Re: Безлимит от мегафона. Обанца... Теле2 уже быстрее МТС, пипец, как прогрессирует "оператор связи" Так ловит, или можно зарегистрироваться в сети? Ловит то оно ловит с конца декабря, только в сеть не пускало....
Re: Безлимит от мегафона. Этого не знаю. Просто в офис их зашел спросил, когда покровку думают подключать. Девушка сказала на багратиона типа уже пользуются вовсю, город до середины месяца подключат. Буду ждать пока в тел значок 3г загорится Хо
Re: Безлимит от мегафона. Распространителей сплетен фтопку. :aggressive: Ты уж пиши, то что сам знаешь, а не то, что одна баба сказала. Поди ещё и не в офисе МТС спрашивал, а у дилера?
Re: Безлимит от мегафона. Не знаю как у кого со скоростью, но сейчас качаю торренты в общем потоке примерно 320 кб/сек P.S. На счет Tele2, дело сдвинулось с мертвой точки, "большая тройка" не смогла удержать администрацию Москвы которая на протяжении последних лет 7 не пускала на московский рынок мобильной связи оператора "Теле 2". Теперь данный оператор представлен и в московском регионе, что говорит о том что им никто не указ, и 3G как дальнейшая скорая перспектива - возможна.
Re: Безлимит от мегафона. Они и с GSM еле справляются, уже пятый год их юзаю и уйти хочеться все сильнее и сильнее, но лень
Re: Безлимит от мегафона. fioru Это сколько твои 320 кб/сек? кб = кбит? Так это не много или кБ = кБайт? Это уже прилично Ощущаешь разницу между б и Б? Б = 8б
Re: Безлимит от мегафона. Что то мне подсказывает, что это не 320*8=2500кбит. А всего лишь 320/8=40КБАЙТ/секунду ))) Я вам говорю, скорость шейпер режет, по сравнению с прошлой неделей, в два-три раза. Ненавижу мегафон. А почему никто никак на прошлое моё сообщение не отреагировал? viewtopic.php?p=6762931#p6762931 Никто ещё на деньги наверное просто не попадал???))) п.с. Ненавижу ненавижу ненавижу мегафон. Я специально модем купил ,что бы месяц , пока ман-сеть и домомолинк не провели, быть с нормальным интернетом.
Re: Безлимит от мегафона. А что на него реагировать? Тебя же предупреждали, что по использованию 5 Гиг до 31 января цена будет 0,5 Рэ за метр, а после 31 января 1.5 рэ (или 1 рэ за мегабайт Забыл? Прочитай здесь http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes Как ты определил, что скорость тебе режет именно Мегафон, а не какой-нить торрент? Например потому, что из под Мегафона, с динамическим IP, ты не можешь раздавать контент и рейтинг твой потому снижен. Что.то не то тебе подсказывает, что скорость не может быть 320*8 кбит/c. Наверное твоя невнимательность или кем то (чем то) привитая ненависть к мегафону. Поищи подсказки в этом топике, например в посте PWSB
Re: Безлимит от мегафона. Просто мало у кого 5гб кончилось , поэтому и нет пострадавших. Дело в том, что кончатся они неожиданно, и в тот момент когда будет качаться какой-нибудь фильм, например)) и будет на счету задолженность в пару тысяч потом , которые придётся оплатить. Хотя тарифный план не предполагает работу в кредит! И у мегафона есть техническая возможность отключать абонента при нулевом балансе. п.с. У меня ещё 2гб осталось, я просто предупредить людей хотел. Не надо меня за дурочка считать скорость speedtest.com показывает стабильно 0,6 МЕГАБИТ. http://www.speedtest.net/result/677755823.png Хотя ещё несколько дней назад такого не было.
Re: Безлимит от мегафона. Ну и что с того, что спидтест стал показывать меньше? Это не означает, что тебя намеренно обрезают. Пропускная способность соты, в которой ты обслуживаешься не резиновая. Стало в твоём районе больше пользователей (тех же модемов), вот скорость (пропускная способность) и поделилась на всех. Плюс все ринулись выбирать свои Гиги. Такой вариант ты не допускаешь? Что касается исчерпания халявных Гигов и залёта в минус: Сам был свидетелем, консультант предупреждает, что для корректного завершения сессии Мегафон предоставляетвозможность завершить её пользователю Потому возможны попадания в минус. Послушал бы я возгласы того, кого рубанули на последних байтах закачиваемого фильма. А если у него нет докачки, и всё, что было скачено - в пепел? Следить за своим балансом нужно самому.
Re: Безлимит от мегафона. palevo, ну, она и есть, максимальная закачка 15кб\сек ну если через 1 день также будут резать ) мегадон подобьёт свою репутацию ))))
Re: Безлимит от мегафона. а вот это странно некотрые больше 50гб слили и больше и ничё а я бл.. 5 гб и всё
Re: Безлимит от мегафона. Он и стоял и модем работал всю дорогу в сети 2g. Я говорю о том, что он терял полностью сеть (утилита показывала, что нет сети).
Re: Безлимит от мегафона. А как ты ехал, по Москва-Минке или по железке на поезде? Магистраль Москва-Минск покрыта полностью, а вот железка - не знаю
Re: Безлимит от мегафона. Ехал по Москва-Минке. На самом деле в некоторых местах модем не видел сеть. Я это пробовал только из своего любопытства. В районе Ярцево, Сафоново, Вязьмы модем рабол в сетях 3G (из показаний программы мегафоновской). Мне больше интересно, почему же иногда бывает разрыв в сети в самом Смоленске, когда никуда не едишь (так может быть или всё-таки это глюк модема). У самого несколько раз было. Причём как на нетбуке, так и на стационарном компе. Ещё вопросик: по skypу кто-нибудь пробовал общаться?
Re: Безлимит от мегафона. А что там принцип не такой, как в mf626. Его разлочил (вернее прошил) за 15 минут.
Re: Безлимит от мегафона. нихрена не понимаю. пинг до яндекса ~150 мс, но при загрузке страницы через мегафон (или при отправке запроса спутниковому инету через мегафон) он ДООООЛГО думает. страница может грузануться, потом ждать ждать ждать, окошки соединения не горят... а может и не грузиться и ждать ждать ждать
Re: Безлимит от мегафона. Мда серфинг через мегафон сейчас не для слабонервных. Ощущение сильное, что тормозит при передаче, а не при приеме, тормоза в работе со спутниковым инетом, где необходимо передавать, а не принимать через наземку это подтверждают.
Re: Безлимит от мегафона. Такая же фигня уже несколько дней UL на 3G совсем никакой и по скорости и по времени реакции (что бы не сказать по пингу). Переключился на 2G, там UL нормуль. Алло, специалисты ТО Мегафона, как нас с R717 слышите?