Покупали намедни телефон в "Связном", в нагрузку подарили карту от сабжа балансом АЖ!!!! в 75 рублей. Слегка опешил. Правда на обложке три кода, которыми честная девочка сразу же предложила воспользоваться, ибо денюжка начнет утекать сразу после активации. При этом самое интересное не когда вставишь симку в телефон, а через час после покупки. Т.е. т.к. карта на фиг не нужна, спустя весьма короткое время несостоявшийся абонент оказывается в минусе, ни разу не воспользовавшись сабжем. Сразу подключенными оказались услуги "Всегда на связи", "Замени гудок" и "Живой баланс". Чтобы выпилить первые две пришлось вводить коды доступа дважды. Интересно когда сабж станет государственным (а все к этому идет) он будет искать новые методы борьбы с абонентами или оставит все как есть?
Аналогично: при покупке телефона "в нагрузку" дали мегафоновскую карту. Не пользовался. Нужно ли расторгать договор в офисе или просто выбросить в урну?
Gem, Пресс-служба, вопрос надо было решать в следующем порядке, зайти после в офис мегафон и объяснить ситуацию (в моем случае при подобной ситуации они высказав все что думают от евросети перекинули мне деньги на другую симку и закрыли данную) если этого не сделать симка списывается до нуля и через некоторое время блокируется. п.с. задрал мегафон своими рекламами в виде смс .
VasyaPupkin, нет они не такие долб.... тьфу недальновидные люди как домолинковцы, хотя скурвились в последнее время порядком.
Я просто сменил тариф и мне сразу пришло смс об активации этих же услуг, только было указано что первые две недели они бесплатны.
Maksum, а при чем здесь они (мегафоновцы в смысле)? Проблема в чем (не важно в каком случае: с домолинком, мегафоном или еще кем-нибудь)? Договор не расторгнут и продолжает действовать (читай денежки капают, если там абонентка есть). Поэтому чтобы обезопасить себя лучше лишний раз пройтись до офиса и расторгнуть договор.
VasyaPupkin, ага я так пытался как то на мегафоне, так они даже не все мои договора смогли найти :unknw:
Дыкть этим Евросетям и прочим диллерам им бы только СИМ кому втемяшить, чтоб вознаграждение от опсоса получить. Даже паспорт не спрашивают. Видимо договоры заранее на кого нибудь оформдены. Поди потом найди его. Хуже, когда обнаруживается, что на тебе висят неизвестные тебе номера. Народ и про такое здесь писал.
hodok, не народ, а ЛП. Опять же при достаточной настойчивости, поскольку все договора попадают к опсосам, можно выйти на автора данного художества.
Не знаю как в Мегафоне а в МТС полная задница! У меня там знакомая работает, так говорила что скоро там работать не будет. Меняют весь персонал. Зарплата с 12-15 тыс. упадет до 4600. Или новый договор на работу заключай или за ворота. Так что МТС не только к абонентам по хамски относится но и к своим работникам тоже. Я в 2007 в Питер ездил, положил денег на счет нормально, потом приехал и положил симку дома, не пользовался ею. Хорошо эта знакомая позвонила. Оказывается за антиопределитель начали абонентку снимать! Осталось рублей 40 на счету! Сволочи! Втихаря! Хоть бы предлагали если кому надо эта услуга, то пусть абонент сам ее и подключает. А чего за меня решать то? Быдлятиной наши компании пахнуть стали! Как мелкие карманники себя ведут! ПРОТИВНО!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Собственно об этом я и открывал тему про борьбу с кризисом в МТС. Так кроме антиопределителя еще много чего стало платным.
Для информации - все обслуживание физлиц в офисах переходит из МТС в ее дочку - РТК. Ларьки РТК уже есть по городу. Так вот, кстати, в ларьках РТК наблюдается существенный демпинг по стоимости сотовых по сравнению с нашими Эльдорадо, Евросетью и прочими. Рекомендую. (точно знаю что ларек РТК находится со стороны Николаева около Гамаюна. Nokia 6700 там стоит 10100, при том, что в Эльдорадо 11600)
В мегафоне также втихаря стали брать абонетку за услугу - всегда на связи. а сейчас, тот же мегафон, еще пытаются втихаря подключить услугу навигатор, они ее тебе подключают, сначала на две недели бесплатно, потом начинают абонетку списывать, а отключать если не нужно надо самому...
Ну вот, опять пришлось тему поднять. Мегафон изменил архивные тарифы - в частности "Новогодняя сказка" теперь саавсем не сказка. Итог: тарифы жутко выросли... Куда бы свалить?
А я подумываю свалить с Мегафона по другой причине - у меня оказалась не подключена опция "роуминг" и включить они ее могут только за деньги. Ну это фиг бы с ним, раз бы и заплатил (тем более деньги то себе на телефон ложишь), но как мне сказали в центральном офисе - каждый раз при поезде за границу Смоленской области мне придется платить по полторы тысячи... Что за бред...
Роуминг подключен по умолчанию, но якобы, чтобы ты был на связи у тебя должно быть на счету не меньше 1.500р. Туфта это, положит баланс есть будешь на связи. А может и в минуса, если кредитный лимит увеличин, то тоже будешь. Год назад мне тоже самое втирали, поколесил за это время чутка по России - всегда на связи
С женой подключались в один день на одинаковый тариф, даже номера всего на одну цифру различаются. При поездке в Мск у обоих был положительные балансы ~100 р., но у меня была связь, а у неё нет. Так что Мегафон весьма рандомная контора.
А фиг знает... У новых вроде все в норме. А у нас - что у меня, что у жены (номерам больше 5-ти лет) - в роуминге мегафон не работает((( Вот и думаю что делать, номер очень не хочется менять... на нем все контакты... но блин тут командировки светят, а постояно брать другой номер только для роуминга - тоже не выход...