"Мастер и Маргарита"

Тема в разделе "Кино", создана пользователем C.M., 12 май 2011.

1. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    кстати, по книге Гелла мне не казалась красавицей - шрам на шее, трупные пятна (когда из Варенухи вампира делали), все это как-то жутковатые ассоциации вызывало :)
  2. Г-н Б.
    Оффлайн

Г-н Б. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это у нее побочные явления от вампиризма. )
    Зато пред буфетчиком Варьете она предстала в полной красе. Кстати, я рад, что эту сцену Кара не сократил. Всё по книге: и "срамной" фартук, и нога на тумбе. А вот Геллу из сериала, признаться, не помню в упор.
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    В сериале эта сцена тоже присутствует и фартук у Геллы покороче - только нижнюю часть прикрывает, но Захарова на голову лучше, тут я соглашусь :)

Сериал все-таки посмотри, честное слово, он стоит того :)
  4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел вчера еще раз. Впечатление стало помягче, нежели при первом просмотре. Артисты молодцы.
    Главное разочарование от экранизации в том, что сюжет очень сильно урезан и скомкан, а потому и не раскрыт.
    Все-таки сериал в этом смысле здорово выигрывает.
  5. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    Однозначно так.Экранизация хороша подбором актеров и отдельной игрой персонажей.
    В сериал бы да актеров из фильма, да Бортко спрятать подальше - было бы супер.
  6. Lamena
    Оффлайн

Lamena Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А я хочу, чтобы "Мастера и Маргариту" в Голливуде сняли, но с участием наших, русских людей, кто понимает и может "прочувствовать и показать всю соль", но со спецэффектами, чтобы интересно было; обидно - книга шикарная, а фильм ни о чем, и сериал тоже не понравился, скучно смотреть
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Lamena, там не хватает горлумов и боевых роботов?
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Думаю, никто просто не знал, что в Октябре этот фильм идёт. Я вот точно не знала, мимо не хожу, афиш нет, на киносмоленск не было объявы.Во, пожалуйста. Ни слова про октябрь http://kinosmolensk.ru/ А так бы сходили обязательно.
  9. Vlad1987
    Оффлайн

Vlad1987 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрел спектакль Мастер и Маргарита с актерами,которые в кадетах снимались- мне очень понравилось.

Поделиться этой страницей