Shamanamana, конечно из орехов. Но при приготовлении пралине из орехов выделяется масло, которым орехи очень богаты.
Loren, Я знаю, но мягкий чек должен быть установленного образца, а то ваши моя бухгалтерия не принимает. Можете посмотреть мягкий чек в магазинах "Бисквит", он у них соответствует всем требованиям.
Это понятно. Вкус орехов и сливочного масла отличить не составляет труда. В одной конфете, что я попробовала, его было сильно много (перебивало вкус орехов), остальные были нормальные (другого вида).
Он про ТОВАРНЫЕ чеки, если че! Только непонятно, зачем они вам? За счет фирмы конфеты точите, Farcry? ))))
Loren, я и не прошу рассказать рецепты, просто говоря про рецептуру от "европейских шоколатье" хотелось бы знать в каких именно изделиях она использована Кстати а какой шоколад вы используете или это тоже секрет?
Jesus Jones, ну че вы пристали... Ну понтанулась она, мол рецепты у нас проверенные, в интернете все хвалят! =) "европейские шоколатье" думаю, рецепты свои на столбах не развешивают!
Jesus Jones, дорогой бельгийский шоколад + рецепты от европейских шоколатье. Напомню, что Пыточная предназначается для того, чтобы высказывать свои мнения. Ваше мнение мы уже поняли, а эту бесполезную дискуссию я заканчиваю и на любое оффтопное сообщение буду нажимать кнопку "жалоба".
Уважаемая, Пыточная предназначена не столько для высказывания мнений, а скорее для получения ответов на интересующие вопросы. Я же в свою очередь просто напросто пытался узнать какие мне конфеты в следующий раз покупать у вас, с оговоркой на то, что хочу купить и попробовать продукцию выполненную по рецептам европейских шоколатье (дабы сравнить с тем, что довелось пробовать будучи на "чужбине"). Но ответа так и не услышал. Из чего делаю вывод, что никаких рецептов европейских шоколатье вами не используется, и вкус вашей продукции, которую мне довелось пробовать, тому яркий пример. Можете нажимать кнопочку
Jesus Jones, а на какой твой вопрос не были даны ответы? Ингредиенты? Рецепт производства? Ты действительно такой наивный? А может больной на голову? Или ты хочешь сказать, что узнав, например, что какой-нибудь супер замороченный трюфель сделан по рецепту бельгийской шоколадной звезды, ты бегом побежишь их закупать? Расскажи это своей бабушке, милок. Ничего, кроме очередной порции вони от тебя не будет, я уверен в этом, даже если девчонки полностью распишут тебе рецептуру и технологию производства. Такие как ты, только и умеют, что вонять :mellow: И Лорен правильно сделала, что послала тебя. Я бы в выражениях не был столь сдержан.
Я и брать их не стал, да и покупать конфеты на подарки тоже не стал. Если даете просто товарные чеки, то они д.б. с указанием на них фио, паспортных данных владельца магазина, ну и инн и прочее. ЗЫ. Опять повторю, купите пирожное в Бисквите и возьмите их товарный чек!
а на кой хрен,покупая конфеты,себе или в подарок, чек товарный брать? чтоб потом счет предъявить поедающим??или это такое самоутверждение-повыпендриваться на девочках-продавщицах?
Roman34, Не знаешь и не гуди! Лучше спокойно дальше живи, без всякий понятий о том, для чего нужен мягкий чек!
Farcry, есть опыт? :chort: надо так прикольнуться над своей. главное после вовремя от сковородки увернуться.
Farcry, сегодня схожу в Бисквит и возьму чек, спасибо за совет! Если тот чек, который вы сегодня взяли, не пройдет, приходите, попробуем паспортные данные подписать.