Re: Безлимит от мегафона. А что внутренний тариф. там все сладко - 200р в месяц и никаких ограничений, за ночь выкачиваю по 2-4 гб. Ну так это внутренный, им пользуются единицы и мне иногда перепадает. Вообще тут не хочу это обсуждать...
Re: Безлимит от мегафона. Дело в том, что тариф этот не лично мой и беру я его в пользование очень редко.
Re: Безлимит от мегафона. Кто нибудь юзает модем через 3-х метровый удлинитель? а то у меня иногда бывает через 1 час бывает через 10 мин вылитает тупо вылетает
Re: Безлимит от мегафона. Я таким пользуюсь постоянно, модем МФ626. Нет никаких вылетов даже через 5,5 час работы.
Re: Безлимит от мегафона. Ну я юзаю. Что за модем? Е1550? Мегафоновский? У него есть другие причины вылетать. Я о них уже тут писал.
Re: Безлимит от мегафона. R717, ну юзал пол месяца было всё норм, подключил через удлинитель стал иногда вылетать :shok:
Re: Безлимит от мегафона. Купил модем в мегафоне. При мне покупали еще человека 3. Итак: у меня закачка 170 килобайт\секунда 8 меговый мп3 с зайцев.нет за 47 секунд. это 1,3 Мегабит\с Оличный вариант! Меняем офисный адсл за 2800 руб (128килобит) на мегафон за 700. Решено.
Re: Безлимит от мегафона. :aggressive:наконец избавился от этой тупой проги от мегафона ))) Код: если кому надо: 1. строка инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" 2. убрать запрос пароля с симки 3. и выкинуть прогу от мегафона xDD
Re: Безлимит от мегафона. Ой, внимательнее в принятии революционных решений. Скорость при беспроводном доступе штука коллективная, а потому динамическая Скажем обеспечивает обслуживающая Вас базовая станция пропускную способность 8 Мбит/c, так это на всех пользователей в зоне действия данной БС. Никто конкретную скорость конкретно Вам не будет гарантировать, и в условиях оказания услуг это прописано. Плюс динамический IP, плюс не очень малый пинг Так, что не следует все яйца складывать в одну корзину
Re: Безлимит от мегафона. hodok, комп стоит в низу, сеть EDGE, поднимаю на стол сеть 3G, а комп на столе нехорошо, поэтому нужен, значит пойду куплю 1.8 м
Re: Безлимит от мегафона. Попробуй при не установленном соединении в опции/сеть поставить "только WCDMA" У меня, правда, тоже удлинитель 1,8 м, но, при условии только WCDMA, не выбрасывает
Re: Безлимит от мегафона. да я с прогой пытался так, всё равно нет ) без проги там приоритет на 3G стоит )
Re: Безлимит от мегафона. Есть такое дело. Надо обязательно ставить только WCDMA, а то постоянно пытается 2G соединиться при плохом приеме. И чем ближе к полу находится модем, чем чаще. Случайно заметил когда с ноута соединялся. :aggressive:
Re: Безлимит от мегафона. А в старых версиях модемов в комплекте шел удлинитель Коротенький, что то около 0.5 м, но все же
Re: Безлимит от мегафона. Вылеты у меня были *при снесенной программе Мегафон Интернет, модем изчезал как устройство и подключался вновь, предлогая поставить прогу. Вылечилось переименовыванием экзешника установленной проги *в режиме работы Only 2G (а может всегда в 2G, я не знаю, у меня 3G с хорошим сигналом ловится без всяких удлинителей) Симптомы проявлялись и без удлинителя
Re: Безлимит от мегафона. Подключил МТС коннект+ опцию на безлимит. В итого можно болменее шариться вконтакте, удаве, сидеть в icq, twitter и обновлять каспера. Все это пока на edge. Если коннектиться через их прогу скорость подключения 384кб, если самому создать подключение то будет 3.6мбит. Скорость скачки плохая 5-8кб/с. Но 3G на покровке пока нет, не знаю как в центре. Это так для справки если кому надо. Вообще сканирую мобильником сети в городе, из всех значок 3G стоит только рядом с мегафоном.