Мегафон.

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Alex_M, 10 окт 2009.

1. 8888
    Оффлайн

8888 Новичок

Credit:
    $556,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Безлимит от мегафона.

Узнать бы себестоимость такого трафика. Уж больно дешево.
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И где брать дороже?
    Там, где медленнее? :tease:

Кто мешает переключить модем в "только GSM"? Вот Вам и 2G и деньги не так быстро улетают.
  3. list_eln
    Оффлайн

list_eln Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

точно не засекал, ограничение ввели гдето на 8 гб - 128 кб/с. лично я не доволен - платить 800 руб (100 переход). в следующем месяце попробую ночной форсаж
  4. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Подключил мтс коннект вроде все пашет. Сказали подключение на безлимит будет до 31.01, все кто не успеют опоздают. А тариф этот за 490р в месяц так и останется. Тут кто то писал что он действует до 31 января. Так узнавать надо и не вводить людей в заблуждение. ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДО 31.01, а не ТАРИФНАЯ ОПЦИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 31.01! Просто все кто до конца месяца не подключаться, возможно смогут подключиться позже. Но уж если как мне сказали мтс ввел безлимит то никуда они его не уберут и будет он стоит 490р в месяц всегда. И год и два и три. Только дешеветь будет еще. А 3G - так они уже почти во всем городе провели
  5. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Хо ппц. Где ты эту чушь взял. У меня в мтс чел работает, он смееялся долго на этим. :blum:
    Сказал только что тариф ввели-490р-сколко подключатся до 31 столько и будут сидеть-цена будет такой же или ниже, лимита на скачивание нету.

И вот тебе срывка с офф сайта

"МТС предлагает воспользоваться круглосуточным безлимитным доступом в Интернет. Для этого, начиная с 22 октября и по 31 января 2010 года вы можете подключить услугу «Безлимитный онлайн»."

Заметь там написано ПОДКЛЮЧИТЬ до 31, а не ИСПОЛЬЗОВАТЬ до 31.01

http://www.smolensk.mts.ru/services/dos ... in_online/ вот тут
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

А после 31 января что будет?
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

И как скорость? Мегафон то везде 3ж, а мтс так... Местами
  8. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Что касается скорости. Скорость в центре 3G есть, у меня на покровке нету. до 31 числа они покроют Смоленск весь
    Что будет после 31? После 31 все будет также - безлимит и 490р. Только вот подключить эту тарифную опцию возможно будет уже нельзя! А те кто подключил ее в этот период ей так и будут пользоваться. Так было в свое время с Теле2 - у них была тарифная опция - Траффик, в ней инет был 1.5 мб, и подключалась она в период с...по...Ну около месяца короче. А те кто не успел подключить те остались платить 4.5р за метр, или 3.5 это не важно. Смысл понятен. МТС ИМЕЕТ ВВИДУ 22.10-31.01 - ПЕРИОД КОГДА ЕЕ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ, А НЕ ПЕРИОД ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГОЙ!
  9. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

И еще пару слов о мегафоне. 3G покрытие на весь Смоленск. Не вопрос. Да только менеджере консультации у них дают ппц. Один мне сказал, типа лимит на бизлимите в 2гб будет у тебя только в первый месяц пользования, на второй месяц он автоматом убирается и его больше нет. Я то на радости побежал за поспортом Хо. Пришел на следующий день подключаться и заодно опять уточнить, т.к. сидел менеджер другой я не постеснялся. Так он мне сказал - ЛИМИТ В 2ГБ БУДЕТ ВСЕГДА И ОТМЕНЯТЬСЯ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Короче у них каждый сотрудник по разному говорит. Я и ушел, решив не подключаться
  10. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

и еще в юноне на первом этаже в евросети стоит ec,-модем черный такой с оранжневым. Вроде работает со всеми симками я думаю. Стоит 1700р. Там чем мучаться и разлочивать чужие модемы( не факт что получится) можно слегка переплатить и поиметь универсальную вещь. Мое мнение
  11. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

да ладно! спорим что нет? :rofl: это просто рекламная акция, или они подчистую мегафону сольют, если подключаться будет нельзя. Профит от абонплаты они дураки чтоли терять? Скорее всего цена просто измениться. Мегафон им конкретно нагадил с 5-ю гигами, вот они тоже придумывают что бы следать. Ай-яй-яй спешите до 31-го иначе не подключитесь. Вот бред. И дата как раз выбрана схожая с сроком действия мегафоновских 5-ти гигов
  12. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Ну хз. Насчет цены уверяют что ничего не поменяется. Говорят даже будет дешевле. Даже если будет и дороже то в МТС хотя бы нет лимита 2гб как в мегафоне
    Может они и после 31 подключение продлят, но я решил перестраховаться просто
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

Между тем в МТС есть еще каких-то два тарифа 900 рур \ 128 kbps и 1400 рур \ 512 kbps, возможно они до нас и снизойдут... Или плату за подлючение дико повысят. Или цены абонплату не повысят тем, кто ранее подключился.
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  15. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Вот вспомнил что говорили. Подключившимся до 31.01 цены оставят теже. Кто будет после там какие то другие условия
  16. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Ну это во-первых не для нашего региона (читай вверху Москва и Московская область)
    И эти тарифы к 3G не относятся, как я понял

и вот еще там примечание
    "Дополнительные условия предоставления услуги «Бюджетный безлимит»:
    В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 1024 Мбайт (и 3072 Мбайт для 512мбит), может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 14 календарных дней."

Для тарифа куда я подключался мтс-коннект + тарифная опция "Безлимитный онлайн" таких ограничений нет

Вот все примечания для этго тарифа:
    1 Под интернет-трафиком понимается трафик через APN: “internet.mts.ru” или “realip.msk”
    2 Абонентская плата за услугу "Безлимитный онлайн" списывается один раз в месяц в полном объеме, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки за текущий месяц, в котором произошла отмена блокировки. За полный календарный месяц, в котором абонент фактически находился в блокировке, в связи с отсутствием денежных средств на лицевом счете, абонентская плата не взимается. При подключении услуги абонентская плата не взимается. Первый раз абонентская плата снимается за следующий месяц после подключения услуги.
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

А скорость какую оставят? И насколько они старые цены оставят. Все это как-то не оффициально. Низачто не поверю что МТС может предоставлять что то дешевле мегафона. Достаточно сравнить стоимость мегабайта в мегафон модем и мтс коннект. Щас скажу другу, мб подключится, посмотрим как там. 3G от МТС мой модем пока не лочит, хотя недавно появлялся. Тестируют еще видимо. А мегафоновские модемы не имеет смысла продавать. Пока их можно разлочить официально - за деньги, ты им имей, а они код разблокировки, потом мб чо нить придумают. Это про последние версии продаваемые мегафоном и мтс со своими тарифами.
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

Мне в любом случае пока на спутниковом анлиме сидится не плохо, шейпер там быстро режет и так же быстро отпускает :crazy: да и серфер я
  19. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

А пока дали такую шнягу и сказали все будет нормально Хо. за все отдал 1460р
  20. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Неофициально это да. Но сказали скоростью теоретически возможной для стандарта 3G покроют Смоленск до 31 числа. Про оплату сказали будет такая же или меньше списываться каждого второго числа каждого месяца. Если у тебя есть симка МТС просто кинь 500р на счет и подключи эту услугу *111*2188*1#
    Я то модем покупал просто чтобы удобно было. Поэтому так дорого вышло
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

Тоже самое и у мегафоно, только белого цвета. Модемы одинаковые. Если мегафон сделает ограничение в 128 килобит после порога в 2 гб - вот тогда выкину тарелочку
  22. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

Кстати на фото модем E1550, у меня MF627
  23. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0

В условиях подключения написано - ограничение будет 64кб
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

В том то и дело что не во всех городах так. В питере ограничение 5 Гб и скорость 128. Еще в Поволжье скорость 128 после ограничения. Поживем увидим. Кстати а куда тариф внутренний от мегафона ты дел :D
  25. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

С ценой понятно, переплатил, а тест скорости слабо выложить.
    Хоть "ёжиком" удиви

http://www.speedtest.net/result/671844172.png

Поделиться этой страницей