Re: Безлимит от мегафона. я еще не встречал не одного человека с работающим 3г в Смоленске. Ессно он у кого то может и работает у единиц. но кроме себя я никого не видел пока
Re: Безлимит от мегафона. в том то и дело что читаю. но на практике не с кем не встечался у кого работал бы 3г и работал бы стабильно
Re: Безлимит от мегафона. У меня работает стабильно но только не в плане скорости. Судя по форуму мегафона нам с ней еще долго мучаться
Re: Безлимит от мегафона. может дело в этом тарифе. он же только для сотрудников вот им и все привелегии. а обычные люди типа подождут
Re: Безлимит от мегафона. Сколько в месяц получилось? Оплату здесь принимают? Извини, может быть, за наивные вопрсы.
Re: Безлимит от мегафона. 262 x 8 = 2096 килобит\сек :unknw: я просто рубаюсь - на форуме три или четыре темы про 3G и все ловят и скорости испытывают, а ты приходишь и пишешь что никого кроме себя не видел у кого 3G работает :unknw: и вообще я про внутренний анлим знал еще давно вот только интересно каким путем он у тебя окзаался :blum:
Re: Безлимит от мегафона. Запросто. У меня и USB- модем есть и телефон, в нем Опера. Если нужно - меряю скорость через модем, если нужно - качаю прямо на телефон, вот и всё А что? В бубен должны ударить и объявить?
Re: Безлимит от мегафона. информация от работников сервисцентра не считается? что мне сказали то я и написал Gnome увы и ах такое бывает утром и толку мало от такого
Re: Безлимит от мегафона. ну если он так поставит получается будет гореть или синим или никак за что мне спасибо? я не являюсь представителем мегафона и антенны ихние не вешаю, модем позже всех считай купил :unknw: все что могу сказать пока 3ж не конкурент спутнику. мтс там что то мутит типа 128 килобит безлимит за 900 рублей, но опять же скорость не гарантированная да и 3ж нету у них
Re: Безлимит от мегафона. Ну ты даёшь!!! :rofl: За подсказку, как проверить оставшиеся мегабайты. А не за что плохое!
Re: Безлимит от мегафона. Вчера запускал модем в разное время суток. Утро (8.00) качаю файл download masterom и не верю своим глазам скорость ~200Kb/s. Обед (12.30) - 22 kb/s. Вечером (22.00) не хватило даже терпения докачивать около 1-2kb/s. Было невозможно страницы толком просматривать (в этот момент подумал накой я его купил). Я конечно понимаю, что мог быть различная загрузка сервера, где расположен файл.
Re: Безлимит от мегафона. Наблюдаю аналогичную картину. Загружены, скорее всего, не серверы, откуда мы что-то качаем, а сеть Мегафона. Транспортная сеть к провайдерам Интернета. Ничего, оценят нагрузку, которую мы создаём и расширят. Я в часы затыков по скорости переключаю модем на "только GSM" там дышать стало значительно легче.
Re: Безлимит от мегафона. А что забивает сеть, количество качальщиков или одновременно подключенных пользователей, если скорость делится на всех.
Re: Безлимит от мегафона. Ну ты спросил... Сеть забивает трафик, который потребляют (генерят) активные ползователи. Может например сеть пропустить 1 Гбит/с , вот этот гиг и разделится между всеми активными пользователями. Теми, кто в данный момент времени что-то получает из сети. Если ты просто установил соединение, и ничего не качаешь, не потребляешь трафик, то и на скорость других пользователей ты не влияешь. "Молчишь" и "молчи".
Re: Безлимит от мегафона. У меня такая тема, прихожу на работу минут за 20 до 8ми, нет летает, после он черепаха, в обед опять летает, после черепаха, после 5ти я и сам ухожу инет не юзаю. И все это только из-за голосовых абонентов, у меня в округе одни предприятия. Вот вопрос, это все чужой голосовой траффик съедает?
Re: Безлимит от мегафона. marcheur, да просто какой то умник написал на форуме мегафона что скорость делится между подключенным юзерам качают они или не...
Re: Безлимит от мегафона. Вроде второй ночи час а на 3G скорость ~44 килобита, на EDGE 270 )) Получается хочешь более менее стабильности - юзай EDGE вечером тоже спасает интересно что принесет 3G от МТС с ихними более дорогими и ограниченными по скорости анлимами... меньше народу - больше кислороду