Мастерская шоколада

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Loren, 29 июн 2011.

  1. Restless
    Оффлайн

    Restless Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    legal. :) я советую подойти чуть ближе к вечеру...
  2. neondim
    Оффлайн

    neondim Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень много букв.
    Не осилил.

    Ребят, как вообще, нормальный шоколад? Есть можно?
  3. Anonymous
    Онлайн

    Anonymous Guest

    Credit:
    $
    Book Reviews:
    neondim, можно)
    еще и чай у них интересный )
  4. Сёма
    Оффлайн

    Сёма Well-Known Member

    Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Сделайте флеймерам наценку 20% :hi:
  5. bender
    Оффлайн

    bender Active Member

    Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    ну :mellow:
  6. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

    Лаврентий Палыч Active Member

    Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    на разницу семену сувениркой поможем :mellow:
  7. Сёма
    Оффлайн

    Сёма Well-Known Member

    Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, помоги ты себе сам друктымойнеразлейвода :hi:
  8. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

    Лаврентий Палыч Active Member

    Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Сёма, жуй орбит, для профилактики.
  9. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

    Дюдюка Барбидонская Active Member

    Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    к цене реализации
  10. Alkik
    Оффлайн

    Alkik Новичок

    Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Знакомая приехала из Бельгии. По роду работы посетила сеть магазинов по продаже шоколада. Там налажено "живое производство" - в твоем присутствии делают шоколад, именно делают из какао и т.д., а не переплавляют. Говорит, машина не очень большая. В магазине их 3-5 штук. При тебе делают пробную порцию, грамм 30-40, понравилось - заказываешь сколько нужно. Так что сделать шоколад на месте - не проблема. И это будет дешевле, чем вести из Бельгии. Сертификат на готовую продукцию у Вас есть?
  11. bender
    Оффлайн

    bender Active Member

    Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    :tease:
  12. Рры
    Оффлайн

    Рры Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к вопросу про сертификат. Получили ТУ на производство? :bayan:
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

    Jesus Jones Новичок

    Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Насчёт цены не согласен - не может готовый шоколад стоить дороже продукта переплавленного из него же ( хотя я не знаю из чего там мастерская плавит свои поделки). Отечественные фабрики, как уже правильно заметили, давно не делают (а может и не делали никогда) нормальный шоколад. Про марципаны и разновидности нугата вообще молчу.
    Как небольшой показатель - полюбопытствуйте на отечественном "шоколаде" состав - натуральная ваниль нигде не используется, исключительно араматизатор идентичный натуральному.
    А что касается обострившегося вкуса, так на вкус и цвет - все фломастеры разные...
  14. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    В Универсаме конфеты Asbach 250 руб./100г., Mozart 250 руб/100г., марципан Niederegger 250-300руб./100г. В магазинчике цены на конфеты в районе 120 руб/100г насколько я понял. Хотя если сравнивать с Бельгийскими конфетами, то средняя цена в Универсаме 80 руб/100г.
    Шоколад Бельгийский 72%,85% 93руб/100г. (сравни с ценой конфет, таки дороже получается), немецкий горький 120-140 руб/100г, молочный 60-100 руб/100г. (тут дешевле)).

    ЗЫ На вкус фломастеры не пробовал, но отечественный шоколад нравится гораздо больше импортного.
  15. Юджин
    Оффлайн

    Юджин Active Member

    Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Grum_, да щаз. вы вообще оборзели. пуговицы рублей пицот. давеча глядела
  16. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Юджин, золотые шоль?
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

    Елена Премудрая Новичок

    Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Раз точку в городе открыли, значит, документы в порядок привели.
    Молодцы! :good:
  18. Restless
    Оффлайн

    Restless Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Елена, спасибо.)

    Насчет шоколадных машин и цен на конфеты можно спорить до бесконечности, тем, у кого на это есть время.
    С документами всё в порядке.
  19. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Restless, а чего тут спорить. По Бельгийскому шоколаду и конфетам дешевле брать в Центруме продукцию известных марок. По немецкому дешевле у Вас, но у Вас же вроде Бельгийский шоколад в основе? )
  20. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

    ВолькирияАпполоновна Новичок

    Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Никакие фабричные конфеты не сравнятся с конфетами ручной работы! Есть разница, когда срок годности полгода или две недели? В московском бутике 3000 руб за кг было.
  21. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    ВолькирияАпполоновна, да хоть миллион. Бабаевский "Люкс" наше все ))
    ЗЫ честно, с опаской отношусь к ручной работе (особенно смоленских умельцев) касательно продуктов питания.
  22. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

    ВолькирияАпполоновна Новичок

    Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    А пробовал хоть конфеты ручной работы?
    Попробуешь, потом фиг оттянешь, я специально не пойду в лавочку, мне нельзя, я наркоман.
  23. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    ВолькирияАпполоновна, пробовал. в Питере. Там сеть магазинов "Музей шоколада".
  24. Shell
    Оффлайн

    Shell Новичок

    Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Конфет ручной работы лучше по соотношению цена-качество, чем Эйнемъ, нет. Смоленские ничего, но маслянистый привкус все портит.
  25. VerunchikVer
    Оффлайн

    VerunchikVer Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Я пробовала конфеты этой мастерской. Вкусно и мало. А Люкс я тоже обожаю.

Поделиться этой страницей