Товарищи, на все вопросы и запросы отвечу следующим образом: как только будет открыт наш магазин, ждем Вас! Вы сможете все увидеть собственными глазами. Пока же мы развиваемся, любая внутренняя информация временно засекречена. Конкуренцию еще никто не отменял)
anovikov, Вы правда считаете, что нужно поднять цены? В Москве подобная продукция и правда стоит в разы больше, но мы ведь ориентируемся на доход смолян. Хочется, чтобы продукция все-таки была доступна жителям города.
Тут на форуме уже девушка продавала "бельгийский шоколад" за неразумные деньги. Т.е. именно за бельгийский шоколад я отдам болшие деньги, но те конфеты были из кондитерского шоколада, почти полностью состоявшего из масла. Надеюсь у вас по другому. Как-нибудь обязательно попробую.
Bergman, чтобы заказать, Вам нужно зайти в нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club27832631 в альбом Продукция, выбрать то, что Вам больше понравится, позвонить по телефону 8-964-616-54-91 (Юлия) и договориться.
fire_wings, мы производим все наши конфеты из бельгийского шоколада Callebaut. Буквально на днях в нашей группе в контакте появится альбом, в котором вы сможете увидеть, как выглядят наши ингредиенты.
Елена Премудрая, да не парься ты... Ты покупаешь у частного лица, которое хотя бы найти потом можно, а не заведомую тухлятину в домовой кухне супермаркета, который тебя потом своими юристам на расправу отдаст.
Bergman, пока я их не ела, поэтому не парюсь. Просто выглядят действительно аппетитно. Но документы не просто так придумали. Где я потом то частное лицо искать буду. В контакте? :unknw: Не, ну кто рисковый, конечно, может кушать...
Ага, ага.... На рынках и в столовках всяких они как раз есть. Любые. Какие хочешь... На цветном ксероксе целыми пачками... Это если ты не в курсе.
Bergman, я в студенческие времена продавцом работала, по большей части кондитерки. Потому и спрашиваю строго. У нас ничего не печатали. Как привезли с фабрики, такие и были. С накладными и всеми делами. Ещё раз повторяю, это не дураки придумали. ЗЫ Я же не спрашиваю наличие ИНН
SERGIO, как Вы видели, ассортимент пока не очень большой, мы его постепенно расширяем. Как только все будет готово, сразу же и откроемся. Четко предсказать какие-либо сроки сложно. Хочется не впопыхах все делать, а хорошо и надолго.
Сегодня в Мастерской шоколада стартовала Шоколадная викторина http://vkontakte.ru/topic-27832631_24842908! Приглашаем участников! Призы ждут!
bongon, чтобы открывать магазин, сначала производтство зарегистрировать надо Эт вам не из-под полы продавать
Вездесущий, юристы - они тоже разные... Loren, назовите хотя бы ФИО. Обещаю, адрес фабрики по прописке пробивать не буду
Зависть - плохое чувство. И некрасиво флеймеров подбивать потроллить в этой теме. Мелко это Лена, тем более для такого публичного человека как ты.