Мдя, а я уж хотел позавидовать твоему 50-дюймовому телику Я на телефон никогда меньше 100 баксов в месяц не тратил, а лет 6 назад по 200 выходило (эдак две средние смоленские зарплаты на тот момент). Не понимаю как можно говорить на 50 рублей.
anovikov, во-первых не 50, а 40 , а во-вторых не знаю. так получается :unknw: Я большинство своих знакомых и родственников подсадил на мегафон, тариф "секунда" (или они еще раньше на него подсели). 5 коп. за минуту. Инетом от мегафона не пользуюсь. Смс-ми тоже не балуюсь.
я позвонил недавно в техподдержку (или как они там), попросил отключить спам... пока ни одного рекламного смс не пришло.
Какой может быть выход, если у них даже нет элементарной корпоративной этики и они вообще не понимают как вести себя с клиентами. Если уж они рассылают спам на корпоративные номера, то о чем тут говорить.
Ken Fly, было бы на кого, к сожалению без выхода, больше никто не предоставляет единый тариф для всего центрального региона (в смысле звонки в Тверскую к примеру область на Мегафон тарифицируются согласно местечкового тарифа)
шшш такая шляпа подключается при смене тарифа, на другой симке у меня эти смс приходили не сразу... Я набирал номера и видел что услуги отключены... Позвонил оператору... Оказались они подключены, и они мне их отключили уже сами... Фаааак
Не, ну спам то шлют арендаторы коротких номеров, не сам же Мегафон, или не так? А этим арендаторам откуда знать какой номер корпоративный, какой нет.
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: месяц назад через сервис гид отключил ВСЕ платные сервисы!!! залезаю только что: Абонентская плата(без учета опций с посуточной тарификацией) 7.00 руб. Кто звонил?* 7.00 руб. я понимаю, конечно, что это не деньги.. но БЕСИТ же! скоро спам-смс входящие платными сделают!
мне мегафон ( единственный оператор)сделал приятно. отключение исходящих при -600 входящих при -1200. не знаю почему.но приятно.
А мне кредит во зло.Давече тут тупо попал на смсный развод.Для регистрации на один сайт отправил что просили на четырехзначный номер.Было 300 руб и 300 кредита ,подчистили все ,хорошо что кредит был маленький ,а так-бы и штуку сняли.Теперь больше ста рублей не держу ,и от кредита хотел бы отказаться.Так что с этими четырех значными номерами надо быть очень осторожным ,и если что по инету их пробивать.
А мне так оно а нафиг не нужно. Включил в аппарате синхронизацию времени по GPS и GPRS. Когда включется GPS время тут же синхронизируется. И при включении аппарата - он лезет на какой то сервер и синхронизирует время. Всё просто и за сущие грошИ.... А кто заставляет покупать это самое точное время? Пшено вопрос, не хочешь - не плати
Я и не собираюсь. Просто раз они уже за такого рода услуги деньги копеечные собрались брать - то совсем у них дело плохо. Пусть еще по рублю снимают за попытку узнать свой баланс по *100#
Курочка тоже по зёрнышку клюёт, а к вечеру весь двор в говне У Мегафона больше 30 миллионов абонентов. Пусть найдется пол миллиона любопытных, кто хоть один раз спросит время - сколько получится? А ты говоришь копейки....дела плохи... Хотя, конечно, "услуга" - полный отстой. С деньгами у ОПСОС-ов всё в порядке, потому, наверно, с фантазией никуда
Мегафоновская карта продолжает преподносить сюрпризы - магическим образом на ней оказалась услуга "Всегда на связи", я так понимаю девачка из их справки в первый раз не все платные услуги прибила или потом уже ее навесили в тихаря, но факт остается фактом - 10 рубликов в месяц без моего ведома отходили в качестве благотворительной помощи опсосу. На сайте вообще мило стало тарифы смотреть - на всех есть Основной пакет услуг, в котором теперь по умолчанию ну просто жизненнонеобходимые услуги (жирным): За последний набор абонентка в месяц аж 41 руб. - не плохо получается, если переложить на число невнимательных и доверчевых абонентов...