Мастерская шоколада

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Loren, 29 июн 2011.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Курист, у тебя реально крышу снесло :bad:
  2. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я действительно считаю, что все законы обязательны к исполнению.
    У кого-то другое мнение?
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, поздравляю, Калыч тебя уже слушается :give_rose:
  4. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Слушайте вот тут Премудрая и её вопросы к Loren адекватны на 100%, мне даже странно что весьма грамотные люди (а Сержио ты вообще юрист и в таких вопросах должен быть скурпулезнее всех) накинулись на Премудрую, а меж тем она права. Кто, где производит, из чего производит, соблюдаются ли санитарные нормы при производстве - это не "зависть" а просто обычные нормы. По вашему получается тогда бабульки со своими грибочками - солениями которые они клепают на кухне непонять в каких условиях и продают с газетки расстеленной на ящике - это значительно лучше сертифицированной продукции из супермаркета? Не уверена...
  5. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи,по-моему, ситуация абсолютно проста и понятна. Не понимаю, чего вы там хотите еще откопать. А на атаки флейма я не ведусь.
  6. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Loren, ты место того, чтобы про флейм размышлять, на вопрос ответь, да? :hi:
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Елена Болтливая, не надоело?
  8. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, на все вопросы я уже ответила.
  9. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Loren, ну скажи, что всё незаконно, и я отстану.
    Честно отстану!
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, только не забудь рассказать флеймерам что очень любишь жалобы в этой теме жать ))
  11. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Выглядят конфетки симпатично. Захотелось попробовать, но... Скажите, а у ваших работников есть санитарные книжки? Напоминаю Вам, что санитарная книжка с допуском для работы пищевиков должна иметь голограмму справа от штампа сертификации. У Вас это есть? Где Вы производите Вашу продукцию?
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вопросы серьёзные...
  13. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я повторюсь: мы пока только начинаем свое дело. Ни о каком промышленном масштабе здесь речи не идет. Конфеты ручной работы – это в принципе кустарное производство. Когда мы только-только начали этим заниматься, нашу продукцию пробовали только наши родственники и друзья. Но всем настолько все нравилось, что мы решили, что можно совместить организацию бизнеса, я имею в виду оформление всех документов и кучу прочих ньюансов, с постепенным привлечением будущих клиентов. На данный момент у нас нет никаких работников, мы все делаем сами и вдвоем. Поэтому никаких гарантий в виде бумаг я сейчас предоставить не могу. Мы руководствуемся тем, что качество – основной залог успеха. А Смоленск – город маленький, все передается быстро. У нас пока не было ни одного недовольного клиента. А если вы боитесь, что мы, может, плюем в эти конфеты, или еще что-то, то от такого сегодня никто и нигде не застрахован (но мы в свои конфеты не плюем)). Мы работаем с удовольствием, стараемся творчески подойти к делу, радовать людей, чтобы к нам приходили снова. Пока так у нас и получается. А покупать или не покупать – выбор Ваш.
  14. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Loren, вы не обижайтесь, просто видно, что вы далеки от бизнеса и поэтому в штыки воспринимаете некоторые высказывания. То что вы нашли свою нишу, то что вы пытаетесь что то создать новое, а не купить и перепродать - это огромный плюс. Просто существуют вещи бюрократические, но обойти тем не менее вы их не можете, потому что это своего рода гарант для ваших клиентов. Вы просто не с того начали, да и не более того. И именно это люди на форуме вам дали понять. Желаю удачи. С интересом стану покупателем вашего магазина, если вам удастся дотянуть вашу идею до такого масштаба.
  15. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, спасибо за понимание) А начали мы с такого просто потому, что хотели убедиться, что эта идея будет интересна жителям города. Убедились - интересна) Теперь движемся к более сложным целям)
  16. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Миллионер1
    Оффлайн

Миллионер1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это все понятно, но после некоторых высказываний у человека может пропасть даже самое сильное желание что-то делать. В который раз прекрасная идея для бизнеса, и , кстати, развития нашего с вами города и удовлетворения наших же потребностей, выворачивается наизнанку. У некоторых просто свербит, если не съязвить. Зависть что-ли, что у кого-то есть талант, умение и оригинальная идея...
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Loren, Хочу конфетки, что есть в наличии, что бы завтра забрать? Можно в личку, цену тоже желательно.
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Loren, спасибо, теперь более-менее понятно. Давно бы так )
    Открывайтесь, будем пробовать :hi:
  20. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Миллионер, много лишнего сказал, содержимого - ноль. Измени "миллионер" на "инвестор" - и к твоим высказываниям возникнет интерес
  21. Миллионер1
    Оффлайн

Миллионер1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ой какие мы умные, упасть не встать. Зато вам ваш ник очень идет.
    ,,,,,,,,,,,
    А автору темы желаю успеха в прекрасном начинании :good: и поменьше неадеквата, в славном городе Смоленске его на каждом шагу..
  22. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Миллионер1, спасибо!
  23. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, хорошо!
  24. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    :blum: ну умные - не умные, а всяко не дураки...
  25. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Loren! Я лично не против Вашего бизнеса. Ни коим образом. Однако налицо нарушение закона. Например, по санитарно-гигиенической аттестации.
    И Ваш бизнес, если эти нарушения вскроются, закончится, не успев развернуться. Не экономьте на мелочах. Оформление, например, санкнижки, стоит около 1 тыс. руб.

Поделиться этой страницей