Мастерская шоколада

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Loren, 29 июн 2011.

1. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Shamanamana, конечно из орехов. Но при приготовлении пралине из орехов выделяется масло, которым орехи очень богаты.
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Loren, Я знаю, но мягкий чек должен быть установленного образца, а то ваши моя бухгалтерия не принимает.
    Можете посмотреть мягкий чек в магазинах "Бисквит", он у них соответствует всем требованиям.
  3. Shamanamana
    Оффлайн

Shamanamana Новичок

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Это понятно. Вкус орехов и сливочного масла отличить не составляет труда. В одной конфете, что я попробовала, его было сильно много (перебивало вкус орехов), остальные были нормальные (другого вида).
  4. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Он про ТОВАРНЫЕ чеки, если че! Только непонятно, зачем они вам? За счет фирмы конфеты точите, Farcry? ))))
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Loren, я и не прошу рассказать рецепты, просто говоря про рецептуру от "европейских шоколатье" хотелось бы знать в каких именно изделиях она использована
    Кстати а какой шоколад вы используете или это тоже секрет?
  6. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, ну че вы пристали... Ну понтанулась она, мол рецепты у нас проверенные, в интернете все хвалят! =) "европейские шоколатье" думаю, рецепты свои на столбах не развешивают!
  7. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, используем дорогой бельгийский шоколад для профессиональной работы)
  8. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой бельгийский шоколад = рецепты от европейских шоколатье?
    ;)
  9. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, дорогой бельгийский шоколад + рецепты от европейских шоколатье.

Напомню, что Пыточная предназначается для того, чтобы высказывать свои мнения. Ваше мнение мы уже поняли, а эту бесполезную дискуссию я заканчиваю и на любое оффтопное сообщение буду нажимать кнопку "жалоба".
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Так что с товарными чеками?
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая, Пыточная предназначена не столько для высказывания мнений, а скорее для получения ответов на интересующие вопросы.
    Я же в свою очередь просто напросто пытался узнать какие мне конфеты в следующий раз покупать у вас, с оговоркой на то, что хочу купить и попробовать продукцию выполненную по рецептам европейских шоколатье (дабы сравнить с тем, что довелось пробовать будучи на "чужбине").
    Но ответа так и не услышал.
    Из чего делаю вывод, что никаких рецептов европейских шоколатье вами не используется, и вкус вашей продукции, которую мне довелось пробовать, тому яркий пример.
    Можете нажимать кнопочку :hi:
  12. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, а на какой твой вопрос не были даны ответы? Ингредиенты? Рецепт производства? Ты действительно такой наивный? А может больной на голову? Или ты хочешь сказать, что узнав, например, что какой-нибудь супер замороченный трюфель сделан по рецепту бельгийской шоколадной звезды, ты бегом побежишь их закупать? Расскажи это своей бабушке, милок. Ничего, кроме очередной порции вони от тебя не будет, я уверен в этом, даже если девчонки полностью распишут тебе рецептуру и технологию производства. Такие как ты, только и умеют, что вонять :mellow:
    И Лорен правильно сделала, что послала тебя.
    Я бы в выражениях не был столь сдержан.
  13. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Farcry, я не совсем поняла ситуацию, вы брали у нас чек и его у вас не приняли?
  14. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, я не совсем поняла ситуацию, вы брали у нас чеки и их у вас не приняли?
  15. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Я и брать их не стал, да и покупать конфеты на подарки тоже не стал. Если даете просто товарные чеки, то они д.б. с указанием на них фио, паспортных данных владельца магазина, ну и инн и прочее.
    ЗЫ. Опять повторю, купите пирожное в Бисквите и возьмите их товарный чек!
  16. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    а на кой хрен,покупая конфеты,себе или в подарок, чек товарный брать? чтоб потом счет предъявить поедающим??или это такое самоутверждение-повыпендриваться на девочках-продавщицах?
  17. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Roman34, Не знаешь и не гуди! Лучше спокойно дальше живи, без всякий понятий о том, для чего нужен мягкий чек! :hi:
  18. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    представил как ты жене(девушке) после вручения подарка чеком в нос тычешь,извини не удержался :pleasantry:
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Для этого и простого кассового чека хватит! :pleasantry:
  20. Joke
    Оффлайн

Joke Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, есть опыт? :chort: надо так прикольнуться над своей. главное после вовремя от сковородки увернуться.
  21. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Farcry, сегодня схожу в Бисквит и возьму чек, спасибо за совет! Если тот чек, который вы сегодня взяли, не пройдет, приходите, попробуем паспортные данные подписать.
  22. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Счастливый Farcry! Кому-то организация оплачивает сотовую связь и ГСМ, а ему конфеты и пирожные!
  23. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Мне оплачивают все! :blum:
  24. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    А женщин? :yahoo:
  25. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Не, у женщин нет мягких чеков установленного образца.

Поделиться этой страницей