Re: Безлимит от мегафона. Забесплатно. Но именно в этом топике, почитай и убедись сам. И я - живой пример.
Re: Безлимит от мегафона. У Билайна сегодня 3G поймал в районе ул. 2 смоленский ручей - прошел полкиломера уже не ловит. Короче ловит только в частном секторе.
Re: Безлимит от мегафона. А чтож так торопился? И телефонов с НSUPA (или просто HSPA, что = HSDPA+HSUPA) уже куча например Nokia E52 (совсем даже не отстой) для любопытных:- http://allnokia.ru/catalog/nokia-E52/
Re: Безлимит от мегафона. hodok, не поторопился, про аппараты с HSUPA я знаю, просто я прочитал что эта технология передачи данных от абонента до БС, до этого считал иначе.
Re: Безлимит от мегафона. HSUPA да, обеспечивает повышенную скорость передачи данных в UP- линке, вверх от абонента. Но и HSDPA (вниз к абоненту) обеспечивает не 3,6, а 7.2 мбит/c :good:
Re: Безлимит от мегафона. Чтобы перейти и оплатить месяц, тоесть приступить к работе с анлимом нужно 799 руб
Re: Безлимит от мегафона. Как понимаю это маркетинговый ход, щас всем скорость не режут, а как определенное количество людей соберётся быстро порежут, сразу свалю с 3Г )))))
Re: Безлимит от мегафона. Неправда Ваша. Есть ещё, как минимум, Nokia E52, 6700 slide... Ну, а если целенаправленно покопать, то и другие найдутся Нужно было установить, сеть = "приоритет WCDMA", тогда в отсутствие покрытия UMTS происходил бы хендовер в GSM, и разрывов не было бы. Ожидать, что покрытие UMTS, будет сплошным пока слишком оптимистично Карта покрытия Смоленска и области - здесь http://szf.megafon.ru/info/rus/3g/3g_map.html
Re: Безлимит от мегафона. Какой текущий тарифный план? Если из серии "Модем", и др. тарифов для интернета, то переход возможен т-ко с 1-го числа месяца и только по заявлению заранее в справочную службу или центр обслуживания.
Re: Безлимит от мегафона. там давалось 5000мб, я х..ею...... где это написанно? Перейти на тарифный план "Безлимитный Интернет" можно с 1 по 10 каждого месяца самостоятельно через систему "Сервис Гид" с помощью web-интерфейса или отправив USSD-запрос *146#27#. А ЭТО ЧТО?
Re: Безлимит от мегафона. А нет, по Интернет-Драйву я может и наврал... :sorry: Почему сейчас не позволяет перевести неизвестно... надо уточнить в справке.
Re: Безлимит от мегафона. :clapping: позвонил 0500, дэвушка сказала нельзя перейти так как есть неиспользованные 700мб трафика, я говорю а можно это дело обнулить... ну вообщем перевела меня ни безлим тока что то не пойму "я спросил щас абонентская и тд всё снимется сказала - да" а щас на счёте 192р :blum: хотя вроде же должно остаться 5р ))) или там не сняли за 9 дней? там как за 1 месяц считают? и почему то при воде *100#2# показывает что ещё доступно 700мб трафа ) :shok:
Re: Безлимит от мегафона. Люди что за ошибка 619? Вчера работал целый день нормально, а седня утром включаю и 619 и мигает 1 раз, как написано регистрация в сети.
Re: Безлимит от мегафона. По поводу разлочки модема. Сегодня разлочил свой модем кодом, который совершенно бесплатно дали мне на форуме ру-боард. Доброго человека, который раздает анлок и флеш коды там зовут Khvorych. Респект ему. Разлочивают и 160g и 155g. Так что не везде за деньги. А по поводу связи - сегодня весь день с торрентов лью музыку. Стабильно 160-220 кб/сек
Re: Безлимит от мегафона. Угу, сняли пропорционально оставшимся дням месяца+за смену тарифа, вот меньше и получилось.
Re: Безлимит от мегафона. Мегафон в очередной раз решил всех кинуть. Первое- скорость , лично меня упала в два раза. Причём видно, что не из-за загрузки сети, а стабильно их шейпер так режет. Завлекли людей, а потом сюрприз. И самое интересное для тех, кто купил модем с 5гб. Когда закончаться 5гб трафика, будет тарифицироваться по рублю за мегабайт(или 50 копеек до 31.01.10). При этом уведомление в виде смс или ещё чего-либо не будет. И сессия не прервётся, даже если у вас баланс будет ноль . И на вашем АВАНСОВОМ тарифном плане, будет образовываться задолженность пока вы сами не разорвёте соединение. Какая забота а клиентах. Так что, рекомендую почаще проверять остаток мегабайт уссд запросом *100#2#, во избежание попадания на деньги.
Re: Безлимит от мегафона. насчет мтс. На Багратиона ловит 3G, до середины месяца подключат по городу. Сказали в офисе для тех, кто подключился до 31 января на безлимит все так и остается: скорость 3.6, оплата 490р, ограничений по скорости и траффику не будет. Ну это впринципе ништяк если так и будет. Шасс модем разлочил, сижу на теле2 пока едже у них быстрее. Как мтс повысит скорость вернусь обратно