Re: Безлимит от мегафона. А я перешел, теперь буду по тихоньку глядеть чо почем. Только я все равно ничего не качаю, что тут глядеть то.
Re: Безлимит от мегафона. звонил в 0500 через 25мин ответили ))) Оказывается абонентская списывается 1 числа, а обратно начисление 2Гб как в договоре, произойдет на число вашего заключения договора с мегафон, т.е если у вас щас ограничения, и вы подключились к мегафону 15 числа, то до 15 числа месяца будет ограничение, расторгнуть договор и забрать деньги девочка сказала нельзя ))через чуд можно
Re: Безлимит от мегафона. Сейчас скачал фильм 410 мб без сбоев и отключений. За 1,5 часа. Скорость ~60 Кб/s (начиналось с 20Кб/s).И время вечернее (и погода плохая и день у меня неудачный) а ведь качает.
Re: Безлимит от мегафона. Кто в этом месяце 2 Гб уже использовал? Как там скорость(за этой чертой)? Качать можно?
Re: Безлимит от мегафона. Это в Санкт-Петербурге и области.У нас 64 кбит/сек. Меня интересует реальная, на закачку.
Re: Безлимит от мегафона. Реально столько, только не на безлиме и не после ограничения http://www.speedtest.net/result/710295700.png
Re: Безлимит от мегафона. Только что ты не указал, для того чтобы 1.50 руб/метр надо платить абонентку ?
Re: Безлимит от мегафона. Товарищ прежде чем что то утверждать неплохо было бы ЗНАТЬ предмет. На т\п интернет драйв стоимость мегабайта 1.5 руб и абонентской платы НЕТ.
Re: Безлимит от мегафона. Фигня все эти спидтесты. Сейчас зарядил одновременно четыре закачки, суммарная скорость - больше 400 кБ/c (3200 кбит/c)
Re: Безлимит от мегафона. tuzhilin, с чего ты это взял. пересекаешь границу питер-смоленск и начинается тарифная зона с оплатой 1.5. так бы все в питер ездили подключаться
Re: Безлимит от мегафона. Так почему происходят разрывы интернета? Допусти в Сафоново(ни вчера, ни сегодня) вообще не возможно сидеть в интернете, разрыв за разрывом. А на недели в Смоленске всё нормально. Выставление различных приоритетов не помогают.
Re: Безлимит от мегафона. Личный опыт )) И смотрите описание тарифов. Безлимитный интернет - только домашний регион. Интернет Драйв, Интернет Тест и т.п. - весь Северо Запад.