Re: Безлимит от мегафона. ну пи нг 1500 многовато ))) на мегафоне пинг до контакта на EDGE от 400 до 1000
Re: Безлимит от мегафона. Ну я не спорю впринципе мегафон намного лучше. Я просто повелся на мтс, потому что там дешевле и нет ограничений, на а 3г включат же они, думаю только нужно подождать неделю другую. Накрайняк пойду к мегафону, когда там все устаканиться у них с тарифами, ценами и ограничениями. А на данный момент не спорю - мегафон лучше, сам его юзал недавно скачал около 2 гб за ночь
Re: Безлимит от мегафона. Вчера вечером качал трэк с promodj, весит 15метров - качался около часа, даже при том, что я параллельно почти по сайтам не лазил!
Re: Безлимит от мегафона. А ты в курсе, что скорсть закчки зависит и о того, с какой скоростью тебе выдают файлы с того или иного сайта???? Золотой аккаунд купил, или как? http://www.speedtest.net/result/674078394.png
Re: Безлимит от мегафона. Прикольно. Мегафон не в принципе, а по факту... В МТС нет ограничений??? А такая, как ты привел пример, скорость это не ограничение??? :fool:
Re: Безлимит от мегафона. У самого стал появляться дисконект, причём месяц всё нормально отработало. Сам модем не отваливается (т.е. в устройствах есть), разрывается соединение.
Re: Безлимит от мегафона. Какой же тебе на promodj золотой аккааунт, я там качал с мегафона 170кб-сек, а с мтс 5кб-сек. На pdj нет такого понятия как золотой аккаунт, и нет ограничения скорости.Эт те ликбез..Хо
Re: Безлимит от мегафона. vitek36, тоже самое у меня, чё за байда не пойму, может работать и 15 часов без перебоя, до этого 36 часов без перебоя работал ))) а щас может каждый час вырубать (
Re: Безлимит от мегафона. Так вот pdj не относится к теи или иным сайтам, я уже года 3 с него качаю на норм скорости. Низкая скорость - это именно проблемы с МТС
Re: Безлимит от мегафона. А чего ты скрин то от Мегафона приклеил, разговор то про мтс. У мегафона и так всегда стоит... всмысле скорость ништяк
Re: Безлимит от мегафона. Именно впринципе а не по факту, т.к. я оцениваю не только их интернет, а + еще и цены на связь, обслуживание клиентов и компетентность персонала. Простой пример: В мегафоне 1сотрудник мне говорит - ограничение после 2гб по скорости нет, 2-ой - ограничение есть и будет всегда, 3-ий - ограничение будет только в первый месяц подключения. И КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ? В мтс такого нет. Конкретно для меня - нет.
Re: Безлимит от мегафона. Ты мне ликбезов не устраивай, пожалуйста Хотя, что такое "promodj " я конечно не знаю, но в курсе что скорсть скачивания с ресурса зависит от его (ресурса) возможностей. И определяется не только пропускной способностью сети твоего оконечного провайдера. Да ничего, ветка как называется?
Re: Безлимит от мегафона. Ну хорошо извини Я историю полистал, в этой ветке и МТС обсуждался ранее, поэтому и написал. Вот
Re: Безлимит от мегафона. Может кто подскажет как разлочить модем от МТС MF627 для симки мегафона? Ну и чтобы он мог и с симой от МТС работать
Re: Безлимит от мегафона. А в мтс ничего нет. Кроме назойливой рекламы. В общем я совсем в нахрен запутался. То ты говоришь что скорость для тебя не ограничение, то жалуешься на ограничение скорости на мегафону. Ты железный поток с женским клубом не перепутал случайно?!
Re: Безлимит от мегафона. Залочен не модем, а софт к нему. Прочитай чуть выше в этой ветке, region дал подсказку, что написать в строке инициализации. Включи ум, и заменяй "internet" на нужную APN
Re: Безлимит от мегафона. Диспетчер устройств -> модем -> свойства -> Дополнительные параметры связи! чтоб пароль написать от симки кажется "pass=****",это в строке но не знаю я отключил вообще ) Билайн: Строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" номер дозвона: *99***1# Login и password: beeline (или пустым) _________________________________________________________ Мтс: Строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" номер дозвона: *99***1# Login и password: mts (или пустым) _________________________________________________________ Мегафон: Строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" номер дозвона: *99# Login и password: (пустое) _________________________________________________________ Теле2: Строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru" номер дозвона: Samsung: *99**1*1# Alcatel, Siemens, Panasonic: *99***1# SonyEricsson, Motorola, Nokia, LG, Pantech и другие: *99# Login и password: (пустое) _________________________________________________________
Re: Безлимит от мегафона. К сожалению с Е1550 такое не прокатывает И в интернетах никто не знает как его разлочить. :cray: Не, может я лоханулся - сунул еле2, но по миганию светодиоду видно, что модем все регистрируется и никак не зарегистрируется. Даже если комп выключен но подключен к розетке - питание на модем идет - с мегафоновской симкой модем бысьтренько регистрировался, с теле2 этот процесс затягивается наверное до бесконечности.
Re: Безлимит от мегафона. R717, его можно перепрошить, и блокировок не станет, или разблокировать кодом, кода как получить самому не помню но есть куча форумов где заходишь регенишься пишешь свой Имей номер и тебе дают код, этот код вводиться 1 раз и навсегда =) я вот тоже думаю надо бы его перепрошить но там нужен флеш код
Re: Безлимит от мегафона. На этой куче форумов теперь написано "халявы не будет - $$$" на других написано о том, что модему пофик перепрошивка когда будет конкретное работающее решение тогда можно будет и говорить о его анлоке
Re: Безлимит от мегафона. Поменял, Не работает. Шасс буду качать прогу для разлочки mf 627 - http://pitchitnow.com/index.php?newsid=107692