Re: Безлимит от мегафона. Гонишь. Подтверди. Сам же пишешь 15кбит было 60-70 кбит стало Или это ты так кБайты обзываешь? Тогда правильно писать - кБ/сек И что значит твоё - :blum: на всех? - расшифруй
Re: Безлимит от мегафона. hodok, ну я оч жостко качал xD и мне скорость порезали ахах )) а щас дали обратно, щас что то качет мало не больше 100кб (
Re: Безлимит от мегафона. Если уж пишешь что, то источник и цитату приводи http://telecom.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/19/376503 А если читаешь - читай вдумчиво В твоей закачке чёрным-по белому написано кБ/с, а не кб\с
Re: Безлимит от мегафона. Там нужно смотреть в конретном месте. Можно же попытатся телефон посадить на WCDMA (3G) и хоть по палкомеиру оценить - да или нет. Или видеозвонок сделать, если конечно телефон поддерживает
Re: Безлимит от мегафона. В том то все и дело что телефона/модема для проверки нету, ориентировочно недалеко от остановки маршрутки Клуб (вроде правильно написал). Поэтому хотелось бы узнать поточнее.
Re: Безлимит от мегафона. kp79, Я уже тыщу раз писал что в районе сортировки есть 3G с хорошим уровнем, и в районе клуба тоже, и в данный момент я с него сижу. Уже дней 5... Нада потратить 4 гига до 1 февраля И видеозвоник из сортировки в сортировку совершали
Re: Безлимит от мегафона. :shok: :rofl: Берёшь в руки бубен или :bayan: , и чешешь обратным путём тому, как на этот тариф пришёл :rofl: Или звонишь 0500 (бесплатно) и ты "в дамках" :cray: тётя тебе сама всё расскажет
Re: Безлимит от мегафона. :rofl: у кого не спрашиваю все качают огогого на максимуме, а мне скорость порезали из-за чего такая байда? :diablo:
Re: Безлимит от мегафона. Очень странная весчь... По достижении ТРЕХ гигов скорость порезали до 128.... А начиная со вчерашнего дня скорость снова попёрла.... Очень странно....
Re: Безлимит от мегафона. Korvin, мне уже так 2 раза или 3 было за 1 месяц, и не понимаю почему остальные в день по 10Гб и больше сливают и ничё :diablo:
Re: Безлимит от мегафона. Я еще юзаю оставшиеся гиги, но что то затрудняюсь что то скачать... Во время закачки почему все засыпает, пока какой нить сайтец не откроешь.
Re: Безлимит от мегафона. что за фак?! вообще не могу скачать более 45 мегабайт, останавливает скачка, откуда бы я не качал, серфинг продолжает работать без земедлений
Re: Безлимит от мегафона. R717, симптомы виндовса )))) :rofl: может маленькое количество открытых соединений? и днс смени, у мегадона глючные
Re: Безлимит от мегафона. эээ... на спутниковом инете все нормально качается, пока ихний шейпер не покоцает
Re: Безлимит от мегафона. начали подрубать 3Г было круто, но с такими ограничениями ненене, щас будет спад
Re: Безлимит от мегафона. 1 ноября 2009 года «МегаФон» улучшил параметры тарифного плана «Безлимитный Интернет» в Петербурге и Ленинградской области. Во-первых, увеличен объем данных, которые пользователи могут качать без ограничений – с 2 Гбайт до 5 Гбайт. Во-вторых, скорость передачи при достижении этого рубежа увеличена с 64 Кбит/с до 128 Кбит/с. Абонентская плата на тарифе «Безлимитный Интернет» осталась на прежнем уровне и составляет 699 рублей в месяц.
Re: Безлимит от мегафона. Абонентская снята, 1 число уже наступило, а скорость урезанна 128 чё за :shok:
Re: Безлимит от мегафона. Такая же фигня. В последние дни халявы вообще ничего не скачал. При чём файлы были размером от 50 до 100 Mb. Вчера вообще какой-то день дисконекта. Весь вечер соединение отваливолось(только отойдёшь от ноута, пришёл через 1 минуту, соединения нет) и танцы с бубнов(различные способы настройки) не помогали. Я пока с безлимитом повременю.