Re: Безлимит от мегафона. У мегафона сдох GPRS по всей области c 15 часов... Время устранения пока туманно.
Re: Безлимит от мегафона. Мдэ.... он то поднимается то падает это ппц, по 3г ужос по эйджи ещё бегает
Re: Безлимит от мегафона. :shok: что то не пойму включили опять ограничение хотя его быть не должно скаченно всего 150мб :diablo:
Re: Безлимит от мегафона. С 1 марта 2010 г. для абонентов в г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской Тверской, Ярославской, Смоленской, Костромской, Ивановской областях и республике Карелия вводятся изменения на тарифном плане "Безлимитный Интернет.модем" абонентская плата будет начисляться в момент активации комплекта в полном объеме и далее ежемесячно по дате контракта*.!
Re: Безлимит от мегафона. Каждое временное снижение скорости не следует принимать за преднамеренное ограничение :acute:
Re: Безлимит от мегафона. Нет уверенности, что скорость вообще ограничивают преднамеренно Похоже на то, что снижение скорости, тупо, зависит от нагрузки и тому подобных причин. Судя по постам - кому то вообще не ограничивают, у кого то скорость упадёт, потом поднимется. Тебе вот, говоришь, "ограничили" до 128 кбит/с. А должны ведь были до 64. Неувязочка.. Прямая связь снижения скорости с объёмом не прослеживается. "Интернет оптом" до 500 МегаБайт трафика выгоднее анлима, и голова не болит - ограничивают? не ограничивают?
Re: Безлимит от мегафона. Начало заметно тормозить... Или ограничение, или нагрузка вызванная массово звонящими по праздникам.
Re: Безлимит от мегафона. Звонят в основном в 2G. В 3G, в основном, в инете сидят За наших девчонок в биатлонной эсатфете, урррррааааа
Re: Безлимит от мегафона. :bad: что то от интернета мегафон тошнит, скорость не поднимается выше 1.2мб вечером не больше 0.30 какая разница нагрузка или нет а щас пинг стабильнинько 400
Re: Безлимит от мегафона. Нет, ну посмотрите на это 1,2 мбит/c на мобильном интернете нам мало... и от 300 под нагрузкой тошнит. тошнит? - смени лошадку, давно уже обещал, там тошнить не будет :blum: Другие лошадки и под утро (без нагрузки) быстрее 200 не бегут
Re: Безлимит от мегафона. сижу с мегафон-модем, для пользования так сказать даже вполне устраивает, иногда даж скачивать много можно. Но бывает такое что качает на нормальной скорости и остаётся докачать ну соооовсем чуть-чуть скорость падает до нуля и ни чего вообще не качает, потом так же не докачивает можно хоть заждаться, при том что к примеру этот же файл позже скачивает полностью, странность какая :bad:
Re: Безлимит от мегафона. Такое часто бывает, при чём очень часто. Меня это очень бесит, просто куча не докачанных файлов. Последний месяц, чтобы не качал скорость выше 15-18 kb/s.