Мои любимые - коньячный трюфель и Джандуйя :good: Кстати, не люблю белый шоколад, но Тропик обалденный! Исключение
В Мастерской шоколада проходит конкурс фото. Вот, захотелось поделиться. Все фотографии можно посмотреть в нашей группе в контакте http://vk.com/album-27832631_150709798
В преддверии февральско-мартовских праздников. Новая услуга от "Мастерской шоколада" - "Подарочный сертификат"! 300/500/1000 рублей. Пусть ваши близкие сами выберут себе подарок!
Попробовал несколько видов продукции - гараж полный ( как и предполагал). Вкусовой и эстетической ценности - ноль. Буду продолжать кушать продукцию Niederegger, чего и всем желаю.
Очень вкусные трюфеля и белые и черные)) здорово, что в Смоленске появился такой магазинчик... Кстати, очень вежливые девочки там работают, молодцы) Спасибо за прекрасное заведение :give_rose:
Кстати,отдельное человеческое СПАСИБО!!! За то,что только Ваши конфеты спасают мою супругу от диет :yahoo:
Jesus Jones, Смысл такой- утром: "Все,я на диете!";вечером приношу конфеты из мастерской.. "Какая такая диета?,Нет, не слышала"
Кстати, в Мастерской появились шоколад, фигуры и конфеты ко Дню Святого Валентина. Например, вот такие:
При чем тут,если это тупой бабский бзик. Чудище, видимо тебе неповезло,сталкивался. Сочувствую. :cray: