Сколько людей - столько мнений. Объясните мне только, зачем выносить бесполезные анонимные и злобные отзывы на обозрение всему городу? :unknw: Не понравилось - пришли и сказали в магазине. Или в их книгу жалоб напишите. Или вообще туда не приходите и кушайте то, к чему привыкли, чтобы девочкам, которые делают КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты для ВАС, нервы не портить!!!! Мне кажется и идея шикарна и конфеты объедение!
Здрасьти, получается хорошие отзывы пишите пожалуйста на форуме, чтоб все видели, а жалобы - конфиденциально в книгу жалоб))) У нас устойчиво хвалит не высказывает негатива - только реклама, но она стоит не дешево)) А форум - это сколько людей - столько мнений и естественно они высказываются. Кстати продукты делаются не "для ВАС" - а для денег, как и любой бизнес, так что не передёргивайте)).Надо таки заехать за сабжевыми конфетками, попробовать
На мой взгляд продукт надо сравнивать с аналогичным, а то это получается как сравнить китайский телефон и Apple. Суть высказывания в книгу жалоб в том, что хоть понятна причина почему и что не понравилось, а не куча абстрактных недомолвок и поливания грязью на субъективных основах. Может тем, кто пишет здесь о том как плохо, продавец не улыбнулся ? Или упаковка была "не по фен-шую"? Любой предприниматель хочет, чтобы его продукт нравился. Так что для нас))) Сходите, там здорово))))
Loren, экзотика вкусная, особенно понравились шарики типа трюфелей с обсыпкой из миндаля, все название забываю.
В субботу закупил всего ассортимента, прям даже не знаю, какой сорт можно особо выделить, наверное апельсиновые больше всего по вкусу были.
Девочки, просто хочу вас поддержать! Молодцы вы. Удачи вам с вашим делом! В следующий мой приезд в Смоленск - обязательно зайду и продегустирую. --- Скажите, а вы сами пробуете свои изделия? И, если пробуете, как боретесь с лишним весом? И боретесь ли? Просто такой соблазн.. Вот просто интересно как вы в этой ситуации поступаете.
Лопаткина, спасибо большое, будем очень рады Вас видеть! Конфеты пробуем обязательно, каждый день, устоять и правда очень сложно) С лишним весом пока проблем ни у кого не было, все у нас стройные и красивые
Как и обещала, выкладываю фотографии сахара, который можно приобрести в нашем магазине: Земляничный (тростниковый) Лимонный (леденцовый) Ванильный (тростниковый) Вишневый (леденцовый)